TheDeadSkin #2341 7 октября 2013 Наник не вскрывался в второй деньугу, а аврилка сам по себе слился умер от контратаки из-за голосов в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2342 7 октября 2013 Слил бы аврилку, даже без наника ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2343 7 октября 2013 есть чё?тебя блочили во 2 ночь, когда мафия не убивала вскрытого актива наникачто скажешь?совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2344 7 октября 2013 КЗД маньяк, Лобзик мафия. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2345 7 октября 2013 КЗД маньяк, Лобзик мафия. там так-то жека блокал кдз в первый день, а ман всё равно сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2346 7 октября 2013 Найдите шутки про сало КЗД там ласт маф. КЗД маньяк, Лобзик мафия. там так-то жека блокал кдз в первый день, а ман всё равно сходилТЫ ЖЕ БЛЯТЬ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ХОДИЛ ПОСТА ЖВА НАЗАД Я хз как как капсом настрочил. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2347 7 октября 2013 Найдите шутки про сало КЗД там ласт маф.я тоже так думал бтв ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ХОДИЛ ПОСТА ЖВА НАЗАДа то что я резалт кинул это похуй? [media=] [/media] переслушиваю :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2348 7 октября 2013 Кажется, что россоха и есть маньяксомневаюсь, что он убивал бы фейспалма в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2349 7 октября 2013 россоха бы убил пандака думаю и наника вряд ли убивал бы, это ж рак учитывая что мафия его убивалабызначит ман = рак = диксон, на диксоне лжечек, а он пассивкой после смерти убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2350 7 октября 2013 Найдите шутки про сало КЗД там ласт маф.я тоже так думал бтв ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ХОДИЛ ПОСТА ЖВА НАЗАДа то что я резалт кинул это похуй? [media=] [/media] переслушиваю :veselimsya: Да норм видос :DМобила = ограниченность ресурсов россоха бы убил пандака думаю и наника вряд ли убивал бы, это ж рак учитывая что мафия его убивалабызначит ман = рак = диксон, на диксоне лжечек, а он пассивкой после смерти убивалПод описание ещё Гризли подходит. Можешь список оставшихся копиргуть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2351 7 октября 2013 лонг.тебе тут не победить на мане.играй на город. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2353 7 октября 2013 лонг.тебе тут не победить на мане.играй на город.Не в твоём положении стоит вякать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2354 7 октября 2013 (изменено) ладно, сыграю с барарумом. вроде мы на одной волне. окончательный с тобой кину. но только если будешь со мной обсуждать в кого кидать и почему.с хекко спрыгиваю, никаких растяжек больше. там у парня монетка в голове подбрасывается.спрыгивают с бабы после сексаа ты видимо решил просто не парится насчет хеко что для меня не понятно как мжчтоли перекинуть гризлона из мутных в мжей Изменено 7 октября 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2355 7 октября 2013 Если мы в этот день сасаем, то остаемся в 4–2–1, что критично для города. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2356 7 октября 2013 еще мне не нравится что чемист не отвечает на мои сообщениясомнения насчет твоей роли уже закрались мне в мозг давай расчехляйсягрихли не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2357 7 октября 2013 еще мне не нравится что чемист не отвечает на мои сообщениясомнения насчет твоей роли уже закрались мне в мозг давай расчехляйсягрихли не мафСписок плес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2358 7 октября 2013 Если мы в этот день сасаем, то остаемся в 4–2–1, что критично для города.да тут какбы один хуй в принципево-первых лобзик мафия как по мне, а если не мафия, то ману возможно будет выгоднее по балансу мафа убитьну или обоим искать клеточника, так что за свою жёппу я волноваться вроде как не должен, а значит завтра потащу крит круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2359 7 октября 2013 кзд, как считаешь кого нужно выносить?я думаю что лонга, на нём всё сходиться. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2360 7 октября 2013 Если мы в этот день сасаем, то остаемся в 4–2–1, что критично для города.знаешь что лобзик не мафия?вот это палево Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение