NaniQue- #561 5 октября 2013 утро добрым не бываетмирный пробудился я ваще хуем представилсяРАНЬШЕ ИМ НИКОГДА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛСЯ.ты мафиозный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #562 5 октября 2013 Дочитал топик с момента ухода и теперь в дилеме огромной. Все друг-друга подозревают, тем не менее появились связки, помогающие друг-другу подозревать другую. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #564 5 октября 2013 был склонен считать кемиста мж, пока не дошел до поста с лигомчот теперь хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #565 5 октября 2013 Да, Кемист очень подозрителен, как и пол-топика, включая тебя. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #566 5 октября 2013 Да, Кемист очень подозрителен, как и пол-топика, включая тебя. мне просто этот пост напомнил его фразу в ббтипа "если человек рассуждает в лейте не как я - он злороль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #567 5 октября 2013 Да, Кемист очень подозрителен, как и пол-топика, включая тебя. мне просто этот пост напомнил его фразу в ббтипа "если человек рассуждает в лейте не как я - он злороль"Мне сейчас конкретно не понравились ответы Кемиста, то есть в начале были около адекватные рассуждения(об адекватности судить без знания ролей никак), но вот ответы в диалогах, где его подозревают заставили сильно задуматься, ведь выглядит очень странно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #568 5 октября 2013 Гризли долбоебАврилка маф Дальше - больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #569 5 октября 2013 нет, ну реально ребята сели в бойдарку и погребли. парни, вам не стыдно так сливаться?и это всё, что ты можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #570 5 октября 2013 Гризли долбоебАврилка маф Дальше - больше.Два чая Даже если он ошибся где-то, одно из утверждений верно точно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #571 5 октября 2013 Да, Кемист очень подозрителен, как и пол-топика, включая тебя. мне просто этот пост напомнил его фразу в ббтипа "если человек рассуждает в лейте не как я - он злороль"а мне куда больше понравился этот тоненький полу-носочный намёк типа что мне прийдётся после игры извиниться хуй теперь я отпущу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #573 5 октября 2013 мож лонгнейма сольем?а мож ты не будешь сворачивать с подельника кемиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #574 5 октября 2013 ща тебя в тебя сверну, будешь выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #575 5 октября 2013 ща тебя в тебя сверну, будешь выебыватьсяа мож это ты выёбываешься тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #577 5 октября 2013 ебальник завали как же мне хуево то блять, нижний проем дает течья уже в унитазе дыру наверн пробил блять ну вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #579 5 октября 2013 Гризли долбоебАврилка маф Дальше - больше.я тебе ебало разобью a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение