Hekkoo #501 5 октября 2013 примерно так буду дефаться щасзавтра из клетки под сайленсом подефаешься :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #502 5 октября 2013 примерно так буду дефаться щассука :lol: это прям как "ГДЕ ВАЛОР???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #503 5 октября 2013 я как бы и не писал что соглашаюсь по поводу лига с кемистом с чего ты это взял? или ты считаешь раз уж у меня кемист мж, то я с ним полностью согласен?я пишу что кемист мафия, потому что только в ответку подозреваетты пишешь что он подозревал меня до того как я его = значит не мафия?окей, похуй, пусть подозревалты пишешь, что он и лига до этого подозревал = значит не мафия?смотри хекко пишет что подозревал кемиста раньше, я помню что на кемиста сами переадресовывались на подозрения. я ищу но нахожу твой, хекко оказывается писал раньше. скидываю для пруфа что этому место имело быть, скидывал это хекко, а не тебе. но перед этим ты квтил и спрашивал кто же поодозревал кемиста после его обвинений. дальше я пишу про лига, где проебался ибо то был жека,а не кемист.теперь ты пишешь что именно поэтому он не мафия, я этого не писал, я сказал что были моменты где кемист подозревал раньше. думал что вы проебались на топике, но оказалось эт был я. а кемист у меня мужэ по другим постам! до ваших перепалок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #504 5 октября 2013 по каким постам?сделай детальный анализ данных его постов и докажи нам что он мж! а я понял, ты про тот пост с .нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #505 5 октября 2013 Уберите руки от моего Бараума test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #506 5 октября 2013 по каким постам?сделай детальный анализ данных его постов и докажи нам что он мж! а я понял, ты про тот пост с .нетпервый день - по чуйке всегда был, мне его первые посты напоминают его на мж. без всяких гавнотеорий и то что он бухал сегодня и растроился что хуево играет Уберите руки от моего Бараума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #507 5 октября 2013 ладно я спать пошел и хватит мучать барарума)) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #508 5 октября 2013 я как бы и не писал что соглашаюсь по поводу лига с кемистом с чего ты это взял? или ты считаешь раз уж у меня кемист мж, то я с ним полностью согласен?я пишу что кемист мафия, потому что только в ответку подозреваетты пишешь что он подозревал меня до того как я его = значит не мафия?окей, похуй, пусть подозревалты пишешь, что он и лига до этого подозревал = значит не мафия?смотри хекко пишет что подозревал кемиста раньше, я помню что на кемиста сами переадресовывались на подозрения. я ищу но нахожу твой, хекко оказывается писал раньше. скидываю для пруфа что этому место имело быть, скидывал это хекко, а не тебе. но перед этим ты квтил и спрашивал кто же поодозревал кемиста после его обвинений. дальше я пишу про лига, где проебался ибо то был жека,а не кемист.теперь ты пишешь что именно поэтому он не мафия, я этого не писал, я сказал что были моменты где кемист подозревал раньше. думал что вы проебались на топике, но оказалось эт был я. а кемист у меня мужэ по другим постам! до ваших перепалок!ну а после всей хуйни что он тут понаписывал он всё ещё остался у тебя соточным мж по каким-то постам до этого, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #509 5 октября 2013 сперва отсоси потом продолжаем разговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #510 5 октября 2013 мне его первые посты напоминают его на мж. без всяких гавнотеорий и то что он бухал сегодня и растроился что хуево играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #511 5 октября 2013 я как бы и не писал что соглашаюсь по поводу лига с кемистом с чего ты это взял? или ты считаешь раз уж у меня кемист мж, то я с ним полностью согласен?я пишу что кемист мафия, потому что только в ответку подозреваетты пишешь что он подозревал меня до того как я его = значит не мафия?окей, похуй, пусть подозревалты пишешь, что он и лига до этого подозревал = значит не мафия?смотри хекко пишет что подозревал кемиста раньше, я помню что на кемиста сами переадресовывались на подозрения. я ищу но нахожу твой, хекко оказывается писал раньше. скидываю для пруфа что этому место имело быть, скидывал это хекко, а не тебе. но перед этим ты квтил и спрашивал кто же поодозревал кемиста после его обвинений. дальше я пишу про лига, где проебался ибо то был жека,а не кемист.теперь ты пишешь что именно поэтому он не мафия, я этого не писал, я сказал что были моменты где кемист подозревал раньше. думал что вы проебались на топике, но оказалось эт был я. а кемист у меня мужэ по другим постам! до ваших перепалок!ну а после всей хуйни что он тут понаписывал он всё ещё остался у тебя соточным мж по каким-то постам до этого, правильно?хуй знает))))) буду завтра перечитывать и так 2 раза пытался до 2 донести и 2 раза фейлово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #512 5 октября 2013 ну тоесть ты думаешь он один раз на мане писал всю игру что бухой расстроен и хуёво играет = значит он так будет каждую игру делать? каждую игру на злороли* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #513 5 октября 2013 ну тоесть ты думаешь он один раз на мане писал всю игру что бухой расстроен и хуёво играет = значит он так будет каждую игру делать?не один раз, в прошлые бб он со мной был в конфе, он джесси был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #514 5 октября 2013 ну тоесть ты думаешь он один раз на мане писал всю игру что бухой расстроен и хуёво играет = значит он так будет каждую игру делать?не один раз, в прошлые бб он со мной был в конфе, он джесси был)))9 месяцев назад?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #515 5 октября 2013 а ты не видел в этой бб что я писал в конфе? типо кемиста отнес к мжам, потому что думал что играет однотипно на мж и злоролях(хуево), типо носки и тд. оказалось в итоге что это тот самый кемист из прошлых бб где мы были в конфе нейтралов и он играл абсолютно также ну тоесть ты думаешь он один раз на мане писал всю игру что бухой расстроен и хуёво играет = значит он так будет каждую игру делать?не один раз, в прошлые бб он со мной был в конфе, он джесси был)))9 месяцев назад?))ну типо после тех бб он ушел в инактив, и больше я с ним не пересекался, но помню что он играл именно так. тогда еще варо бомбанул и на сывортке выдал нашу конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #516 5 октября 2013 а ты не видел в этой бб что я писал в конфе? типо кемиста отнес к мжам, потому что думал что играет однотипно на мж и злоролях(хуево), типо носки и тд. оказалось в итоге что это тот самый кемист из прошлых бб где мы были в конфе нейтралов и он играл абсолютно такжечто первый ББ, что второй он был после долгого перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #517 5 октября 2013 а ты не видел в этой бб что я писал в конфе? типо кемиста отнес к мжам, потому что думал что играет однотипно на мж и злоролях(хуево), типо носки и тд. оказалось в итоге что это тот самый кемист из прошлых бб где мы были в конфе нейтралов и он играл абсолютно такжечто первый ББ, что второй он был после долгого перерывану я про это говорю, что с ним пересекся 2 раза и 2 раза игры АБСОЛЮТНО одинаковые, во 2 бб я думал что он играет так на всех ролях, а оказалось что он опять нейтрал я ще писал что шанс что кемист - нейтрал крайне мал, ибо в прошлые бб я с ним был нейтралом я ще писал что шанс что кемист - нейтрал крайне мал, ибо в прошлые бб я с ним был нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #518 5 октября 2013 а ты не видел в этой бб что я писал в конфе? типо кемиста отнес к мжам, потому что думал что играет однотипно на мж и злоролях(хуево), типо носки и тд. оказалось в итоге что это тот самый кемист из прошлых бб где мы были в конфе нейтралов и он играл абсолютно такжечто первый ББ, что второй он был после долгого перерывану я про это говорю, что с ним пересекся 2 раза и 2 раза игры АБСОЛЮТНО одинаковые, во 2 бб я думал что он играет так на всех ролях, а оказалось что он опять нейтралну да, и поэтому он соточный мж в этой, я понял я ще писал что шанс что кемист - нейтрал крайне мал, ибо в прошлые бб я с ним был нейтраломтоп мафия плеер - похуй как человек играет, не может быть манов два ББ подряд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #519 5 октября 2013 а ты не видел в этой бб что я писал в конфе? типо кемиста отнес к мжам, потому что думал что играет однотипно на мж и злоролях(хуево), типо носки и тд. оказалось в итоге что это тот самый кемист из прошлых бб где мы были в конфе нейтралов и он играл абсолютно такжечто первый ББ, что второй он был после долгого перерывану я про это говорю, что с ним пересекся 2 раза и 2 раза игры АБСОЛЮТНО одинаковые, во 2 бб я думал что он играет так на всех ролях, а оказалось что он опять нейтралну да, и поэтому он соточный мж в этой, я понял я тебе все уже обьяснил, дальше сами разберемся уже. 2 игры на мане(злороле) играет просто уберхеуво ссылаясь на ухевую игру и носки.на мафии играть сложнее чем на мане, ибо на мане хоть конфу искать можно, я даже не представляю как он играет на мафии. тут он играет не так как на мане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #520 5 октября 2013 открой его игру когда он был мафией13-15 страницы его профиляон там не писал про пьянство и тдно подозревал наника который подозревал еготак что хуйню написал, а я подтвердил теорию что он на мафии подозревает тех кто его подозревает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение