TheDeadSkin #521 5 октября 2013 над мичуринским вокзаломпролетал аеропланвсе ебала раззевалиа я спиздил чемодан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #522 5 октября 2013 а ты не видел в этой бб что я писал в конфе? типо кемиста отнес к мжам, потому что думал что играет однотипно на мж и злоролях(хуево), типо носки и тд. оказалось в итоге что это тот самый кемист из прошлых бб где мы были в конфе нейтралов и он играл абсолютно такжечто первый ББ, что второй он был после долгого перерывану я про это говорю, что с ним пересекся 2 раза и 2 раза игры АБСОЛЮТНО одинаковые, во 2 бб я думал что он играет так на всех ролях, а оказалось что он опять нейтралну да, и поэтому он соточный мж в этой, я понял я ще писал что шанс что кемист - нейтрал крайне мал, ибо в прошлые бб я с ним был нейтраломтоп мафия плеер - похуй как человек играет, не может быть манов два ББ подряд!блять, это 2 игра с кемистом, с разрывом пол годаон отыгрывает точно также, КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ИМЕННО БЛЯТЬ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ СЕТИНГЕ ОН БУДЕТ 2 РАЗА ПОДРЯД НЕЙТРАЛОМ? ДОХУЯ? открой его игру когда он был мафией13-15 страницы его профиляон там не писал про пьянство и тдно подозревал наника который подозревал еготак что хуйню написал, а я подтвердил теорию что он на мафии подозревает тех кто его подозревает!я не играл с ним когда он был мафией, еще раз повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #523 5 октября 2013 блять, это 2 игра с кемистом, с разрывом пол годаон отыгрывает точно также, КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ИМЕННО БЛЯТЬ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ СЕТИНГЕ ОН БУДЕТ 2 РАЗА ПОДРЯД НЕЙТРАЛОМ? ДОХУЯ?похуй как человек играет таки точно мжей по гсч искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #524 5 октября 2013 КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ИМЕННО БЛЯТЬ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ СЕТИНГЕ ОН БУДЕТ 2 РАЗА ПОДРЯД ЛЮБОВНИКОМ? ДОХУЯ? ДОХУЯ!СПРОСИТЕ ЛИГА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #525 5 октября 2013 да ты тупой простоон 2 игры отыгрвает на мане как последний носочниктут он играет нормально, в отличие от тех игр, примерно как в прошлойтак что свое гсч можешь засунуть себе подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #526 5 октября 2013 давайте таксливаем кемистатам нечекаемый - барарум его подельник и записал в мжи так как тот нечекаемый и его предлагали бы чекать!ахуенная теория, го проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #527 5 октября 2013 да ты тупой простоон 2 игры отыгрвает на мане как последний носочниктут он играет нормально, в отличие от тех игр, примерно как в прошлойтак что свое гсч можешь засунуть себе подальшеиграет не как на мафии = соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #528 5 октября 2013 ребят, что сейчас происходит. вы вроде меня подозревали, а перекинулись на барарума? у меня с барарумом на этот день альянс.я-то отдефаюсь, пожалуйста кидайте в меня свои предъявы. по последним страницам я в бараруме убедился чуть больше чем полностью, не потому что он меня дефил, а потому что рассуждает как я. возможно и некст день буду с ним играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #530 5 октября 2013 мане* давайте таксливаем кемистатам нечекаемый - барарум его подельник и записал в мжи так как тот нечекаемый и его предлагали бы чекать!ахуенная теория, го проверятьиграю с хеккой, отличная теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #531 5 октября 2013 давайте таксливаем кемистатам нечекаемый - барарум его подельник и записал в мжи так как тот нечекаемый и его предлагали бы чекать!ахуенная теория, го проверятьЧемист. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #532 5 октября 2013 да именно так, ибо я уверен что он играет абсолютно по другому на мафии и я бы это заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #533 5 октября 2013 кзд в прошлой вцепился в жопу манафеста довольно годно. теперь я вижу что это рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #534 5 октября 2013 давайте таксливаем кемистатам нечекаемый - барарум его подельник и записал в мжи так как тот нечекаемый и его предлагали бы чекать!ахуенная теория, го проверятьЧемист.Чемист. да именно так, ибо я уверен что он играет абсолютно по другому на мафии и я бы это заметилтак ты же говорил, что не видел его игру на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #535 5 октября 2013 да хуево что дал повод, терь если там мафии то у них будет норм алибосы поиска мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #536 5 октября 2013 кзд в прошлой вцепился в жопу манафеста довольно годно. теперь я вижу что это рандом.я ещё ни разу не ошибался в роли манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #537 5 октября 2013 давайте таксливаем кемистатам нечекаемый - барарум его подельник и записал в мжи так как тот нечекаемый и его предлагали бы чекать!ахуенная теория, го проверятьЧемист.Чемист. да именно так, ибо я уверен что он играет абсолютно по другому на мафии и я бы это заметилтак ты же говорил, что не видел его игру на мафии? блять, ты тупой видимоя знаю как он играл на манея тут я пишу, что УВЕРЕН БЛЯТЬ А НЕ ЗНАЮ ИЛИ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #538 5 октября 2013 ну и этим постом ты подтвердил что знаешь что я мж а где же поплывшие муфлоны лиг и кзд всей конфой сливающие мж кемиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #539 5 октября 2013 давайте таксливаем кемистатам нечекаемый - барарум его подельник и записал в мжи так как тот нечекаемый и его предлагали бы чекать!ахуенная теория, го проверятьЧемист.Чемист. да именно так, ибо я уверен что он играет абсолютно по другому на мафии и я бы это заметилтак ты же говорил, что не видел его игру на мафии? блять, ты тупой видимоя знаю как он играл на манея тут я пишу, что УВЕРЕН БЛЯТЬ А НЕ ЗНАЮ ИЛИ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #540 5 октября 2013 давайте таксливаем кемистатам нечекаемый - барарум его подельник и записал в мжи так как тот нечекаемый и его предлагали бы чекать!ахуенная теория, го проверятьЧемист.Чемист. да именно так, ибо я уверен что он играет абсолютно по другому на мафии и я бы это заметилтак ты же говорил, что не видел его игру на мафии? блять, ты тупой видимоя знаю как он играл на манея тут я пишу, что УВЕРЕН БЛЯТЬ А НЕ ЗНАЮ ИЛИ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение