Bararym #461 5 октября 2013 ну и да, это не кемист писал, я у него в постах упоминаний лига не нашёл ни одного упоминания лига до поста лига про чек, это так к словуиди блять читай топик, не заставляй мне вкидывать этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #462 5 октября 2013 почему тогда он не слил голос тогда? а оставил и вкинул в хекко? причем он писал ДО врыва лига, что тот инактивит на мафии- > врывается лиг и пишет надо чекать кемиста. тут опять получается что кемист писал раньше.сука блять, прекращай :lol: :lol:иди топик читайсмотрите, это уже 4 фейл в том что он не читал топан, докидываем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #463 5 октября 2013 про инактив писал какой-то топ рофлер когда лиг сказал что у него времени нет и вообще он не регался ну и да, это не кемист писал, я у него в постах упоминаний лига не нашёл ни одного упоминания лига до поста лига про чек, это так к словуиди блять читай топик, не заставляй мне вкидывать этот постНУ ТАК ВКИНЬ БЛЯДЬ, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО НЕ НАШЁЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #464 5 октября 2013 зырьте, мафия впилась мне в зад и пытается грести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #465 5 октября 2013 получается кзд НЕ видел где кемист писал что лиг инактивит на мафиизато хекко увидел где-то что я его назвал активом#vichisleniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #466 5 октября 2013 получается кзд НЕ видел где кемист писал что лиг инактивит на мафиизато хекко увидел где-то что я его назвал активом#vichisleniyaКИДАЙ ПОСТ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #467 5 октября 2013 почему тогда он не слил голос тогда? а оставил и вкинул в хекко? причем он писал ДО врыва лига, что тот инактивит на мафии- > врывается лиг и пишет надо чекать кемиста. тут опять получается что кемист писал раньше.сука блять, прекращай :lol: :lol:иди топик читайсмотрите, это уже 4 фейл в том что он не читал топан, докидываем!побольше нулевых постов, вкидываем в хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #468 5 октября 2013 кемист смотри, ты в меня кинул голос из-за моего поста что я считаю тебя мафией и не читаю топик, но я стал умнее не считаю тебя мафией!но тебе не понравилось как барарум записал гризли в мирного, а он больше меня топик не читал, ибо я не знал только кто тебя мирным считает (на самом деле знал но это не несколько человек было а только пара), а он чем дальше пишет - тем больше показывает что топик не читал!он достоен окончательного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #469 5 октября 2013 с этого дня я оффициально не жалею что на геральте травил актива барарума в рмк ведьмака почему тогда он не слил голос тогда? а оставил и вкинул в хекко? причем он писал ДО врыва лига, что тот инактивит на мафии- > врывается лиг и пишет надо чекать кемиста. тут опять получается что кемист писал раньше.сука блять, прекращай :lol: :lol:иди топик читайсмотрите, это уже 4 фейл в том что он не читал топан, докидываем!побольше нулевых постов, вкидываем в хекко ТЫ СКИНЕШЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ПОСТ ИЛИ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #470 5 октября 2013 кидаем свои голоса для того чтобы барарум вскрылся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #471 5 октября 2013 ЖДЁМ ПОСТ КЕМИСТА ВСЕЙ КОНФОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #472 5 октября 2013 бля эт жека писал, кароч мне пизда походу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #473 5 октября 2013 С этого дня я официально не жалею, что убивал барарума. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #474 5 октября 2013 ЖДЁМ ПОСТ КЕМИСТА ВСЕЙ КОНФОЙмоя конфа уже в вегас перелетела и шоу устраивает по этому поводу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #476 5 октября 2013 ОХ ВЕЙТ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #477 5 октября 2013 кемист смотри, ты в меня кинул голос из-за моего поста что я считаю тебя мафией и не читаю топик, но я стал умнее не считаю тебя мафией!но тебе не понравилось как барарум записал гризли в мирного, а он больше меня топик не читал, ибо я не знал только кто тебя мирным считает (на самом деле знал но это не несколько человек было а только пара), а он чем дальше пишет - тем больше показывает что топик не читал!он достоен окончательного!чувак. я мж. я просто кидаю вбросы в людей и смотрю за реакцией. это нормальная игра для мж. мне просто больше нечем вычислять, у меня нет других инструментов.короче, если ты не для рофла и не по хейту сейчас повизгиваешь- успокойся. я мж. я даже не актив.сейчас 4 блять ночи, обвинять кого-то в том что он топик не читал - рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #478 5 октября 2013 бля эт жека писал, кароч мне пизда походу :lol: :lol:МАЛО ТОГО ЧТО КЕМИСТ ЭТОГО НЕ ПИСАЛ, ПОТОМУ ЧТО Я ЧЕКНУЛ ЕГО ПОСТЫТАК ЕСЛИ БЫ ТЫ ЕЩЁ ПОМНИЛ, ТО ЭТО БЫЛ РОФЛО-ПОСТ И ОН ПО ДЕФОЛТУ НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ПОДОЗРЕНИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #479 5 октября 2013 С этого дня я официально не жалею, что убивал барарума.а ты чо подпездуешь, скрылся нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение