pandar #601 5 октября 2013 парни, а что сейчас реально происходит. вы реально сливаете МЕНЯ в первый день?вы серьезно?мафию сливаем, лолкая много сообщений набрал и удалил. короче потом извинишься.почему это? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #602 5 октября 2013 вот по лонгу сейм, но еще надо дихана подождать. ибо затерпел не просто так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #603 5 октября 2013 еще роди тели с крита всякой хуйни вкусной привезли а я даже попробовать не могу, потомуш меня с любого вида сьестного/питьевого тянет блевать сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #604 5 октября 2013 я бы мегана в клетку кинул что бы тот наконец то расшевелился. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #605 5 октября 2013 гризлон ман ахухахухаххаукак ты догадался? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #606 5 октября 2013 а выйдешь то с тройным одеколоном? жаредок такая милаха, особенно с фразы мистер жаредок проиграл:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #607 5 октября 2013 гризлон ман ахухахухаххаукак ты догадался?да типа ты не мафия, это многие видят тут, но ссышь клетки и чека как огняя вот лично не боюьс чека (не нечекаемый)ну тоесть именно вообще, чек мжа это тоже норм если у кого ксть сомнения по моей роли и т.д. хотя есть лонг мафия, то ты тоже ею так-то можешь оказаться в общем пусть тебя чекают только если умрёт лонг и там маф будет или просто прочекать и завтра вскрыться с твоим чеком независимо от роли :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #608 5 октября 2013 гризлон ман ахухахухаххаукак ты догадался?да типа ты не мафия, это многие видят тут, но ссышь клетки и чека как огняя вот лично не боюьс чека (не нечекаемый)ну тоесть именно вообще, чек мжа это тоже норм если у кого ксть сомнения по моей роли и т.д.я не боюсь чека пусть чекает что бы играть от меня в топике но в тоже время не хочется тратить чек когда есть более мутные такие как ты напримера клетки правда боюсь потому что я с нее не выйду а я хочу поиграть и сделать выводы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #609 5 октября 2013 гризлон ман ахухахухаххаукак ты догадался?да типа ты не мафия, это многие видят тут, но ссышь клетки и чека как огняя вот лично не боюьс чека (не нечекаемый)ну тоесть именно вообще, чек мжа это тоже норм если у кого ксть сомнения по моей роли и т.д.Клеткой чекнем. Ухахаухах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #610 5 октября 2013 а выйдешь то с тройным одеколоном? жаредок такая милаха, особенно с фразы мистер жаредок проиграл:3 не расстроился из-за фоточки еды? :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #611 5 октября 2013 меган мафия, слабо опровергнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #612 5 октября 2013 еще роди тели с крита всякой хуйни вкусной привезли а я даже попробовать не могу, потомуш меня с любого вида сьестного/питьевого тянет блевать сукада у тебя отравление алкогольное походу броебани лопух активированого угля и воды побольше.рассосется через часок. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #613 5 октября 2013 бля еще это выглядит как будто я нечекаемный но это не так если шо)))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #614 5 октября 2013 бля еще это выглядит как будто я нечекаемный но это не так если шо))))всё верно, ты чекаемый, но ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #615 5 октября 2013 еще роди тели с крита всякой хуйни вкусной привезли а я даже попробовать не могу, потомуш меня с любого вида сьестного/питьевого тянет блевать сукада у тебя отравление алкогольное походу броебани лопух активированого угля и воды побольше.рассосется через часок.че ты за хуйню советуешь парнюогуречик со сметанкой и вообще как не было a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #616 5 октября 2013 да я фосфалюгеля уже навернул, вроде полегчалопросто вчера был лютейший пиздец, распивали ящик конфискованной на таможне текилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #617 5 октября 2013 бля еще это выглядит как будто я нечекаемный но это не так если шо))))всё верно, ты чекаемый, но ман правда думаешь что я так писал бы на мане?я бы заигнорил или зарофлил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #618 5 октября 2013 бля еще это выглядит как будто я нечекаемный но это не так если шо))))всё верно, ты чекаемый, но ман правда думаешь что я так писал бы на мане?я бы заигнорил или зарофлилчет хз как законтрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #619 5 октября 2013 я все понял кзд разводит активов на чеки изи мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #620 5 октября 2013 еще роди тели с крита всякой хуйни вкусной привезли а я даже попробовать не могу, потомуш меня с любого вида сьестного/питьевого тянет блевать сукада у тебя отравление алкогольное походу броебани лопух активированого угля и воды побольше.рассосется через часок.че ты за хуйню советуешь парнюогуречик со сметанкой и вообще как не былокому ты рассказываешь вуася.я только что вышел из 5 месячного нон стоп запоя.всё это время только и делал что бухал.уголь + подсоленная вода, лучшее средство.рекомендация врача + собственный опыт. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение