hreesly #2641 7 октября 2013 меня в клетку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2642 7 октября 2013 Розога завершай игру не терпи. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2643 7 октября 2013 Я ЖЕ ГОВОРИЛ РОСОХА НЕ ДОЖИВЕТ ДО КОНЦА АХАХХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2644 7 октября 2013 да просто у пандара приступ паники после моего поста про клеткууже даже замечания нашлись хотя последние два дня играл со мной как со 100% мж где же были раньше твои замечания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2645 7 октября 2013 А стоп, раз Отарик не завершает катку, значит не Розога, не Пандак не мафия или что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2646 7 октября 2013 РАЗОГЕЧ АПЯТЬ НАФИДИЛ???? Красным сук что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2647 7 октября 2013 да просто у пандара приступ паники после моего поста про клеткууже даже замечания нашлись хотя последние два дня играл со мной как со 100% мж где же были раньше твои замечания?В жопе, муфлон этот ваш Пандар Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2648 7 октября 2013 блять, даже если я умру ночью не спешите с фаст ночью.я вкину ласт пост по кзд.ток сначало покушаю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2649 7 октября 2013 А стоп, раз Отарик не завершает катку, значит не Розога, не Пандак не мафия или что?думаю он просто афк в общем если пандар не клеточник, то сам пандар должен попасть в клеткуесли он сам клеточник, то тогда всё куда проще и ласт где-то среди верехйна лонга, мб даже и гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2650 7 октября 2013 Ку парне, кто спалился, кто муфлон? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2652 7 октября 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2653 7 октября 2013 да просто у пандара приступ паники после моего поста про клеткууже даже замечания нашлись хотя последние два дня играл со мной как со 100% мж где же были раньше твои замечания?на самом деле я хотел сказать их после ночи.но блять, вечно спешу и косячу этим.но ты не ссы, тут дохуя к чему доебатся можно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2654 7 октября 2013 Я ЖЕ ГОВОРИЛ РОСОХА НЕ ДОЖИВЕТ ДО КОНЦААХАХХАХАХАХХАСТАВИМ ЛОЙС, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2655 7 октября 2013 вы чё все охуели7))Просто заканчивай катку уже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2657 7 октября 2013 и да кзд, не киляй меня ночью.лонга в клетку и голосование либо ты либо я. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2658 7 октября 2013 А стоп, раз Отарик не завершает катку, значит не Розога, не Пандак не мафия или что?думаю он просто афк в общем если пандар не клеточник, то сам пандар должен попасть в клеткуесли он сам клеточник, то тогда всё куда проще и ласт где-то среди верехйна лонга, мб даже и гризли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2659 7 октября 2013 привет, го кзд убиватьили че?ты клеточник? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2660 7 октября 2013 вы чё все охуели7))убить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение