Hekkoo #321 4 октября 2013 кстати аврилка, давай в этой катке мы будем сестричками демонами из труськи, они ух какие горяченькие и дадим бой злостным ангелам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #322 4 октября 2013 просто конфа мечтыдихан кзд леха росоха ятолько мафий тут 4слишком легкая растяжка)))если это был намёк, что я мафия и поэтому знаю сколько мафий, то сходи нахуй с такими вычислениямитут в сеттинге 9 ролей, я могу сейчас изи по памяти назвать имена всей мафии и даже могу сказать кто из них что делаетя то думал я в рястяжку аврилки попал)на странно что ты так отреагировал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #323 4 октября 2013 кстати аврилка, давай в этой катке мы будем сестричками демонами из труськи, они ух какие горяченькие и дадим бой злостным ангелам! А давай! Только я не знаю где аватарку найти. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #324 4 октября 2013 кзд у меня к тебе предложение, играем вместе да лейта, а там ты уже личку выкладываешь и мирные спокойно побеждаютпринимаешь?могу безвольно слиться разве чтоно личка не вариант, у меня стрик из шести десятков игр без молнийнихуя вы тут без перерыва катаете Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #325 4 октября 2013 просто конфа мечтыдихан кзд леха росоха ятолько мафий тут 4слишком легкая растяжка)))если это был намёк, что я мафия и поэтому знаю сколько мафий, то сходи нахуй с такими вычислениямитут в сеттинге 9 ролей, я могу сейчас изи по памяти назвать имена всей мафии и даже могу сказать кто из них что делаетя то думал я в рястяжку аврилки попал)на странно что ты так отреагировалНихуя не странно, кзд топовое днище на мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #326 4 октября 2013 просто конфа мечтыдихан кзд леха росоха ятолько мафий тут 4слишком легкая растяжка)))если это был намёк, что я мафия и поэтому знаю сколько мафий, то сходи нахуй с такими вычислениямитут в сеттинге 9 ролей, я могу сейчас изи по памяти назвать имена всей мафии и даже могу сказать кто из них что делаетя то думал я в рястяжку аврилки попал)на странно что ты так отреагировалне странно, я пишу что 4 мафии, а ты ухмыляешь и пишешь про растяжкуклеточник чтоле?кзд у меня к тебе предложение, играем вместе да лейта, а там ты уже личку выкладываешь и мирные спокойно побеждаютпринимаешь?могу безвольно слиться разве чтоно личка не вариант, у меня стрик из шести десятков игр без молнийнихуя вы тут без перерыва катаетену я пропускал игры, но все что играл без молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #327 4 октября 2013 кстати аврилка, давай в этой катке мы будем сестричками демонами из труськи, они ух какие горяченькие и дадим бой злостным ангелам! А давай! Только я не знаю где аватарку найти.ща найдем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #328 4 октября 2013 Нихуя не странно, кзд топовое днище на мафии.но я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #329 4 октября 2013 Не пизди Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #330 4 октября 2013 почему мне никто не верит что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #331 4 октября 2013 Делаем двух кандидатов сегодня.Кзд - дихан.Того, кто выживет - хуярит хан соло. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #332 4 октября 2013 хан соло в 1 ночь не хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #333 4 октября 2013 еще мне не нравится что чемист не отвечает на мои сообщениясомнения насчет твоей роли уже закрались мне в мозг давай расчехляйся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #334 4 октября 2013 Ну раз не хуярит, тогда клетка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #335 4 октября 2013 Делаем двух кандидатов сегодня.Кзд - дихан.Того, кто выживет - хуярит хан соло.привет, муфлон. как дела, как там в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #336 4 октября 2013 Делаем двух кандидатов сегодня.Кзд - дихан.Того, кто выживет - хуярит хан соло.привет, муфлон. как дела, как там в конфе?Охуенно, в крокодила с лигом играем. Хочешь с нами? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #337 4 октября 2013 Делаем двух кандидатов сегодня.Кзд - дихан.Того, кто выживет - хуярит хан соло.привет, муфлон. как дела, как там в конфе?Охуенно, в крокодила с лигом играем. Хочешь с нами?а гризли с вами? если да, то хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #338 4 октября 2013 Ну раз не хуярит, тогда клетка.я не хочу в клетку упоротые накидают просто так убить и хуй отдефишься из неё если не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #339 4 октября 2013 выбирай какой хочешь бытьпервая: вторая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #340 4 октября 2013 из 4 оффтопов только одна рабочая картинка ЛОЕЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение