Avrilka #341 4 октября 2013 Гриззли отказывается. Играем я, лиг, мосян, варо и дихан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #342 4 октября 2013 я выбираю первую из первого оффтопа Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #343 4 октября 2013 наверное сделаю табличку как у кзд с баллами мжностино сразу скажу что у некоторых персонажей там уже дела плохикзд сказал что помнит весь сеттинг на изусть и щас нам типо это доказует что он не пиздабол,мне кажется он бы так на мафии делалхан соло в 1 ночь не хуярит или у меня началась паранойя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #344 4 октября 2013 Ну раз не хуярит, тогда клетка.я не хочу в клетку упоротые накидают просто так убить и хуй отдефишься из неё если не активНо ведь ты не актив. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #345 4 октября 2013 хеккан в заплыве по ходу. выкладывай уже личку и го следующую.хеккан, ты люблю мафию засрешь. вскрывайся уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #346 4 октября 2013 мне кажется он бы так на мафии делалотличное умозаключениене расскажешь почему ты так думаешь? Ну раз не хуярит, тогда клетка.я не хочу в клетку упоротые накидают просто так убить и хуй отдефишься из неё если не активНо ведь ты не актив. ну какбы да, я не активи как мне по-твоему выходить оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #347 4 октября 2013 из 4 оффтопов только одна рабочая картинка ЛОЕЗахаха сразу в первый раз открыл единственную рабочую картинкупобедитель по жизни a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #348 4 октября 2013 выбирай какой хочешь бытьпервая: вторая: Только две картинки вижу. Перезалей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #349 4 октября 2013 наверное сделаю табличку как у кзд с баллами мжностино сразу скажу что у некоторых персонажей там уже дела плохикзд сказал что помнит весь сеттинг на изусть и щас нам типо это доказует что он не пиздабол,мне кажется он бы так на мафии делалхан соло в 1 ночь не хуярит или у меня началась паранойяты НА ИЗУСТЬ раздельно написал, у тебя дела еще хуже. но кзд- поддержу.впрочем сначала спрошу мнение барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #350 4 октября 2013 Ну раз не хуярит, тогда клетка.я не хочу в клетку упоротые накидают просто так убить и хуй отдефишься из неё если не активНо ведь ты не актив. ну какбы да, я не активи как мне по-твоему выходить оттуда? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #351 4 октября 2013 держи себе настоящего копа, а не этих подделок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #352 4 октября 2013 Ну раз не хуярит, тогда клетка.я не хочу в клетку упоротые накидают просто так убить и хуй отдефишься из неё если не активНо ведь ты не актив. ну какбы да, я не активи как мне по-твоему выходить оттуда?нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #353 4 октября 2013 Подражатели сегодня будут за ре-ше-точ-кой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #354 4 октября 2013 да я вот теперь в раздумьях надо бы остальных подождать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #355 4 октября 2013 конфа захочет левелить на кзд и будет его сайленситьсейвим кзд клеткойобиженный на конфу и растрогавшийся за такой добрый поступок от мж, кзд спалит нам всю конфу долго думал над этим планом, он верняковый, изъянов нет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #356 4 октября 2013 Подражатели сегодня будут за ре-ше-точ-кой.зырьте, этот хер на мафии так же играл. 1 в 1. ебошим двойки в анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #357 4 октября 2013 Кзд кароч делает себе алиби на том, что якобы не выйдет из клетки, но мы все знаем, что из клетки выходит только вскрытый актив или мафия. Вычислен нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #358 4 октября 2013 мне кажется он бы так на мафии делалотличное умозаключениене расскажешь почему ты так думаешь?ну я думаю ты бы именно так игралпочему?потому что если ты мафия ты боишься налажить и открыто лгать топику стараешься быть честным и мирным a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #359 4 октября 2013 Подражатели сегодня будут за ре-ше-точ-кой.зырьте, этот хер на мафии так же играл. 1 в 1. ебошим двойки в анимешникаНа этот раз я маньяк, а хекко мафия! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #360 4 октября 2013 конфа захочет левелить на кзд и будет его сайленситьсейвим кзд клеткойобиженный на конфу и растрогавшийся за такой добрый поступок от мж, кзд спалит нам всю конфу долго думал над этим планом, он верняковый, изъянов нетче блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение