TheDeadSkin #422 4 октября 2013 эти сообщения кемиста как будто он откуда то выходитда не, паттерн про выходит откуда-то больше применим к мжам или инактивама кемист такой именно на похуй врубает дурачка, ни одного человека мжом в топике не видит, чужие мнения по другим игрокам ему похуй, подозревает только тех кто подозревает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #423 4 октября 2013 до этого хотел вкинуть предворительный в хекко, чтобы тот вскрылся, но терь палевна, да? вот это? где тут написано что ты вскроешься активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #424 4 октября 2013 ну вот и помирает сегодня кемист\барарум, второго в клетку кидаемв игре есть нечекаемый и тратить чеки на тех кто хуево отыгрывает дневное и кидается на любое подозрение себя и сразу же называет человека мафией - непростительнодо этого он играл более размеренно и на своей волнея и думаю что он этот нечекаемый и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #425 4 октября 2013 ну вот и помирает сегодня кемист\барарум, второго в клетку кидаемв игре есть нечекаемый и тратить чеки на тех кто хуево отыгрывает дневное и кидается на любое подозрение себя и сразу же называет человека мафией - непростительнодо этого он играл более размеренно и на своей волнея и думаю что он этот нечекаемый и естьпоменялись кандидаты уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #426 4 октября 2013 ну вот и помирает сегодня кемист\барарум, второго в клетку кидаемв игре есть нечекаемый и тратить чеки на тех кто хуево отыгрывает дневное и кидается на любое подозрение себя и сразу же называет человека мафией - непростительнодо этого он играл более размеренно и на своей волнея и думаю что он этот нечекаемый и естьа может это ты нечекаемый? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #427 4 октября 2013 доставляет :обвиняют кемиста в том что он подозревает тех кого он считает мафией)))хотя сами так делают0))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #428 4 октября 2013 до этого он играл более размеренно и на своей волнея и думаю что он этот нечекаемый и естьне думаю, что он так пригорел бы от просьбы его чекнуть будь он нечекаемымили пригорел бы, но от его конкретной роли это вряд ли зависит ну и вообще да, он сейчас играет не как мжпри чём не как мж как-то даже без привязки к его "обычной" игре на мж, это само собойон играет как-то слишком дефолтно мафиозно, аргументы спалился и поплыл это гавнои опять-таки в прошлой игре он всегда находил чем обосновать свои подозрения, а сейчас гавно какое-то толкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #429 4 октября 2013 барарум, ты возьми уже свои маленькие яички в свой кулачек и кинь в меня голос доставляет :обвиняют кемиста в том что он подозревает тех кого он считает мафией)))хотя сами так делают0)))))смотри приколя называл кемиста мафией - он взял яички в кулак и кинул в меня голосмой голос на тебе - ты начал называть меня мафией но голоса не кидаешьв чем твоя проблема, покажи свою позицию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #430 5 октября 2013 доставляет :обвиняют кемиста в том что он подозревает тех кого он считает мафией)))хотя сами так делают0)))))кто именно так делает?ну и вообще попробуй показать кого кемист назвал мафией кроме как из тех кто его подозревает или просто заквотить рандомный пост и написать "спалился поплыл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #431 5 октября 2013 барарум, ты возьми уже свои маленькие яички в свой кулачек и кинь в меня голосговорит человек с голосом на фейспалме ? который еще даже не отписывался в топике)иди голоса своего подручного контролируй)) барарум, ты возьми уже свои маленькие яички в свой кулачек и кинь в меня голос доставляет :обвиняют кемиста в том что он подозревает тех кого он считает мафией)))хотя сами так делают0)))))смотри приколя называл кемиста мафией - он взял яички в кулак и кинул в меня голосмой голос на тебе - ты начал называть меня мафией но голоса не кидаешьв чем твоя проблема, покажи свою позицию!ты начал называть его мафией, после того как он приебался к тебеВОТ ЭТА ПРИКОЛ)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #432 5 октября 2013 сейм щити еще как будто навязывает топику что он мж,постоянно повторяя что многие знают и видят что он играет как мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #433 5 октября 2013 барарум, ты возьми уже свои маленькие яички в свой кулачек и кинь в меня голосговорит человек с голосом на фейспалме ? который еще даже не отписывался в топике)иди голоса своего подручного контролируй))после этого поста чемист должен кинуть в тебя голос, ибо:то есть топик ты не читаешь? ну конфу спроси тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #434 5 октября 2013 не знаю по мне он явный мж и играет на похуй, по началу квотил и подозревал, после на него начали своравивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #435 5 октября 2013 ух ты, барарум не читал тех терад которые чемист посвятил мне когда я назвал что скорее всего кину в негоЧЕМИСТ, ТВОЙ ВЫХОД, БАРАРУМ ТОПИК НЕ ЧИТАЕТ :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #436 5 октября 2013 кзд хорошо играл на мж, а тут что-то совсем плохо. плывет уже сразу со старта. на мафии ты не так хорош.нихуя, я мжпросто я ещё не успел это проявитьЯ или Барарум? лонгыч на мафии у меня подозрений не вызывал вообще. надо бы его ебнуть, а то рулетка получается.ладно, спрошу. лонг, ты мж?вот где он подоревает кзд и кзд потом подозревает его, да с хекко я проебался, там твой 1 пост про слив окончалки ух ты, барарум не читал тех терад которые чемист посвятил мне когда я назвал что скорее всего кину в негоЧЕМИСТ, ТВОЙ ВЫХОД, БАРАРУМ ТОПИК НЕ ЧИТАЕТ :veselimsya: да ты его даже не квотил, хуле тут. видимо в твои посты не вчитываюсь без квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #437 5 октября 2013 ты написал что фейспалм ничего не писал - а он писалтопик не читаешь :vihui: ЧЕМИСТ ГОЛОСА, ПОКА ОН ГОРЯЧЕНЬКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #438 5 октября 2013 не знаю по мне он явный мж и играет на похуй, по началу квотил и подозревал, после на него начали своравиватьЧТО БЛЯДЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #439 5 октября 2013 в мои - не вчитывайсяно его посты то ты читал? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #440 5 октября 2013 ты написал что фейспалм ничего не писал - а он писалтопик не читаешь :vihui: ЧЕМИСТ ГОЛОСА, ПОКА ОН ГОРЯЧЕНЬКИЙя сказал, что он почти не писал))) так что тут тоже мимо в мои - не вчитывайсяно его посты то ты читал? :petro: я читаю каждый пост, по придаю большее приоритет квотат офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение