TheDeadSkin #2402 7 октября 2013 если будет крит круг с участием ракового пандака то это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2403 7 октября 2013 Видали как самарский маф записял и пропал с шапки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2404 7 октября 2013 и я не стал бы на мане убивать чекера который мне абсолютно безвреден. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2405 7 октября 2013 не оставляю надежды что лобзик мафия и у нас будет время ёбнуть пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2406 7 октября 2013 если лобзан маф я бы поискал ласт мафа среди тех кто убивал жеку точнее докинул Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2407 7 октября 2013 бля, ну там лиг ещё просил павлина пиздануть чем-нибудь за решаюющее убить и ведь он реально добил его полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2408 7 октября 2013 ну короче клеточник тут может замувить, если посчитает правильно варианты и угадает кого убивать будут то может сделать нам +1 дневое.а можно просто выбрать самого мутного и кинуть на него клетку что бы слили. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2409 7 октября 2013 при чём в даном случае павлин ещё и маном может оказаться потому что блокер ему страшней огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2410 7 октября 2013 срыв покровов бай кзд))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2411 7 октября 2013 да я просто забыл о том ебанутом убить от павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2412 7 октября 2013 срыв покровов бай кзд))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2413 7 октября 2013 да я просто забыл о том ебанутом убить от павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2414 7 октября 2013 короче я думаю тут уже всё что можно перемусолили.я бы сливал лонга, было бы 2 кандидата. мб какую инфу ещё получили бы.но можно и павлина который не хуя не мирный житель, в этом я уверен на 90% сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2415 7 октября 2013 будет очень смешно если павлих маном окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2416 7 октября 2013 хотя хуйня это всё если лобзик маф, то он не как не спалится на голосах.сливайте павлина короче.я сьебал. не правильно выразился:не "не как не спалится"а "не кто не спалится" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2417 7 октября 2013 хотя хуйня это всё если лобзик маф, то он не как не спалится на голосах.сливайте павлина короче.я сьебал. не правильно выразился:не "не как не спалится"а "не кто не спалится"если это павлин то он спалился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2418 7 октября 2013 хотя хуйня это всё если лобзик маф, то он не как не спалится на голосах.сливайте павлина короче.я сьебал. не правильно выразился:не "не как не спалится"а "не кто не спалится"если это павлин то он спалилсячто что простите? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2419 7 октября 2013 перечитал посты лобзика после клетки там мафия так-то ластмаф вв таком случае среди павлин/россоха ну и пандак про запас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2420 7 октября 2013 Пандар оч. странно плеит.Пацаны я кидал голоса сегодня? (по таблице плес) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение