PanDuck #2701 7 октября 2013 завтра кину кзд, он вроде е очень. вот гризли, ты как мжарь, скажи, это норм кзд в клетос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2702 7 октября 2013 БЛЯТЬХА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2703 7 октября 2013 на клеточ было гсч, я был оффлаен, как вы могли заметитьв клетку посажу кзд, он прост заебал карочеще 1 в барарума и го уже дальшевот тут ты явно пропизделся, гсч россохе дало? :lol: как видишь. гсч могло дать кому угодно, оно же гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2704 7 октября 2013 УВАЖАЕМЫЕ МЁРТВЫЕ, СЪЕБИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА ИЛИ ХОТЯ БЫ КРАСНЫМ ПИШИТЕ, ЗАЕБАЛИ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2705 7 октября 2013 завтра кину кзд, он вроде е очень. вот гризли, ты как мжарь, скажи, это норм кзд в клетос?лонга.а кзд на дневном. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2706 7 октября 2013 вы чё все охуели7))Просто заканчивай катку ужевот эт овот блядь мафиозный пост пиздец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2707 7 октября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2709 7 октября 2013 если это не россоха то ласт среди кзд лонга.и я более склоняюсь в сторону кзд. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2710 7 октября 2013 Все же понимают, что Пандак уже мёртв, а завтра уходит Пандар? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2712 7 октября 2013 Хотя надеюсь Пандак лжевскрылся и муфлон или Розога муфлон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2713 7 октября 2013 клетка же не блочиткакого хуя тогда в меня столько убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2714 7 октября 2013 клетка же не блочиткакого хуя тогда в меня столько убить?хуй знает, наверное потому что ты точно не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2715 7 октября 2013 завтра кину кзд, он вроде е очень. вот гризли, ты как мжарь, скажи, это норм кзд в клетос?а где пожалуйста? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2716 7 октября 2013 клетка же не блочиткакого хуя тогда в меня столько убить?подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2717 7 октября 2013 клетка же не блочиткакого хуя тогда в меня столько убить?Я отправлял номер кошелька Нанику, пришло 82 рубля 29 копеек. Сорь Вы такие Шерлоки сладкие Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2718 7 октября 2013 чет я перечитал свои вчерашние посты, как-то кроме пандара вообще никого не вижу мафией за пределами россохи/пандакадобивайте там пандака чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2719 7 октября 2013 кончайте ево хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2720 7 октября 2013 коньчайте на барарума уже, заебалось ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение