TheDeadSkin #2601 7 октября 2013 Я вообще не понимаю, почему Гризли выше меня, почему Барарум с его голосами в некуда выше меня, почему Пандар со мной вычеркнут? потому что я помню по его постам почему он 200% не мафия, а про тебя чутка подзабыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2602 7 октября 2013 бтв у жаредка дела плохие a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2603 7 октября 2013 Каким ПиздострадальствомПросто идите нахерУбитьБарарум Барарум Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2604 7 октября 2013 прошу давайте сделаем ночь и уже пообщаемся? че щас мусолить что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2605 7 октября 2013 Бтв слушайте Гризлича и Пандара больше. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2606 7 октября 2013 одно ясно что пандак не клеточник, ибо он афк и сажал его человек который в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2607 7 октября 2013 ну аке окопандак пандак a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2608 7 октября 2013 Каким ПиздострадальствомПросто идите нахерУбитьБарарум Барарумты щас с такими голосами завтра отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2609 7 октября 2013 Каким ПиздострадальствомПросто идите нахерУбитьБарарум Барарумты щас с такими голосами завтра отлетишьДа мне пофиг. Я не понимаю твоего алиби, ибо его нет. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2610 7 октября 2013 блятьостановитесьиродысукаждитепандакавдругонклеточник. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2611 7 октября 2013 Каким ПиздострадальствомПросто идите нахерУбитьБарарум Барарумты щас с такими голосами завтра отлетишьДа мне пофиг. Я не понимаю твоего алиби, ибо его нет.ТЫ ДАУН? МЫ СЛИВАЕМ ПАНДАКА КОТОРОГО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ В ЛЕЙТЕ, ЗАВТРА ПОПИЗДИШЬ СО МНОЙ СКОЛЬКО ЗАХОЧЕШЬТЕБЯ КЗД НАПИСАЛ БОЛЕЕ МАФИЕЙ ЧЕМ Я И ТЫ НАЧИНАЕШЬ НЫТЬ, ПРОСТО ДОБРОСЬ ГОЛОС, ТЕБЯ НИКТО НЕ ПРОСИТ ТУТ ВЫЕБЫВАТЬСЯ И РАСПЫЛЯТЬ ГОЛОСАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2612 7 октября 2013 если пандар клеточник, пусть садит кого-либо кроме1) джаредок2) гризли3) барарум4) лонгнейм если клеточник не пандар - пусть смело кидает туда пандара и срывает ему фейсофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2613 7 октября 2013 блятьостановитесьиродысукаждитепандакавдругонклеточник.то есть гсч попало на россоху? шутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2614 7 октября 2013 Сейчас ситуация 1 в 1, как в ласт катке. КЗД опять видит у Барарума алиби, у меня его видимо нет. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2615 7 октября 2013 если он клеточник то я серфер a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2617 7 октября 2013 Сейчас ситуация 1 в 1, как в ласт катке. КЗД опять видит у Барарума алиби, у меня его видимо нет.ты тупой? еще раз спрашиваютебя никто не сливает сейчас, че ты ноешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2618 7 октября 2013 Сейчас ситуация 1 в 1, как в ласт катке. КЗД опять видит у Барарума алиби, у меня его видимо нет.ты тупой? еще раз спрашиваютебя никто не сливает сейчас, че ты ноешь?Потому что я не понимаю, как блять так выходит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2619 7 октября 2013 Сейчас ситуация 1 в 1, как в ласт катке. КЗД опять видит у Барарума алиби, у меня его видимо нет.ты тупой? еще раз спрашиваютебя никто не сливает сейчас, че ты ноешь?Потому что я не понимаю, как блять так выходитдавай ты об это завтра пофилософствуешь, мне чесно говоря похуй. я тебя к мафии не пишу, зато ты тут срываешь фаст ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2620 7 октября 2013 одно ясно что пандак не клеточник, ибо он афк и сажал его человек который в топикеБЛЯТЬчто за рак ты сеешь в топане.можноЗАРАНЕЕ ПОСЛАТЬ ЛИЧКУ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение