Hekkoo #441 5 октября 2013 ты написал что фейспалм ничего не писал - а он писалтопик не читаешь :vihui: ЧЕМИСТ ГОЛОСА, ПОКА ОН ГОРЯЧЕНЬКИЙя сказал, что он почти не писал))) так что тут тоже мимо в мои - не вчитывайсяно его посты то ты читал? :petro: я читаю каждый пост, по придаю большее приоритет квотат офкне ну вы посмотрите на него!который еще даже не отписывался в топике) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #442 5 октября 2013 не знаю по мне он явный мж и играет на похуй, по началу квотил и подозревал, после на него начали своравиватьЧТО БЛЯДЬ?он тебя подозревал первым, что на это скажешь? ты написал что фейспалм ничего не писал - а он писалтопик не читаешь :vihui: ЧЕМИСТ ГОЛОСА, ПОКА ОН ГОРЯЧЕНЬКИЙя сказал, что он почти не писал))) так что тут тоже мимо в мои - не вчитывайсяно его посты то ты читал? :petro: я читаю каждый пост, по придаю большее приоритет квотат офкне ну вы посмотрите на него!который еще даже не отписывался в топике) :pray: не правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #443 5 октября 2013 да тут по ходу вся конфа поплыла. я давно не видел столько плывущих муфлонов.господа, да вы реально в байдарку запрыгнули и погребли. кто у вас на корме? ГЕНЕРАЛ ЛИГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #444 5 октября 2013 барарум не подводи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #445 5 октября 2013 барарум не подводиеще скажи что ты слушаешь хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #446 5 октября 2013 не знаю по мне он явный мж и играет на похуй, по началу квотил и подозревал, после на него начали своравиватьЧТО БЛЯДЬ?он тебя подозревал первым, что на это скажешь?да мне похуй что он меня подозревал, он с самого начала искал куда бы ему по-быстрому голоса слить, хотел кинуть в меня, но придумал какую-то турбо отмазку про дотнет, что-то на уровне пароля от манафестапотому у него хекко мафия, точно мафия и он кидает этот вымученый голос в хекко, а потом лиг предлагает его чек и он взрывается тут с очередной соточной мафией - лигом, который не мж потому что на мж он бы не предалагал чекать его и лиг точно должен уходить на дневномЯВНЫЙ МЖ? ТЫ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #447 5 октября 2013 барарум не подводиеще скажи что ты слушаешь хеккоты путаешься в своих же показанияхв народе называется - заплыв a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #448 5 октября 2013 барарум не подводиеще скажи что ты слушаешь хеккоу нас вообще то Генерал Лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #449 5 октября 2013 ну и сейчас он не пишет вообще ничего кроме какой-то ахинеи про плывущих муфлонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #450 5 октября 2013 барарум не подводиеще скажи что ты слушаешь хеккоты путаешься в своих же показанияхв народе называется - заплыв1 описка? то что я не правильно написал что фейс ушел в инактив почти сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #451 5 октября 2013 на вёслах гризли и кзд. с рупором лиг.последний-то кто? хеккан? лички уже вскрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #452 5 октября 2013 барарум не подводиеще скажи что ты слушаешь хеккоты путаешься в своих же показанияхв народе называется - заплыв1 описка? то что я не правильно написал что фейс ушел в инактив почти сразу?1) ты говорил что читаешь квоты, а пост где чемист яростно пытается узнать почему я его считаю мафией - ты должен был заметить2) ты не увидел мой голос в тебя3) ты зафейлился с фейспалмоми это только за 5 минут общения со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #453 5 октября 2013 http://get-tune.net/?a=music&q=%CC%E8%F7%F3%F0%E8%ED%F1%EA%E8%E5+%96+%F7%E0%F1%F2%F3%F8%EA%E8 эти частушки это пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #454 5 октября 2013 не знаю по мне он явный мж и играет на похуй, по началу квотил и подозревал, после на него начали своравиватьЧТО БЛЯДЬ?он тебя подозревал первым, что на это скажешь?да мне похуй что он меня подозревал, он с самого начала искал куда бы ему по-быстрому голоса слить, хотел кинуть в меня, но придумал какую-то турбо отмазку про дотнет, что-то на уровне пароля от манафестапотому у него хекко мафия, точно мафия и он кидает этот вымученый голос в хекко, а потом лиг предлагает его чек и он взрывается тут с очередной соточной мафией - лигом, который не мж потому что на мж он бы не предалагал чекать его и лиг точно должен уходить на дневномЯВНЫЙ МЖ? ТЫ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛ?почему тогда он не слил голос тогда? а оставил и вкинул в хекко? причем он писал ДО врыва лига, что тот инактивит на мафии- > врывается лиг и пишет надо чекать кемиста. тут опять получается что кемист писал раньше.и тут поидее надо кричать про заплыв, и то что не читал топик как хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #455 5 октября 2013 на вёслах гризли и кзд. с рупором лиг.последний-то кто? хеккан? лички уже вскрывайте.ты дурачёк? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #456 5 октября 2013 барарум не подводиеще скажи что ты слушаешь хеккоты путаешься в своих же показанияхв народе называется - заплыв1 описка? то что я не правильно написал что фейс ушел в инактив почти сразу?1) ты говорил что читаешь квоты, а пост где чемист яростно пытается узнать почему я его считаю мафией - ты должен был заметить2) ты не увидел мой голос в тебя3) ты зафейлился с фейспалмоми это только за 5 минут общения со мной!я не правильно написал про фейса, не болеена все остальное мне абсолютно похуй, ибо я реально думал что он тебя подозревал первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #457 5 октября 2013 почему тогда он не слил голос тогда? а оставил и вкинул в хекко? причем он писал ДО врыва лига, что тот инактивит на мафии- > врывается лиг и пишет надо чекать кемиста. тут опять получается что кемист писал раньше.сука блять, прекращай :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #458 5 октября 2013 почему тогда он не слил голос тогда? а оставил и вкинул в хекко? причем он писал ДО врыва лига, что тот инактивит на мафии- > врывается лиг и пишет надо чекать кемиста. тут опять получается что кемист писал раньше.сука блять, прекращай :lol: :lol:иди топик читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #459 5 октября 2013 чемист, а то что тебе не понравилось как барарум записал гризли в мжи до объяснение, это делает барарума более мафией или мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #460 5 октября 2013 ну и да, это не кемист писал, я у него в постах упоминаний лига не нашёл ни одного упоминания лига до поста лига про чек, это так к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение