TheDeadSkin #2361 7 октября 2013 так ман меня не убивает, ему это не выгодно, вот! кзд, как считаешь кого нужно выносить?я думаю что лонга, на нём всё сходиться.до пока не особо, он точно не мафия, разве что мани пока мы не будем уверенны, что лобзик мафия мы не должны начинать искать мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2362 7 октября 2013 так ман меня не убивает, ему это не выгодно, вот!пока что ты единственный стопроцентный не нейтралнахуя ему тебя оставлять? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2363 7 октября 2013 так ман меня не убивает, ему это не выгодно, вот! кзд, как считаешь кого нужно выносить?я думаю что лонга, на нём всё сходиться.до пока не особо, он точно не мафия, разве что мани пока мы не будем уверенны, что лобзик мафия мы не должны начинать искать мана а потом не будет поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2364 7 октября 2013 чемист пока что из основных на дневноетакже вспомнил что он вчера как еще его никто не подозревал пытался сделать меня мутным для топика,возможно думал что я терп и меня легко задавить ну хуй тамне понравилось еще вчера перевернули общения с кзд на чемиста хотя у аврилки кзд мафоном изначально былследующий кандидат этот лонгнейм,не хочет отвечать на вопросы и обсуждать дневное не имеет ко мне претензий за двойку и вообще задорный пацандальше идет кзд который вчера был пиздец мутный для меня но щас вроде как исправляется и показывает мирную,неплохо было быесли он переживет дневное заюзать в него какую нибудь абилку фо чекерможешь меня чекнуть чтобы игрыть от меня в топике но лучше не тратить на меня чек(смешно выглядит но правда)фо клеточникне смей меня кидать в клетку я тупо с нею не выйду и вы потеряете одного из тех кто пытается делать умные выводынейтрала пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2365 7 октября 2013 Если мы в этот день сасаем, то остаемся в 4–2–1, что критично для города.знаешь что лобзик не мафия?вот это палевоО Верхейн в пуле.Слово Если ты решил пропустить? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2366 7 октября 2013 так ман меня не убивает, ему это не выгодно, вот!пока что ты единственный стопроцентный не нейтралнахуя ему тебя оставлять?потому что я точно не клеточник, и если клеточник переживёт эту ночь злороли делают эпик сасай с проглотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2367 7 октября 2013 Кароче, Лобзик мафия ласты могут быть среди Пандак/Пандар/Павлин.Рак мозга - Гризли.Нейтрал вообще хуй знает, но не КЗД и не Лобзик.КЗД маньяк, Лобзик мафия. спалил пиздабола пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2368 7 октября 2013 Если мы в этот день сасаем, то остаемся в 4–2–1, что критично для города.знаешь что лобзик не мафия?вот это палевоО Верхейн в пуле.Слово Если ты решил пропустить?раскажи мне плз еще ахуительных историй про пропуск во 2 ночь, когда есть вскрытый чекер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2369 7 октября 2013 так ман меня не убивает, ему это не выгодно, вот!пока что ты единственный стопроцентный не нейтралнахуя ему тебя оставлять?ему клеточника надо найти.сразу говорю я без роли елси чё сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2370 7 октября 2013 Гризлон похож на нейтрала. Активен, сливает левых днём и ч уверен он додумался бы пойти на Наника. Найдёте его общение к фейспалму и можно в клетос его. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2371 7 октября 2013 так ман меня не убивает, ему это не выгодно, вот!пока что ты единственный стопроцентный не нейтралнахуя ему тебя оставлять?потому что я точно не клеточник, и если клеточник переживёт эту ночь злороли делают эпик сасай с проглотомклеточник слишком ручной если нейтрал вне подозрений топана он просто пизданет тебя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2372 7 октября 2013 у меня есть алиби какое?или неочень всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2373 7 октября 2013 Кароче, Лобзик мафия ласты могут быть среди Пандак/Пандар/Павлин.Рак мозга - Гризли.Нейтрал вообще хуй знает, но не КЗД и не Лобзик.КЗД маньяк, Лобзик мафия. спалил пиздабола пацаныТак я щас прочел сообщение Жаредка, что нейтрал в п.д. Не ходил и всё сошлось. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2374 7 октября 2013 в приницпе с позиции мафов или мана второй из этой парочки должен быть виден вообще на изичах + нехуёво так сужается круг для поиска клеточникаа если ман ёбнет меня и мафия промахнётся по клеточнику - злым пиздец, потому что это актив + 3 мж вс 3 злороли и кто-то ещё в клетке будет, а если ещё и кто-то по клетке убивать будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2375 7 октября 2013 Гризли мжЛонгнейм мжВерхейн мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2376 7 октября 2013 Как КЗД вторую игру соточный доверенный мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2377 7 октября 2013 да тут с маном полное гавно если чтопандар, лонг, гризли - все трое не могут быть мафиями, но изи могут быть манамипо верхейну и россохе ещё хуй поймёшь маны они или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2378 7 октября 2013 фейспалммж, убитСеребряным Сёрфером (нейтрал) в 1 ночьнейтрал ходил, кзд не нейтрал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2379 7 октября 2013 Как КЗД вторую игру соточный доверенный мж?¯\_(ツ)_/¯ немафии:pandarJaredokBararymOMGVERYLONGNAMEAr2rGr1zzly мутные (надо читать т.е.):PavliHPanDuckR0ss0haVerhein мафии:lobziq? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2380 7 октября 2013 он соточный доверенный не нейтрал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение