hreesly #2501 7 октября 2013 если вы будете каждую игру нонстоп сраться и подозревать друг друга по хейту - буду убивать вас по очереди в первую ночь чтоб вас двоих одновременно в топике не былоты видел что бы я его как то конкретно оскорблял?я лишь называл его дауном но это можно понять за "тупит"всех кого я называю даунами я не имею ввиду в прямом смысле а хочу сказать что тот или иной человек затупил и это бывает с каждым но некторыеочень часто тупят а он тупо глумится надомной и над моими доводами хотя сам по игре вообще мнения своего не имеет и вообще он минералка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2502 7 октября 2013 яснопавлин павлиня мжприсмотритесь к бараруму и пандарутам 100% ласт маф и ман, если лобзан мафиятупорылый город не может в логику и вычисления если вы не сольете барарума с такой игрой, то просто идите на хуй дегенераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2503 7 октября 2013 а он тупо глумится надомной и над моими доводами хотя сам по игре вообще мнения своего не имеет и вообще он минералка :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2504 7 октября 2013 если вы будете каждую игру нонстоп сраться и подозревать друг друга по хейту - буду убивать вас по очереди в первую ночь чтоб вас двоих одновременно в топике не былоЯ то причём. У него многовековая обида на меня и теперь он не итая постов моих форсирует херню какую-то. Я уже задолбался от таких отбиваться. И ведь если он маньяк или мафия я бы ещё понял, давит, чтобы типо я слабым звеном казался и люди прочитав его посты и не читая мои думали, что там только вода, но он же может быть и мж, тогда диагноз ясен. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2506 7 октября 2013 госпади, такие тупорылые что пиздец просто упоротые дауны, которые не могут найти аргументов, что бы слить меня и просто кидают двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2507 7 октября 2013 павлин.просто обьясни мне, каким образом я могу быть мафией?потому что я играю не так как 2 предыдущих?обоснуй свои подозрения для топика. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2508 7 октября 2013 павлин.просто обьясни мне, каким образом я могу быть мафией?потому что я играю не так как 2 предыдущих?обоснуй свои подозрения для топика.ОБЪЯСНИ МНЕ КАКИМ ОБРАЗОМ Я МОГУ БЫТЬ МАФИЕЙ НАРКОМАН ЕБАНЫЙПРОСРАЛ ГОЛОСА И НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯСИДИ ТИХО И СУЙ ТАБЛЕТКИ В СВОЙ КРОВАТОЧУЩИЙ АНУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2509 7 октября 2013 да тут типа каждого кроме меня можно подозревать потому что все могут быть манамиесли бы не лобзик в клетосе и надо было бы хуярить по мафии - я бы сегодня россоху слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2510 7 октября 2013 да тут типа каждого кроме меня можно подозревать потому что все могут быть манамиесли бы не лобзик в клетосе и надо было бы хуярить по мафии - я бы сегодня россоху слилкрасаваты своим голосом слил мжжелаю проебатьболею за мана, надеюсь он тебе переебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2511 7 октября 2013 павлин.просто обьясни мне, каким образом я могу быть мафией?потому что я играю не так как 2 предыдущих?обоснуй свои подозрения для топика.ОБЪЯСНИ МНЕ КАКИМ ОБРАЗОМ Я МОГУ БЫТЬ МАФИЕЙ НАРКОМАН ЕБАНЫЙПРОСРАЛ ГОЛОСА И НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯСИДИ ТИХО И СУЙ ТАБЛЕТКИ В СВОЙ КРОВАТОЧУЩИЙ АНУСтвои голоса.твой инактив.твои голоса.твой подозреваемые. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2512 7 октября 2013 ясно я мжприсмотритесь к бараруму и пандарутам 100% ласт маф и ман, если лобзан мафиятупорылый город не может в логику и вычисления если вы не сольете барарума с такой игрой, то просто идите на хуй дегенератыГоворил, что там 2 злороли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2513 7 октября 2013 павлин.просто обьясни мне, каким образом я могу быть мафией?потому что я играю не так как 2 предыдущих?обоснуй свои подозрения для топика.ОБЪЯСНИ МНЕ КАКИМ ОБРАЗОМ Я МОГУ БЫТЬ МАФИЕЙ НАРКОМАН ЕБАНЫЙПРОСРАЛ ГОЛОСА И НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯСИДИ ТИХО И СУЙ ТАБЛЕТКИ В СВОЙ КРОВАТОЧУЩИЙ АНУСтвои голоса.твой инактив.твои голоса.твой подозреваемые.БОЖЕ БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДИБИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2514 7 октября 2013 тут ещё фишка в том что если ебашить по безалибосным (т.е. вероятным мафам) всегда есть шанс случайно пиздануть мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2515 7 октября 2013 кзд это варо в бби в итоге обосрется, вот увидетеесли он не ласт мафия конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2516 7 октября 2013 Я чё-то ржу. У Гризли злороли Пандак, Пандар, Лонгнейм, в клетку просит меня и Жаредка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2517 7 октября 2013 да тут типа каждого кроме меня можно подозревать потому что все могут быть манамиесли бы не лобзик в клетосе и надо было бы хуярить по мафии - я бы сегодня россоху слилкрасаваты своим голосом слил мжжелаю проебатьболею за мана, надеюсь он тебе переебетпасибатолько ты сам должен понимать тот факт, что если допустим тебе очевидна твоя роль, то всем остальным она не настолько очевидна как тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2518 7 октября 2013 да тут типа каждого кроме меня можно подозревать потому что все могут быть манамиесли бы не лобзик в клетосе и надо было бы хуярить по мафии - я бы сегодня россоху слилкрасаваты своим голосом слил мжжелаю проебатьболею за мана, надеюсь он тебе переебетпасибатолько ты сам должен понимать тот факт, что если допустим тебе очевидна твоя роль, то всем остальным она не настолько очевидна как тебеПомни, что сейчас в игре 2-1.5 мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2519 7 октября 2013 Я чё-то ржу. У Гризли злороли Пандак, Пандар, Лонгнейм, в клетку просит меня и Жаредка спасает норм парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2520 7 октября 2013 Я чё-то ржу. У Гризли злороли Пандак, Пандар, Лонгнейм, в клетку просит меня и Жаредка открой глаза пожалуйста a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение