R0ss0ha #41 4 октября 2013 Беру Жаредкаголоса у его православные[4]Jaredokпрошу пофиксить ведущего готов зарубиться на дневном против Диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #42 4 октября 2013 не хочу рубиться на дневном вс тебяменя ж сольют ( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #44 4 октября 2013 ку парням, я фантастически красный мирный мж житель этого фантастическогго города - фантастическая Алисанадеюсь это игра получится тоже фантастической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #45 4 октября 2013 За что мне снизили звёздочки, Апплз единичку поставил ещё и вы. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #46 4 октября 2013 почему на запрос в гугле картинок "обоссал лягушку" мне хуиту выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #47 4 октября 2013 не хочу рубиться на дневном вс тебяменя ж сольют (тебя сольют и без зарубы с россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #48 4 октября 2013 патамуш ты мафия спалился и поплыл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #50 4 октября 2013 Не уверен, что люди в здравом уме будут фотографировать лягушку, которую они обоссали, да и она уплывёт(если не мертва офк) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #51 4 октября 2013 было бы забавно в игре видеть манафеста на роли человека-факела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #52 4 октября 2013 если кто заметил, что у меня в представляшке слово "фантастический" заюзано 4 раза - вы молодец, поэтому спешу сообщить, что нет, это не намёк что я актив, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #53 4 октября 2013 расохеч, а го вместе гамать?ну тип если ты мафия, то профитан у меня очевиден а если ты мжара, то мб и в процессе сыграемся и потащим каткузаглазин? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #54 4 октября 2013 было бы забавно в игре видеть манафеста на роли человека-факела :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #55 4 октября 2013 почему Лонгнейм пиздец добрый?Хекко представляшку сменил? чего блядь? он же каждый раз меняет анимончиковпотом меня КВНщика обнялтеперь Диксона задефал слишком мирно плеишь, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #56 4 октября 2013 почему Лонгнейм пиздец добрый?Хекко представляшку сменил? чего блядь? он же каждый раз меняет анимончиковпотом меня КВНщика обнялтеперь Диксона задефал слишком мирно плеишь, братанПросто я не палюсь, живу до лейта, там решает КЗД Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #57 4 октября 2013 расохеч, а го вместе гамать?ну тип если ты мафия, то профитан у меня очевидена если ты мжара, то мб и в процессе сыграемся и потащим каткузаглазин?поставишь труську а я чулку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #58 4 октября 2013 расохеч, а го вместе гамать?ну тип если ты мафия, то профитан у меня очевидена если ты мжара, то мб и в процессе сыграемся и потащим каткузаглазин?поставишь труську а я чулку?а гоу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #59 4 октября 2013 А Хекка серьёзно представлялся всегда одной и той же девушкой, а сейчас нет.) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #60 4 октября 2013 насчёт хекко не беспокойтесья уже читаю вики по персонажу которым он представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение