hreesly #2461 7 октября 2013 павлинпандаклонгнейм я такой список сделал методом вычеркивания еще утромпавлин мажется от киллов что не убивал бы того или иноголонгнейм шутитпандак инактиви докидывает еще барарум есть и он для нас как бы мж но я чет забыл почемулишь потому что он общался с кемистом и типа плеил с ним в 1 день? верхейн есть но мне его посты кажутся мжшными и если он злороль то пусть винирует на гнильеросоха тоже шутки шутит и вообще задорный пацан инактивил но мж тут думаю самое трудное блять найти мана потому что щас пол пула тупо по игре ничего не писалиа игра мана подразумевает тупо соглашаться со всеми и не обращать на себя вниманиеимею ввиду что трудно будет его найти имея в активе таких друзей какверхейнлонгнеймжаредокпандакросохавроде как мж пишут,шутят но там может спокойно сидеть злорольостается зацепкикто убивал фейспалмаи кто бы пошел на наника зачем идти на мане к нанику если там есть мафияполучается ман дауна в пуле он вроде как их не многоили он не поверил нанику и чекнул его увидев там чекарав двух случаях он дауненок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2462 7 октября 2013 (изменено) барарум серфер, павлин маф+1 какой нить лобзик/жаредокпокрасьте там Изменено 7 октября 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2463 7 октября 2013 ахуел чель a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2464 7 октября 2013 Лонгнейм шутит - мафия мвп ему плес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2465 7 октября 2013 я оброзно сказалты водичка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2466 7 октября 2013 Кто выдаёт МВП? Просто выдайте, я проплачу, если есть другой кандидат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2467 7 октября 2013 он не потеет и не вычисляет нет таблички,доводовон просто соглашается со всеми и говорит очевидные вещитам полюбас должна сидеть роль злороль точнее a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2468 7 октября 2013 топ рофлера Лонгенймумвп Моисей ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2469 7 октября 2013 ну и если росоха с такой игрой злороль то в зал славы нахуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2470 7 октября 2013 Павлин короче как мафиозный Ранд дефаетсяПандак хз хз, может проебатьсязначит один мжашный маф сидит гдет среди верхейна пандара кзд гриззли жаредочка и етц ну согалситель чёт неочень для мафии Жаредка с единичкой со старту в Диксона и ваще такая норм игра да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2471 7 октября 2013 это хекко ластпост оставил, не роли вскрывал? Павлин короче как мафиозный Ранд дефаетсяПандак хз хз, может проебатьсязначит один мжашный маф сидит гдет среди верхейна пандара кзд гриззли жаредочка и етцващет мафы лобзик + павлин/ты/панддак так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2472 7 октября 2013 еееееееееееее зал славы нахуй ну так чего ждем тогдаа?поехали винировать лобзик забил на игру - очевидная злая роль лобзик забил на игру - очевидный безрольняк, слитый безумным городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2473 7 октября 2013 ну можно подумать кто манили ночь го? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2474 7 октября 2013 тут бы ещё с дневным определиться на самом-то деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2475 7 октября 2013 можно по быстрее что бы ман и мафы не дагодались кто клеточник даун тут бы ещё с дневным определиться на самом-то делевыходит павлин + хеко его писал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2476 7 октября 2013 да не хуй тянуть. до вечера надо закончить, что бы завтра уже 1 ночь была новой игры.павлина сливаем. -2 злороли и следом лонга. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2477 7 октября 2013 Сосай там, гризли. Для меня ты первый претендент на роль маньяка.Все отмазываются, мол "да будь я маном, то *юзернейм* был бы уже мертв", хуйня всё это, ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2478 7 октября 2013 манам и мафам догадаться кто актив во много раз проще чем нам можно конечно проголосовать за павлинского и не ебать себе мозги, потому что я хз даже в кого сворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2479 7 октября 2013 у клеточника своя играя даже не хочу его координировать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2480 7 октября 2013 гоу фастночь на крыску пока нету маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение