Bararym #301 4 октября 2013 я ещё кстати специалист по фейспалму, на второй день точно скажу его роль (не чекер)пиздец те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #302 4 октября 2013 кстати очень полезно читать первые страницыпандар левелит на диксоне, тут паникует в конфе - оба мафиякзд мафиягризли, кемист мжты читал а потом представился?всегда так делаюя тожекто то мне предьяву за это в какой то катке кидали говорил что это ракне могу как аврилка читать и сразу отвечать,я сначала прочитаю сделаю выводы а потом уже пишушаришьтолько у меня топик -> представление -> сеттинг Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #303 4 октября 2013 ну чет рли вырисовывается, что надо выбирать диксон росоха кзд лонг хекко пожалуй на чек надокакой-то адово дерьмовый список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #304 4 октября 2013 поверьте, мне не обязательно читать 2-3 страницы, чтобы пульнуть в диксона диксона двойкуНу я не смог сдержаться. дихан дихан Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #305 4 октября 2013 барарум ПРЕДЛАГАЕТ кого чекатьазхаузхазузазхуззухз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #306 4 октября 2013 просто конфа мечтыдихан кзд леха росоха ятолько мафий тут 4слишком легкая растяжка))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #307 4 октября 2013 варо тупо игнорю, пусть в мой стояк подудитя вообще не врубаюсь почему гризли в мж записывают схуяли гризли мж, мне кто-нибудь объяснит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #308 4 октября 2013 барарума когда не трогают и он играет супер-спокойно, то ввиду отсутствия потоков оскорблений в его постах размеры самих постов уменьшаются до мизера и можно даже увидеть его мысли по игрелучше бы этого не было офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #309 4 октября 2013 ну чет рли вырисовывается, что надо выбирать диксон росоха кзд лонг хекко пожалуй на чек надокакой-то адово дерьмовый списокметодом вычеркивания мжей из представившихся, да. дерьмовый барарум ПРЕДЛАГАЕТ кого чекатьазхаузхазузазхуззухзне выебуйся лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #310 4 октября 2013 Надеюсь мафия не уебки и они засайленсят барарума. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #311 4 октября 2013 кзд у меня к тебе предложение, играем вместе да лейта, а там ты уже личку выкладываешь и мирные спокойно побеждаютпринимаешь? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #312 4 октября 2013 варо тупо игнорю, пусть в мой стояк подудитя вообще не врубаюсь почему гризли в мж записывают схуяли гризли мж, мне кто-нибудь объяснит?а ты знаешь кто в основном как ты выразился "спрыгивает"? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #313 4 октября 2013 просто конфа мечтыдихан кзд леха росоха ятолько мафий тут 4слишком легкая растяжка)))если это был намёк, что я мафия и поэтому знаю сколько мафий, то сходи нахуй с такими вычислениямитут в сеттинге 9 ролей, я могу сейчас изи по памяти назвать имена всей мафии и даже могу сказать кто из них что делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #314 4 октября 2013 варо тупо игнорю, пусть в мой стояк подудитя вообще не врубаюсь почему гризли в мж записывают схуяли гризли мж, мне кто-нибудь объяснит?на представляшке по пикче выглядит мирным как по мне Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #315 4 октября 2013 варо тупо игнорю, пусть в мой стояк подудитя вообще не врубаюсь почему гризли в мж записывают схуяли гризли мж, мне кто-нибудь объяснит?на представляшке по пикче выглядит мирным как по мнеАхуеть, а я? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #316 4 октября 2013 ну чет рли вырисовывается, что надо выбирать диксон росоха кзд лонг хекко пожалуй на чек надокакой-то адово дерьмовый списокметодом вычеркивания мжей из представившихся, да. дерьмовый да я какбы изначально начал с того что у тебя мжи определяются или по гсч или я даже хз каккзд у меня к тебе предложение, играем вместе да лейта, а там ты уже личку выкладываешь и мирные спокойно побеждаютпринимаешь?могу безвольно слиться разве чтоно личка не вариант, у меня стрик из шести десятков игр без молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #317 4 октября 2013 Надеюсь мафия не уебки и они засайленсят барарума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #318 4 октября 2013 в 2012 растяжку только перед тренировками делалиа тут хуй пойми, только про нее и говорят Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #319 4 октября 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #320 4 октября 2013 ну чет рли вырисовывается, что надо выбирать диксон росоха кзд лонг хекко пожалуй на чек надокакой-то адово дерьмовый списокметодом вычеркивания мжей из представившихся, да. дерьмовый да я какбы изначально начал с того что у тебя мжи определяются или по гсч или я даже хз каккзд у меня к тебе предложение, играем вместе да лейта, а там ты уже личку выкладываешь и мирные спокойно побеждаютпринимаешь?могу безвольно слиться разве чтоно личка не вариант, у меня стрик из шести десятков игр без молниймж у меня наиболее вероятные, так что тут мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение