TheDeadSkin #2381 7 октября 2013 джаредок ещё может сползти в категорию соточных мж, имха он слишком ¯\_(ツ)_/¯ даже для мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2382 7 октября 2013 Давайте сыграем в игру убей фейспалма, почитаем тех кто ему писал и КЗД найдёт мана. Думаю в пуле из 11–Лобзик–КЗД( ну и я ) не так сложно будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2383 7 октября 2013 ¯\_(ツ)_/¯ мж:Jaredok немафии:pandarBararymOMGVERYLONGNAMEAr2rGr1zzly мутные (надо читать т.е.):PavliHPanDuckR0ss0haVerhein мафии:lobziq?просто адов пиздец Давайте сыграем в игру убей фейспалма, почитаем тех кто ему писал и КЗД найдёт мана. Думаю в пуле из 11–Лобзик–КЗД( ну и я ) не так сложно будетзачем убивать того кому писал? это только кемист мог до этого допереть и убить варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2384 7 октября 2013 ну если короче 1 злороль отлетает на сегодняшнем дневном, можно бросить кого то из мж в клетку что бы засейвить.ток посчитать надо в случае сейва выйдет ли ещё 1 круг лишний. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2385 7 октября 2013 знаю кто клеточник Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2386 7 октября 2013 все же знают, что я испытываю симпатию к Фейспалму => я его не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2388 7 октября 2013 Ну дак ищи того кто писал и вычеркивай. Просто сделай, ты можешь. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2389 7 октября 2013 все же знают, что я испытываю симпатию к Фейспалму => я его не убивалда ты скорей как мафия проходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2390 7 октября 2013 КЗД не отнекивайся. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2391 7 октября 2013 короче если мы выгоняем 1 мафию и сейвим клеткой.либо выгоняем мана, то следующий круг не критический. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2392 7 октября 2013 Ну дак ищи того кто писал и вычеркивай. Просто сделай, ты можешь.это хуйня от которой не будет никакого толкового резальтата КЗД не отнекивайся.юзлесс, абсолютноты решение о килле принимаешь ночью, а не утром знаешь кто умрёт и весь день стараешься не спалиться что он умрёт я играл на мане в МК который отраву даёт и цель в конце дня умирает и то на изичах задоджил любые вычисления себя как мана зная кто умрёт днём ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2393 7 октября 2013 все же знают, что я испытываю симпатию к Хекко => я его не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2394 7 октября 2013 ¯\_(ツ)_/¯ мж:Jaredok немафии:pandarBararymOMGVERYLONGNAMEAr2rGr1zzly мутные (надо читать т.е.):PavliHPanDuckR0ss0haVerhein мафии:lobziq?думаю верхейн мирный.пандак как обычно рочит.павлин и россоха остаються.из двух наиболее мафиозен павлин.плюс на нём 2 голоса.мб стоит его слить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2395 7 октября 2013 лонг тут не мАфия. верхейна к мжам отнеси. и выбираем пандак павлин росохаофк павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2396 7 октября 2013 а вообще лучше слил бы маньяка лонга и было бы заебись. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2398 7 октября 2013 ТАЙМИНГСПАЛИЛИСЬДОКИДЫВАЕМ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2399 7 октября 2013 а вообще лучше слил бы маньяка лонга и было бы заебись.а почему не маньяка тебя? я бы не спешил пандака с мж относить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2400 7 октября 2013 потому что будь маньяком я бы убил пандака первым делом.не могу читать его посты и аватарка у него не ок. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение