PavliH #2441 7 октября 2013 я свалил на пару часиков, ни разбрасывайтесь голосами, почитайте росоху пандара барарумаглавное не спешите, до ночи времени дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2442 7 октября 2013 заебал КзД меня сливатьну хоть раз-то ты окажешься мафией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2443 7 октября 2013 Поплеить решил самарский пареньи отаряну за роль благодарендумал потеть, винировать каткуа получил пиздов православных охапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2444 7 октября 2013 ну я какбы и не спорю, что это ключевая зацепка, по этой же причине я и россоху готов вынести ну там типа тебе ещё частично в плюс идёт, что аврилка будь он мафией с тобой думаю упомянул бы тебя хоть раз у себя в постах (имхо офк)единственное, где мы с аврилкой пересеклись, это на сливе диксана, типа я не мог отказать аврилычуи ещё "аврилка тока не кил плиз"вот и всебудь я мафией, я бы не допустил кила варо в 1 ночь, так как он мне бан снял а фейспалма зачем убил-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2445 7 октября 2013 какая из эти пар картинок пижже? Эта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2446 7 октября 2013 какая из эти пар картинок пижже? Эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2447 7 октября 2013 нашел себе алиби не мафа: я бы не сливал Диксона, а позволил бы раку захватить топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2448 7 октября 2013 ну и кстати павлину верю, он норм мажется от своих киллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2450 7 октября 2013 поворачиваем в ПандакаРешено что вскоре яВыберу Россоху я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2451 7 октября 2013 А ну как БратваЗа %username% раз дваЗа умного(глупого) человекаА потом дискотека Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2452 7 октября 2013 А ну как БратваЗа %username% раз дваЗа умного(глупого) человекаА потом дискотекашарящий человек За Россохой не пойдуПавлику не верюБольше не играю яВ эту лотерею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2453 7 октября 2013 :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2454 7 октября 2013 мирный Россоха в топик зашели сразу на его направили стволискали мафоню, искали маньяковох сложно ему будет отбиться от раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2455 7 октября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2456 7 октября 2013 :lol: лучше бы про таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2457 7 октября 2013 россоха пидр безактивный, иди делай сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2459 7 октября 2013 россоха пидр безактивный, иди делай сасайтолько через твой труп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2460 7 октября 2013 россоха пидр безактивный, иди делай сасайтолько через твой труп! :vau: сливаем пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение