hreesly #2482 7 октября 2013 Сосай там, гризли. Для меня ты первый претендент на роль маньяка.Все отмазываются, мол "да будь я маном, то *юзернейм* был бы уже мертв", хуйня всё это, ребят.винируй на гнилье a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2483 7 октября 2013 павлин Сосай там, гризли. Для меня ты первый претендент на роль маньяка.Все отмазываются, мол "да будь я маном, то *юзернейм* был бы уже мертв", хуйня всё это, ребят.винируй на гнилье на маме твоей винирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2484 7 октября 2013 если павлин+лобзик: 1) ман и маф или два мафа - клеточник ¯\_(ツ)_/¯ ищет ласт мафа2) маф+мж - можно помувить с сейвом по кому-то или же просто вкинуть туда самого мутного и не ебать мозги3) мж+мж - мы в говне, клеточник пропускает чтоб не помешать мафии/ману поубивать друг друга и молится чтобы это случилось павлин Сосай там, гризли. Для меня ты первый претендент на роль маньяка.Все отмазываются, мол "да будь я маном, то *юзернейм* был бы уже мертв", хуйня всё это, ребят.винируй на гнилье на маме твоей винируюей, палехче ¯\_(^_^)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2485 7 октября 2013 жаредок подходит под описания даунаклеточник действуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2486 7 октября 2013 знаю кто сегодня окажется в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2487 7 октября 2013 ар2ргр1зли подходит под описания даунаклеточник действуй fxd Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2488 7 октября 2013 заебись, до конца досижу ебать новиканы друг с другом грызутся за звание "открытия года" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2489 7 октября 2013 когда меня подозревают я начинаю в обратку подозревать как нубно чет мне жаредок правда не нравитсямутный как пиздец клеточник твои приоритетные цели на сегодня лонгнеймжаредок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2490 7 октября 2013 заебись, до конца досижу ебать новиканы друг с другом грызутся за звание "открытия года"сук не пали, мы итак Диксона уже слили Вас вообще не смущает, что Гризл играет в одного? Точнее как играет... Безаргументно пытается проявить остатки интелекта, но безысходно Вас вообще не смущает, что Гризл играет в одного? Точнее как играет... Безаргументно пытается проявить остатки интелекта, но безысходно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2491 7 октября 2013 клеточник твои приоритетные цели на сегодня лонгнеймгризлитак чуть получше если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2492 7 октября 2013 ну меня скорее всего убьют за дауновот сейва я бы не отказался но лучше ебашить в мутных a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2493 7 октября 2013 ваши отмазывания от клетки просто бесценны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2494 7 октября 2013 Безаргументно Безаргументно Безаргументно Безаргументно БезаргументноБезаргументно Безаргументно Безаргументно Безаргументно Безаргументно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2495 7 октября 2013 То что ты пишешь ссаный бред Думаю не буду дальше посты вскрывать, ибо это пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2496 7 октября 2013 БЛЯТЬ КЗД НЕ РОЗВОДИ ЕБАНЫЙ РАККАКИЕ НАХУЯ ОТМАЗЫВАНИЯОТ ЧЕГО?ПУСТЬ САЖАЕТ МЕНЯ В КЛЕТКУ ДЛЯ СЕЙВА Я ВЫЕБУ НАХУЙ МАФИЮ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2497 7 октября 2013 если вы будете каждую игру нонстоп сраться и подозревать друг друга по хейту - буду убивать вас по очереди в первую ночь чтоб вас двоих одновременно в топике не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2498 7 октября 2013 И МАНА ВЫЕБУ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2499 7 октября 2013 корчое пусть клеточник сам решает, в зависимости от ролей слитых. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2500 7 октября 2013 БЛЯТЬ КЗД НЕ РОЗВОДИ ЕБАНЫЙ РАККАКИЕ НАХУЯ ОТМАЗЫВАНИЯОТ ЧЕГО?ПУСТЬ САЖАЕТ МЕНЯ В КЛЕТКУ ДЛЯ СЕЙВА Я ВЫЕБУ НАХУЙ МАФИЮИ МАНА ВЫЕБУгоришь = мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение