Bararym #481 5 октября 2013 бля эт жека писал, кароч мне пизда походу :lol: :lol:МАЛО ТОГО ЧТО КЕМИСТ ЭТОГО НЕ ПИСАЛ, ПОТОМУ ЧТО Я ЧЕКНУЛ ЕГО ПОСТЫТАК ЕСЛИ БЫ ТЫ ЕЩЁ ПОМНИЛ, ТО ЭТО БЫЛ РОФЛО-ПОСТ И ОН ПО ДЕФОЛТУ НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ПОДОЗРЕНИЕМне понял вот этого, где там рофл? у жеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #482 5 октября 2013 С этого дня я официально не жалею, что убивал барарума.а ты чо подпездуешь, скрылся нахуй о божеПРОЧИТАЙ МОИ ПОСТЫ БЛЯТЬНАХУЙ МНЕ ТВОЙ ДЕФЕСЛИ В МЕНЯ КИНУЛИ2 АУТИСТА БЛЯТЬ ВНАЧАЛЕПОТОМ 1 КОТОРЫЙ ПОД МОИМИ ПОДОЗРЕНИЯМИ КИНУЛ В МЕНЯ ДВОЙБАНИ ЛДАУН КОТОРЫЙ ЗАКВОТИЛ И НИХУЯ НЕ НАПИСАЛКАККОпкекноегншбгоьл НЕАХУЙ ДЕФ ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #483 5 октября 2013 гайд по игре на бараруме 1) делаем гсч на 3 ника из отписавшихся2) получаешь три соточных мжа!3) дефаем их до посинения придумывая на ходу аргументы в их защиту и игнорируя факты которые говорят против них4) ПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #484 5 октября 2013 Бля, хотел больше постов поискать, но чот лень. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #485 5 октября 2013 гайд по игре на бараруме 1) делаем гсч на 3 ника из отписавшихся2) получаешь три соточных мжа!3) дефаем их до посинения придумывая на ходу аргументы в их защиту и игнорируя факты которые говорят против них4) ПРОФИТони все еще у меня мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #486 5 октября 2013 бля эт жека писал, кароч мне пизда походу :lol: :lol:МАЛО ТОГО ЧТО КЕМИСТ ЭТОГО НЕ ПИСАЛ, ПОТОМУ ЧТО Я ЧЕКНУЛ ЕГО ПОСТЫТАК ЕСЛИ БЫ ТЫ ЕЩЁ ПОМНИЛ, ТО ЭТО БЫЛ РОФЛО-ПОСТ И ОН ПО ДЕФОЛТУ НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ПОДОЗРЕНИЕМне понял вот этого, где там рофл? у жеки?мне лень искать тот пост, но если ты считаешь что можно серьёзно подозревать лига после одного его поста о том, что он будет малоактивно играть, ТО ТЫ РАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #487 5 октября 2013 барарум ты этоесли ты актив и захочешь сейвиться днемто давай это пытаться делать не через меня\кзд\лешкутакже не через аврилку или тебе пизданадеюсь ты адекватно воспримешь этот пост и внемлешь моим словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #488 5 октября 2013 ПОГОДИ, ДА ТЫ ЖЕ И ЕСТЬ РАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #489 5 октября 2013 бля эт жека писал, кароч мне пизда походу :lol: :lol:МАЛО ТОГО ЧТО КЕМИСТ ЭТОГО НЕ ПИСАЛ, ПОТОМУ ЧТО Я ЧЕКНУЛ ЕГО ПОСТЫТАК ЕСЛИ БЫ ТЫ ЕЩЁ ПОМНИЛ, ТО ЭТО БЫЛ РОФЛО-ПОСТ И ОН ПО ДЕФОЛТУ НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ПОДОЗРЕНИЕМне понял вот этого, где там рофл? у жеки?мне лень искать тот пост, но если ты считаешь что можно серьёзно подозревать лига после одного его поста о том, что он будет малоактивно играть, ТО ТЫ РАКблять я говорил что кемист подзревал лига раньше, но зафейлил это был жека, но я НЕ писал что лиг мафия тут где я писал что лиг мафия тут? я по нему не определился еще, что ты несешь барарум ты этоесли ты актив и захочешь сейвиться днемто давай это пытаться делать не через меня\кзд\лешкутакже не через аврилку или тебе пизданадеюсь ты адекватно воспримешь этот пост и внемлешь моим словамты думаешь я уйду на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #490 5 октября 2013 блять я говорил что кемист подзревал лига раньше, но зафейлил это был жека, но я НЕ писал что лиг мафия тут никто кроме кемиста не писал что лиг мафия один кемист нашёлся самый умный "лиг мафия слился поплыл потому что попросил меня чекнуть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #491 5 октября 2013 блять я говорил что кемист подзревал лига раньше, но зафейлил это был жека, но я НЕ писал что лиг мафия тут никто кроме кемиста не писал что лиг мафия один кемист нашёлся самый умный "лиг мафия слился поплыл потому что попросил меня чекнуть"блять ты тупой? ты пишешь, что я считаю что лиг мафия.я тебе писал ТОЛЬКО о том что его подозревал вначале кемист а потом лиг, НО я проебался это был жека, а не кемисттеперь ты понял? или еще подробней расписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #492 5 октября 2013 Я передумал.Барарума сайленс и в клетку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #493 5 октября 2013 Я передумал.Барарума сайленс и в клетку.да никто тебя не слушает и не читает, кроме меня наверно.понимаешь что тебя хуесоса, никто слушать на активе не будет?неужели ты это не понял еще из прошлых игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #494 5 октября 2013 Я передумал.Барарума сайленс и в клетку.Ты кидаешь в клеткуЯ кидаю ему сайленсПо-ру-ка-м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #495 5 октября 2013 блять я говорил что кемист подзревал лига раньше, но зафейлил это был жека, но я НЕ писал что лиг мафия тут никто кроме кемиста не писал что лиг мафия один кемист нашёлся самый умный "лиг мафия слился поплыл потому что попросил меня чекнуть"блять ты тупой? ты пишешь, что я считаю что лиг мафия.я тебе писал ТОЛЬКО о том что его подозревал вначале кемист а потом лиг, НО я проебался это был жека, а не кемисттеперь ты понял? или еще подробней расписать?ладно, прекращаю капсить, хоть и очень хочется но я НЕ писал что ты считаешь лига мафиейя писал только о том, что даже если кемист и писал тот пост про лига его нельзя считать подозрением всерьёзВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #496 5 октября 2013 я как бы и не писал что соглашаюсь по поводу лига с кемистом с чего ты это взял? или ты считаешь раз уж у меня кемист мж, то я с ним полностью согласен? если ты не можешь нормально расписать свой пост, не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #497 5 октября 2013 Я передумал.Барарума сайленс и в клетку.Ты кидаешь в клеткуЯ кидаю ему сайленсПо-ру-ка-м?По-ру-ка-м. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #498 5 октября 2013 я как бы и не писал что соглашаюсь по поводу лига с кемистом с чего ты это взял? или ты считаешь раз уж у меня кемист мж, то я с ним полностью согласен?я пишу что кемист мафия, потому что только в ответку подозреваетты пишешь что он подозревал меня до того как я его = значит не мафия?окей, похуй, пусть подозревалты пишешь, что он и лига до этого подозревал = значит не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #500 5 октября 2013 пацаны харе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение