OMGVERYLONGNAME #241 4 октября 2013 (изменено) Я просто в голос с того, что Гризли не вдуплил в простые предложения и пытается выведать из меня их смысл. Понимаешь Гризли. Я не сторонник людей сначало делающих, а потом думающих. И сегодня тебе ни на что отвечать не буду. Изменено 4 октября 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #242 4 октября 2013 о, точно, КзД, как тебе Диксон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #243 4 октября 2013 всем давали купон на four play? в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #244 4 октября 2013 Случайно редакт прожал, не молнян плис. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #246 4 октября 2013 Я просто в голос с того, что Гризли не вдуплил в простые предложения и пытается выведать из меня их смысл. Понимаешь Гризли. Я не сторонник людей сначало делающих, а потом думающих. И сегодня тебе ни на что отвечать не буду.ответ на вопрос мегана почему я кинул в лонгнейма a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #247 4 октября 2013 молния лонгуПопал в растяжку Eazy EZ eeeeeee Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #248 4 октября 2013 молния лонгуПопал в растяжку Eazy EZ eeeeeeeпопаду в растяжку если ты умрешь от молнии мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #249 4 октября 2013 о, точно, КзД, как тебе Диксон?я за этот десяток страниц раза три поменял по нему мнение, хуй знает дажевсем давали купон на four play? в стиме?niet blajd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #250 4 октября 2013 Гризли кароч сначало даст пулю в лоб, а потом будет спрашивать у мертвеца он ли украл конфеты не втыкнув это камни или сладости он нашёл у него в кармане. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #251 4 октября 2013 нада кому? какая то хуевая игра(идти)кзд, ты вроде врывался по этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #252 4 октября 2013 если барарум не перестанет называть очевидного мирного леху мафией, то я кину в него не дожидаясь приказа моего нового короля первого дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #253 4 октября 2013 если барарум не перестанет называть очевидного мирного леху мафией, то я кину в него не дожидаясь приказа моего нового короля первого дня!да блять я не говорю что он мафия, он на мафии и на мже примерно одинаково играет, пока ближе к черным как и кзд.так что отьебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #254 4 октября 2013 нада кому? какая то хуевая игра(идти)кзд, ты вроде врывался по этойдай ссылку на стор, я не могу найти что это за игра если барарум не перестанет называть очевидного мирного леху мафией, то я кину в него не дожидаясь приказа моего нового короля первого дня!да блять я не говорю что он мафия, он на мафии и на мже примерно одинаково играет, пока ближе к черным как и кзд.так что отьебисьда забей на него, у меня есть подозрение что хекко пародирует меня из прошлой игры :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #255 4 октября 2013 нада кому? какая то хуевая игра(идти)кзд, ты вроде врывался по этойдай ссылку на стор, я не могу найти что это за игра если барарум не перестанет называть очевидного мирного леху мафией, то я кину в него не дожидаясь приказа моего нового короля первого дня!да блять я не говорю что он мафия, он на мафии и на мже примерно одинаково играет, пока ближе к черным как и кзд.так что отьебисьда забей на него, у меня есть подозрение что хекко пародирует меня из прошлой игры :trollface: :trollface: http://store.steampowered.com/app/244810/вот, я ошибся в названии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #256 4 октября 2013 Я просто в голос с того, что Гризли не вдуплил в простые предложения и пытается выведать из меня их смысл. Понимаешь Гризли. Я не сторонник людей сначало делающих, а потом думающих. И сегодня тебе ни на что отвечать не буду.ответ на вопрос мегана почему я кинул в лонгнеймане заметил поста с ответом на мой вопросоО test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #258 4 октября 2013 Гризли кароч сначало даст пулю в лоб, а потом будет спрашивать у мертвеца он ли украл конфеты не втыкнув это камни или сладости он нашёл у него в кармане.ты не хочешь нормально обсуждать действия игрыне хочешь спросить почему я кинул в тебя двоякты не хочешь меня подозревать продолжай свою шутку юмор и надейся что хеко не прикалуется a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #259 4 октября 2013 нада кому? какая то хуевая игра(идти)кзд, ты вроде врывался по этойдай ссылку на стор, я не могу найти что это за игра если барарум не перестанет называть очевидного мирного леху мафией, то я кину в него не дожидаясь приказа моего нового короля первого дня!да блять я не говорю что он мафия, он на мафии и на мже примерно одинаково играет, пока ближе к черным как и кзд.так что отьебисьда забей на него, у меня есть подозрение что хекко пародирует меня из прошлой игры :trollface: :trollface: http://store.steampo...com/app/244810/вот, я ошибся в названииО, я могу принять :) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #260 4 октября 2013 если барарум не перестанет называть очевидного мирного леху мафией, то я кину в него не дожидаясь приказа моего нового короля первого дня!забавно что несколько игроков отписывают кемист мол мж. причин у них ноль, только чуйка. но если таких большинство, то это мжшная чуйка.а вот ты мне написал что я мафия. не складывается, да?ты конечно голоса рандомно кидаешь, но практика показывает что мафия и нейтралы с первого дня пишут мне какой я хуевый и как много воды в моих сообщениях.объяснишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение