Jaredok #2581 7 октября 2013 Крот пропустил, считает, что у него шансов так больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2582 7 октября 2013 барарум a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2583 7 октября 2013 А ну ка братваЗа Розогу раз дваЗа крота человекаА потом дискотекаПацаны, что думаете. Предлагаю всем кто есть в топане возможных мафов в пределе трёх написатьГризли запрещено меня писать, мне Гризли. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2584 7 октября 2013 нас осталось 9 человек предлогаю сливать днем по 1 без клетки, либо щас -2 сделаем сразу россоху + пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2585 7 октября 2013 Крот пропустил, считает, что у него шансов так большеи я манпизда вам a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2587 7 октября 2013 ну клеточнику нет смысла вскрыватся пока.кзд убедительно говорит про чек мегана.остается лонг и россоха сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2588 7 октября 2013 ладно давайте начнем с 1 дня, по таблице видночто оставшаяся мафия сливала диксона по вскрытию диксона, значит надо выбирать самое палевное, либо это верхейн который не голосовал(но я считаю что там мужэ) кзд 1 день пальни, по голосам кто вероятнее всего мафуа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2589 7 октября 2013 Остаётся ЛОНГ, ёбаный в рот, я левелюсь на своих как на перчатках Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2590 7 октября 2013 убить. лонг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2591 7 октября 2013 Остаётся ЛОНГ, ёбаный в рот, я левелюсь на своих как на перчаткахтут все кто остались лвлились на кандидатах, иначе никак. так что ты херню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2592 7 октября 2013 Только в этой игре я не добиваю, я первый голоса кидаю в своих же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2593 7 октября 2013 Jaredok Bararym OMGVERYLONGNAME PanDuck pandar R0ss0ha Verhein Ar2rGr1zzlyубить Jaredok Bararym OMGVERYLONGNAME PanDuck pandar Verhein Ar2rGr1zzly OMGVERYLONGNAME PanDuck pandar Verhein PanDuck Verhein собственно выносил бы в порядке вычёркнусти снизу вверх россоха и так умерпандак > верхейн > а дальше увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2594 7 октября 2013 лол. так и есть.ты всегда и левелишься на своих. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2595 7 октября 2013 Я вообще не понимаю, почему Гризли выше меня, почему Барарум с его голосами в некуда выше меня, почему Пандар со мной вычеркнут? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2598 7 октября 2013 пандак пандак, главное его до крит круга пиздануть, ибо уёбок и запросто мафия, а остальное меня вообще мало ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2599 7 октября 2013 Я вообще не понимаю, почему Гризли выше меня, почему Барарум с его голосами в некуда выше меня, почему Пандар со мной вычеркнут? блять давай проведем ночь? давай ты не будешь тут пиздастрадальством заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2600 7 октября 2013 лол. так и есть.ты всегда и левелишься на своих.Я ПЕРВЫМ ИХ СНОШУ, ТО ЕСТЬ Я КИДАЛ ОБА РАЗА ПЕРВЫЙ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение