R0ss0ha #21 4 октября 2013 доброй ночи, господая Ваня "Love" любовь мирнякя шутка-юмор умею просто почему я в клане звездочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #22 4 октября 2013 фейспалм, ты первый раз представился не дикапревым?так и естьа че так? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #24 4 октября 2013 вычислил Диксона за 2 постаон - мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #25 4 октября 2013 [*] Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #26 4 октября 2013 доброй ночи, господая Ваня "Love" любовь мирнякя шутка-юмор умею просто почему я в клане звездочек? Клан звёздочек сплочает всех нас. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #27 4 октября 2013 я ваще хуем представилсяРАНЬШЕ ИМ НИКОГДА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛСЯ. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #28 4 октября 2013 создаю клан [4]В нем будет всего четыре человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #29 4 октября 2013 Видимо фикс компьютера Мегана действительно сделал его активным. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #30 4 октября 2013 я ваще хуем представилсяРАНЬШЕ ИМ НИКОГДА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛСЯ.ты мафиозный хуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #31 4 октября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #32 4 октября 2013 взял бы другана Верхейна в клан, да у него три звездочки всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #33 4 октября 2013 Картинка не вставилась Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #34 4 октября 2013 по представляшкам не понравились разога, пандар и пандакразога ваще хуже всех представился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #35 4 октября 2013 фейспалм, ты первый раз представился не дикапревым?так и естьа че так?ну тип растяжки все делакто заметил, тот мафия (вообще, просто так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #36 4 октября 2013 я ваще хуем представилсяРАНЬШЕ ИМ НИКОГДА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛСЯ.ты мафиозный хуй :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #37 4 октября 2013 по представляшкам не понравились разога, пандар и пандакразога ваще хуже всех представилсядиксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #38 4 октября 2013 взял бы другана Верхейна в клан, да у него три звездочки всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #39 4 октября 2013 а ещё я команду собираю! ваще коварный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #40 4 октября 2013 россоха верочка пацаныкинул бы двояк, да его все равно не сольютчек парня там (намекаю мафии, что сам я без абилок) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение