pandar #2421 7 октября 2013 ну значит сегодня -лобзик + павлин.даже если там 1 мафия, то будет -2 ночью.остается 5 мж против 1 мафа и маньяка.-2 на дневном, если сливаем хоть 1 злороль,то останется 1 кил ночной, -1 ночью.остается 3 мж против 1 злороли. короче всё охуенно у нас.до критического круга ещё очень дохуя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2422 7 октября 2013 да какой я мафияя инактив мж еееееееееее а, лол, я не инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2423 7 октября 2013 это я ещё не беру во внимание что мы можем сегодня слить 2 мафа, мана+мафа или просто мана.тогда всё вообще охуительно будет.изи победа мж тут. клетку нельзя кстати отпускать больше. кстати если лобзик + павлин 2 мафа.клеткой можно кзд засейвить как 100 мж.ну и в таком случае можно будет вскрытся клеточнику завтра.как вариант. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2424 7 октября 2013 это я ещё не беру во внимание что мы можем сегодня слить 2 мафа, мана+мафа или просто мана.тогда всё вообще охуительно будет.изи победа мж тут. клетку нельзя кстати отпускать больше. кстати если лобзик + павлин 2 мафа.клеткой можно кзд засейвить как 100 мж.ну и в таком случае можно будет вскрытся клеточнику завтра.как вариант.переходные мирные жители тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2425 7 октября 2013 я почти всю игру скроллю топан но на что обращал внимания позволилио селать такие выводы:Верхейн мжГриззли мжлонгнейм мжЖаредок мж Пандар и КзД скорее мжи ну маньяка офк не учитываю или зацарил ваще или промазал ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2426 7 октября 2013 как же было хорошо в прошлой игре когда мана рандомно ёбнули дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2427 7 октября 2013 ну и хуй знает Лобзик со своими картинками не маф как по мне. мб ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2428 7 октября 2013 ну и хуй знает Лобзик со своими картинками не маф как по мне. мб манугу, а убивал он контратакой под блоком? уже пятый раз переслушиваю эту ебаную рекламу, остановите меня кто-нибудь Я выбираю победуЧего желаю и вамИ я в любую погодуПавлинскому голос отдам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2429 7 октября 2013 я не могу быть маном или мафией по одной простой причине - барарум был бы мертв ужеа по поводу голоса в жеку, так вы сами почитайте всю ситуацию, даже кзд орал, что жеку надо убивать, я ему доверился и кинул убить, оказалось зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2430 7 октября 2013 Мы выбираем разумом[Павлинский - это серьёзно]Мы выбираем сразу[Потом уже будет поздно] На горе растёт ПавлинТакая вот историяМирным городом своимВыберем Григория На Павлине подожжёмГолубую лентуСына Павликом назвёмПрям как президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2431 7 октября 2013 если хочешь кидать, кидай ужея со спокойной душой сам в себя ебану двойку и уйдуесли моя смерть поможет найти обе мафии или мана, то пусть так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2432 7 октября 2013 да просто по голосу убить ты злой, ну типа голос адски тупой а в целом по топику вроде нет, т.к. мафией выходит россоха, а маном кто-то из гризли/лонг/пандар/верехейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2433 7 октября 2013 очень плохо, что вы не видете никаких кандидатов, кроме меняа сливаете по одной причине - инактив в 1-2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2434 7 октября 2013 ну я какбы и не спорю, что это ключевая зацепка, по этой же причине я и россоху готов вынести ну там типа тебе ещё частично в плюс идёт, что аврилка будь он мафией с тобой думаю упомянул бы тебя хоть раз у себя в постах (имхо офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2435 7 октября 2013 да просто по голосу убить ты злой, ну типа голос адски тупой а в целом по топику вроде нет, т.к. мафией выходит россоха, а маном кто-то из гризли/лонг/пандар/верехейнв том то и дело, что жека оказался реальным блокером и мой голос фактически убил егоно никто же не знал, что он настоящий блокер, там было 2 вскрытия, жека писал "дайте 10 минут" ну я и подумал, что он в конфе консультируетсяа по голосам половина топана злая, тот же барарум ваще в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2436 7 октября 2013 по голосам и лонгнейм в прошлой был мж, вот в чём загвоздкая теперь постам и много кратному перечитыванию топика доверяю куда больше чем табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2437 7 октября 2013 ну я какбы и не спорю, что это ключевая зацепка, по этой же причине я и россоху готов вынести ну там типа тебе ещё частично в плюс идёт, что аврилка будь он мафией с тобой думаю упомянул бы тебя хоть раз у себя в постах (имхо офк)единственное, где мы с аврилкой пересеклись, это на сливе диксана, типа я не мог отказать аврилычуи ещё "аврилка тока не кил плиз"вот и всебудь я мафией, я бы не допустил кила варо в 1 ночь, так как он мне бан снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2438 7 октября 2013 Мы выбираем разумом[Павлинский - это серьёзно]Мы выбираем сразу[Потом уже будет поздно] На горе растёт ПавлинТакая вот историяМирным городом своимВыберем Григория На Павлине подожжёмГолубую лентуСына Павликом назвёмПрям как президента :lol: :lol: :lol: и картинка просто эпик Каким раком я не кинул Убить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2439 7 октября 2013 какая из эти пар картинок пижже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение