hreesly #401 4 октября 2013 зарофлил спалился азузазазуоага a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #403 4 октября 2013 ну смотри ты пишешь что заигнорил бы на мафии или зарофлила щас терпел 5 минут на вопрос,потом ответил хуитралполучается противоречишь сам себе или это было чистосердечное? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #404 4 октября 2013 Я бы даже сказал, что кемист по сути с начала игры активов ищет и особо не стесняется этого, собственно для меня он пока самая мафия, но мне лень устраивать тут баталии, да и онлайн не позволит, так что просто попрошу его чекнуть Спокойной ночи всем супергерояммне очень понравилось в прошлой игре то что этот парень записал меня сразу в мж, потому что он тупо знает мою игру. история повторяется, я мж, но лиг просит меня прочекать, хотя будь он мж он бы сразу написал что кемист мж. лиг реально знает как я играю. знает как и я играю на мж и на рольках.сейчас я мж и лиг просит меня прочекать.это палево палев, господа. вот этого господина нужно тупо сливать на изичах. ну короче первый есть. а вы говорите в певый день хуйня творится. лиг спалился как сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #405 4 октября 2013 ну смотри ты пишешь что заигнорил бы на мафии или зарофлила щас терпел 5 минут на вопрос,потом ответил хуитралполучается противоречишь сам себе или это было чистосердечное?не терпел, а курил 5 минути ответил самое умное и логичное что мог ответить в ответ на такую заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #406 4 октября 2013 мне одному кажется, или кзд думал как ответить гризли(5 минут) так чтобы это было не мафиозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #407 4 октября 2013 хочу смеяться 5 минут a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #408 4 октября 2013 кзд муфлон. го его, но лиг следующий.давно не видел чтобы мафия поплыла на первых 21 страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #409 4 октября 2013 Сегодня дихан, кзд завтра в клетке. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #410 4 октября 2013 Я бы даже сказал, что кемист по сути с начала игры активов ищет и особо не стесняется этого, собственно для меня он пока самая мафия, но мне лень устраивать тут баталии, да и онлайн не позволит, так что просто попрошу его чекнуть Спокойной ночи всем супергерояммне очень понравилось в прошлой игре то что этот парень записал меня сразу в мж, потому что он тупо знает мою игру. история повторяется, я мж, но лиг просит меня прочекать, хотя будь он мж он бы сразу написал что кемист мж. лиг реально знает как я играю. знает как и я играю на мж и на рольках.сейчас я мж и лиг просит меня прочекать.это палево палев, господа. вот этого господина нужно тупо сливать на изичах. ну короче первый есть. а вы говорите в певый день хуйня творится. лиг спалился как сука.максимум говнопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #411 4 октября 2013 и чемиста там чек а то чет он неочень a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #412 4 октября 2013 Я бы даже сказал, что кемист по сути с начала игры активов ищет и особо не стесняется этого, собственно для меня он пока самая мафия, но мне лень устраивать тут баталии, да и онлайн не позволит, так что просто попрошу его чекнуть Спокойной ночи всем супергерояммне очень понравилось в прошлой игре то что этот парень записал меня сразу в мж, потому что он тупо знает мою игру. история повторяется, я мж, но лиг просит меня прочекать, хотя будь он мж он бы сразу написал что кемист мж. лиг реально знает как я играю. знает как и я играю на мж и на рольках.сейчас я мж и лиг просит меня прочекать.это палево палев, господа. вот этого господина нужно тупо сливать на изичах. ну короче первый есть. а вы говорите в певый день хуйня творится. лиг спалился как сука.максимум говнопостя смотрю мафия заерзала на стульях. вы там дырку в попе не протрите. обидно сливаться на палеве в 1 день, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #414 4 октября 2013 и чемиста там чек а то чет он неоченья в принципе не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #415 4 октября 2013 кзд хеко дихан, пока такие вырисовываются на дневное у менязавтра думаю еще ближе пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #416 4 октября 2013 inb4 очереной высер о том что я мафия спалился поплыл дефлю лига, дефлю диксона, сливаю мжа и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #417 4 октября 2013 кзд хеко дихан, пока такие вырисовываются на дневное у менязавтра думаю еще ближе пообщаемсятак ты сам писал что я активты собираешься кидать голоса в актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #418 4 октября 2013 кзд хеко дихан, пока такие вырисовываются на дневное у менязавтра думаю еще ближе пообщаемсятак ты сам писал что я активты собираешься кидать голоса в актива? скинь плс этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #419 4 октября 2013 эти сообщения кемиста как будто он откуда то выходит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение