OMGVERYLONGNAME #2621 7 октября 2013 Сейчас ситуация 1 в 1, как в ласт катке. КЗД опять видит у Барарума алиби, у меня его видимо нет.ты тупой? еще раз спрашиваютебя никто не сливает сейчас, че ты ноешь?Потому что я не понимаю, как блять так выходитдавай ты об это завтра пофилософствуешь, мне чесно говоря похуй. я тебя к мафии не пишу, зато ты тут срываешь фаст ночиДа игра уже закончена Розога мафия одно ясно что пандак не клеточник, ибо он афк и сажал его человек который в топикеБЛЯТЬчто за рак ты сеешь в топане.можноЗАРАНЕЕ ПОСЛАТЬ ЛИЧКУ. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2622 7 октября 2013 одно ясно что пандак не клеточник, ибо он афк и сажал его человек который в топикеБЛЯТЬчто за рак ты сеешь в топане.можноЗАРАНЕЕ ПОСЛАТЬ ЛИЧКУ.ты помнишь когда был пандак в топане? мы тогда еше про россоху даже не говорили ок, ладно буду вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2623 7 октября 2013 блять кзд.альтернатива пандаку есть какая?нужно дождатся этот безмозглый рассадник рака.осталось 4 голоса, переворот возможен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2624 7 октября 2013 Россоха просто вскройся и мы закончим игру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2625 7 октября 2013 да тут кзд мафия.но хуй в него повернешь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2626 7 октября 2013 Так. -2+1 ночью 6-33 - крит круг.У нас есть 2 ошибки. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2627 7 октября 2013 да тут кзд мафия.но хуй в него повернешь.а мож это ты мафия? ты же плеишь как типичный рольный петухан, если не клеточник, то мафияez просто вчера я не хотел этого говорить чтоб не подставлять тебя вдруг ты клеточник и чтоб не подставлять себя вдруг ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2628 7 октября 2013 да тут кзд мафия.но хуй в него повернешь.а мож это ты мафия? ты же плеишь как типичный рольный петухан, если не клеточник, то мафияez просто вчера я не хотел этого говорить чтоб не подставлять тебя вдруг ты клеточник и чтоб не подставлять себя вдруг ты мафия Ты можешь копировать 9 человек из таблицы? Розога не терпи вскрывайся Кротяра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2629 7 октября 2013 блять, не верю я кзд.но похуй.пандак пандак сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2630 7 октября 2013 росоха будет потом писать что опять в крысу слили a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2631 7 октября 2013 лонга в клетку, кзд дневным.ну если клеточник пандак то кзд дневным. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2632 7 октября 2013 Да Розога в шапане сидит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2633 7 октября 2013 всё, переворот не возможен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2634 7 октября 2013 в курсе же что если выбор на следущее/через дневное будет между мной и тобой, то ты атлитаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2635 7 октября 2013 кзд в клетку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2636 7 октября 2013 в курсе же что если выбор на следущее/через дневное будет между мной и тобой, то ты атлитаеш?Кого чекал в первую ночь КЗД? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2637 7 октября 2013 я бы с удовольствием встал против тебя на дневное. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2638 7 октября 2013 УСПОКОЙТЕСЬ. Кзд был в блоке в первый день, вы думаете Аврилыч Мегана забрал не по чемку? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2639 7 октября 2013 я пойду пообедаю и вкину тонну замечаний по поводу кзд.не каких фаст ночей без меня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2640 7 октября 2013 ВЫ СЕРЬЁЗНО ДУМАЕТЕ, ЧТО МАФИЯ УГАДАЛА В МЕГАНЕ ОГОНЬКА? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение