PavliH #2521 7 октября 2013 да тут типа каждого кроме меня можно подозревать потому что все могут быть манамиесли бы не лобзик в клетосе и надо было бы хуярить по мафии - я бы сегодня россоху слилкрасаваты своим голосом слил мжжелаю проебатьболею за мана, надеюсь он тебе переебетпасибатолько ты сам должен понимать тот факт, что если допустим тебе очевидна твоя роль, то всем остальным она не настолько очевидна как тебемне очевидно, что вы не можете найти ХОТЬ 1ЧТО НИБУДЬ, что могло бы быть доказательством что я мафиякроме 1 голоса в жеку, а на остальные "убить" всем похуй вот блять смысл был читать всех и вся, что то искать, писать, думатьтот же сраный пандар нихуя не делал, писал про наркоту и всем похуй на негобарарум по голосам в гавне, какой то сраный альянс с чемистом и живя в шоке нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2522 7 октября 2013 мне очевидно, что вы не можете найти ХОТЬ 1ЧТО НИБУДЬ, что могло бы быть доказательством что я мафиякроме 1 голоса в жеку, а на остальные "убить" всем похуй вот блять смысл был читать всех и вся, что то искать, писать, думатьтот же сраный пандар нихуя не делал, писал про наркоту и всем похуй на негобарарум по голосам в гавне, какой то сраный альянс с чемистом и живя в шоке нахуйпандар точно не мафия, барарум точно не мафияили ты рассматриваешь их альянс и дичайший деф кемиста барарумом как игру в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2523 7 октября 2013 мне очевидно, что вы не можете найти ХОТЬ 1ЧТО НИБУДЬ, что могло бы быть доказательством что я мафиякроме 1 голоса в жеку, а на остальные "убить" всем похуй вот блять смысл был читать всех и вся, что то искать, писать, думатьтот же сраный пандар нихуя не делал, писал про наркоту и всем похуй на негобарарум по голосам в гавне, какой то сраный альянс с чемистом и живя в шоке нахуйпандар точно не мафия, барарум точно не мафияили ты рассматриваешь их альянс и дичайший деф кемиста барарумом как игру в конфе?а почему бы и нет?ты же не увер в моей роли, так почему барарум не может быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2524 7 октября 2013 суть в том, что мы всё-равно в приоритете сливаем всех кто без алиби немафии, ну и заодно тех кто имеет злорольные повадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2525 7 октября 2013 го в лонгнейма лонгнейма переворот a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2526 7 октября 2013 суть в том, что мы всё-равно в приоритете сливаем всех кто без алиби немафии, ну и заодно тех кто имеет злорольные повадкии почему ты решил слить именно меня, если ни у кого нет алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2527 7 октября 2013 шо то хуйня шо эта хуйня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2528 7 октября 2013 мне очевидно, что вы не можете найти ХОТЬ 1ЧТО НИБУДЬ, что могло бы быть доказательством что я мафиякроме 1 голоса в жеку, а на остальные "убить" всем похуй вот блять смысл был читать всех и вся, что то искать, писать, думатьтот же сраный пандар нихуя не делал, писал про наркоту и всем похуй на негобарарум по голосам в гавне, какой то сраный альянс с чемистом и живя в шоке нахуйпандар точно не мафия, барарум точно не мафияили ты рассматриваешь их альянс и дичайший деф кемиста барарумом как игру в конфе?а почему бы и нет?ты же не увер в моей роли, так почему барарум не может быть мафией?ПОТОМУ ЧТО Я ВИЖУ ЧТО ОН НЕ МАФИЯ НЕ БЕСИ БЛЯДЬ (с) он тут только маном может оказаться и играть полностью за город днём, особенно учитывая что даже в прошлом ББ он кичился тем что посливал мафий суть в том, что мы всё-равно в приоритете сливаем всех кто без алиби немафии, ну и заодно тех кто имеет злорольные повадкии почему ты решил слить именно меня, если ни у кого нет алиби?можешь считать что я гсч крутанул, как будто не похуй кого из супер-мутных выносить первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2530 7 октября 2013 мафия или больной раком слил голоса, винируем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2531 7 октября 2013 у клеточника должен быть такой сложный выбор для клетки - россоха, лонг, гризли, пандак, пандар, ухххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2532 7 октября 2013 и так всю игру ^ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2533 7 октября 2013 у клеточника должен быть такой сложный выбор для клетки - россоха, лонг, гризли, пандак, пандар, ухххх клетки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2534 7 октября 2013 просто докиньте в лонгнейма я вижу там злороль не бесите блять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2535 7 октября 2013 тут все больны ракомкроме меня офк у клеточника должен быть такой сложный выбор для клетки - россоха, лонг, гризли, пандак, пандар, ухххх клетки не будетпиздишь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2537 7 октября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2539 7 октября 2013 обновите табличку пожалуйста a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2540 7 октября 2013 я уже умер, если лонг не кинет в себя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение