NaniQue- #581 5 октября 2013 еще роди тели с крита всякой хуйни вкусной привезли а я даже попробовать не могу, потомуш меня с любого вида сьестного/питьевого тянет блевать сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #582 5 октября 2013 еще роди тели с крита всякой хуйни вкусной привезли а я даже попробовать не могу, потомуш меня с любого вида сьестного/питьевого тянет блевать сукаугля похавай, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #583 5 октября 2013 :palevo: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #584 5 октября 2013 :palevo: нужно твоё мнение по-поводу ночных обсуждений любовного прямоугольника хекко барарум кемист я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #585 5 октября 2013 эти сообщения хекко как будто инсто выходит из общего раздела с пузырьком боярышника в руке и выдает аналитику. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #587 5 октября 2013 Гризли долбоебАврилка маф Дальше - больше.Два чая Даже если он ошибся где-то, одно из утверждений верно точно.Ну первое точно верно. еще роди тели с крита всякой хуйни вкусной привезли а я даже попробовать не могу, потомуш меня с любого вида сьестного/питьевого тянет блевать сукаугля похавай, хзКогда блюешь желчью, уголь не помогает. (Блюешь вместе с ним. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #588 5 октября 2013 омгверилонгнеймотвечай да/нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #589 5 октября 2013 С этого дня я официально не жалею, что убивал барарума.а ты чо подпездуешь, скрылся нахуй о божеПРОЧИТАЙ МОИ ПОСТЫ БЛЯТЬНАХУЙ МНЕ ТВОЙ ДЕФЕСЛИ В МЕНЯ КИНУЛИ2 АУТИСТА БЛЯТЬ ВНАЧАЛЕПОТОМ 1 КОТОРЫЙ ПОД МОИМИ ПОДОЗРЕНИЯМИ КИНУЛ В МЕНЯ ДВОЙБАНИ ЛДАУН КОТОРЫЙ ЗАКВОТИЛ И НИХУЯ НЕ НАПИСАЛКАККОпкекноегншбгоьл НЕАХУЙ ДЕФ ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????получается я аутист?вот это поворот. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #590 5 октября 2013 еще роди тели с крита всякой хуйни вкусной привезли а я даже попробовать не могу, потомуш меня с любого вида сьестного/питьевого тянет блевать сукаугля похавай, хзКогда блюешь желчью, уголь не помогает. (Блюешь вместе с ним. :palevo: ну у меня такого не бывало, поэтому хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #591 5 октября 2013 омгверилонгнеймотвечай да/нет2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #592 5 октября 2013 С этого дня я официально не жалею, что убивал барарума.а ты чо подпездуешь, скрылся нахуй о божеПРОЧИТАЙ МОИ ПОСТЫ БЛЯТЬНАХУЙ МНЕ ТВОЙ ДЕФЕСЛИ В МЕНЯ КИНУЛИ2 АУТИСТА БЛЯТЬ ВНАЧАЛЕПОТОМ 1 КОТОРЫЙ ПОД МОИМИ ПОДОЗРЕНИЯМИ КИНУЛ В МЕНЯ ДВОЙБАНИ ЛДАУН КОТОРЫЙ ЗАКВОТИЛ И НИХУЯ НЕ НАПИСАЛКАККОпкекноегншбгоьл НЕАХУЙ ДЕФ ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????получается я аутист?вот это поворот.АХХАХАХАХХА, ПАНДАР :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #593 5 октября 2013 давайте поиграем в мою любимую игруя говорю ник, мы его сливаем а потомесли он мафия - я папка и корольесли не мафия - я папка, но немного обкакунился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #594 5 октября 2013 давайте поиграем в мою любимую игруя говорю ник, мы его сливаем а потомесли он мафия - я папка и корольесли не мафия - я папка, но немного обкакунилсяНачинаем с дихана. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #595 5 октября 2013 кстати если ты выберешь лонга то шансы попасть весьма-таки великиа с кемистом из клетки тогда пообщаемся (нет, просто накидаем напохуй убить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #596 5 октября 2013 ваши аватарки это просто У Е Б И Щ Е, спешу заметитьну это так, к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #597 5 октября 2013 чемист пока что из основных на дневноетакже вспомнил что он вчера как еще его никто не подозревал пытался сделать меня мутным для топика,возможно думал что я терп и меня легко задавить ну хуй тамне понравилось еще вчера перевернули общения с кзд на чемиста хотя у аврилки кзд мафоном изначально былследующий кандидат этот лонгнейм,не хочет отвечать на вопросы и обсуждать дневное не имеет ко мне претензий за двойку и вообще задорный пацандальше идет кзд который вчера был пиздец мутный для меня но щас вроде как исправляется и показывает мирную,неплохо было быесли он переживет дневное заюзать в него какую нибудь абилку фо чекерможешь меня чекнуть чтобы игрыть от меня в топике но лучше не тратить на меня чек(смешно выглядит но правда)фо клеточникне смей меня кидать в клетку я тупо с нею не выйду и вы потеряете одного из тех кто пытается делать умные выводы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #598 5 октября 2013 кстати если ты выберешь лонга то шансы попасть весьма-таки великиа с кемистом из клетки тогда пообщаемся (нет, просто накидаем напохуй убить)красным пообщаешьсяАУХАХУХАХУХАУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #599 5 октября 2013 КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ИМЕННО БЛЯТЬ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ СЕТИНГЕ ОН БУДЕТ 2 РАЗА ПОДРЯД ЛЮБОВНИКОМ? ДОХУЯ? ДОХУЯ!СПРОСИТЕ ЛИГАтакая же вероятность как и у тебя, и у любого из нас.можешь у жеки спросить про слово вероятность он тебе обьяснит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #600 5 октября 2013 гризлон ман ахухахухаххау кстати если ты выберешь лонга то шансы попасть весьма-таки великиа с кемистом из клетки тогда пообщаемся (нет, просто накидаем напохуй убить)красным пообщаешьсяАУХАХУХАХУХАУХбля, ну тогда го меня в клетку, мафия попробует убить меня, но клетка захилит и я выйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение