TheDeadSkin #623 5 октября 2013 я все понял кзд разводит активов на чеки изи мафияно чек нейтрала тоже полезен городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #624 5 октября 2013 Кстати кто не заметил, Кемист опять использует давление в стиле поплыл, как на злороли, только почему-то очень рано. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #625 5 октября 2013 думаю не только я 1 заметил что диксон играет не слишком мирно, и довольно таки не как обычно. пандар1 или 2?1 офк. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #626 5 октября 2013 еще роди тели с крита всякой хуйни вкусной привезли а я даже попробовать не могу, потомуш меня с любого вида сьестного/питьевого тянет блевать сукада у тебя отравление алкогольное походу броебани лопух активированого угля и воды побольше.рассосется через часок.че ты за хуйню советуешь парнюогуречик со сметанкой и вообще как не былокому ты рассказываешь вуася.я только что вышел из 5 месячного нон стоп запоя.всё это время только и делал что бухал.уголь + подсоленная вода, лучшее средство.рекомендация врача + собственный опыт.спорить не буду)) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #627 5 октября 2013 еще роди тели с крита всякой хуйни вкусной привезли а я даже попробовать не могу, потомуш меня с любого вида сьестного/питьевого тянет блевать сукада у тебя отравление алкогольное походу броебани лопух активированого угля и воды побольше.рассосется через часок.че ты за хуйню советуешь парнюогуречик со сметанкой и вообще как не былокому ты рассказываешь вуася.я только что вышел из 5 месячного нон стоп запоя.всё это время только и делал что бухал.уголь + подсоленная вода, лучшее средство.рекомендация врача + собственный опыт.ВОТ Я ХУЯРИЛ УГОЛЬ И ВОДУ С СОЛЬЮЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ШЕЛ БЛЕВАТЬ RepeatReadln(n);Until N >= 5;@REPEAT Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #628 5 октября 2013 это был вопрос с подвохом, ты провалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #629 5 октября 2013 еще роди тели с крита всякой хуйни вкусной привезли а я даже попробовать не могу, потомуш меня с любого вида сьестного/питьевого тянет блевать сукада у тебя отравление алкогольное походу броебани лопух активированого угля и воды побольше.рассосется через часок.че ты за хуйню советуешь парнюогуречик со сметанкой и вообще как не былокому ты рассказываешь вуася.я только что вышел из 5 месячного нон стоп запоя.всё это время только и делал что бухал.уголь + подсоленная вода, лучшее средство.рекомендация врача + собственный опыт.ВОТ Я ХУЯРИЛ УГОЛЬ И ВОДУ С СОЛЬЮЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ШЕЛ БЛЕВАТЬ RepeatReadln(n);Until N >= 5;@REPEATа без этого не как.очищаешь от желчи всё и заебись. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #630 5 октября 2013 Кстати кто не заметил, Кемист опять использует давление в стиле поплыл, как на злороли, только почему-то очень рано.это его фика если ты не понял в предыдущей катке он тоже говорил про заплывыесли думаешь с себя перевернуть то уже позно лонгя пытался с тобой нормально общаться но ты решил шутки шутитьзавтра красным пошутишь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #631 5 октября 2013 это был вопрос с подвохом, ты провалилсяГДЕ Я СПАЛИЛСЯ?на мж писал бы аналогично. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #632 5 октября 2013 пока думаю сливать пандара/лонгнуймакатаемв мою игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #633 5 октября 2013 Да не ребят, ну сливать сегодня кемиста явно не сок, у него насыщенные посты с парочкой подозреваемых и несколькими мжами, ну я не думаю, что пока по его игре он кандидат на дневноес другой стороны пока особо кандидатов и не много, последние страницы для меня большинство пока верочные мжи Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #634 5 октября 2013 но я еще не дочитал если чо и пандара тока пару постов видел всего и не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #635 5 октября 2013 пока думаю сливать пандара/лонгнуймакатаемв мою игру? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #636 5 октября 2013 Гризли с Наником в конфе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #638 5 октября 2013 меня терзают смутные сомнения по поводу россохи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #639 5 октября 2013 Гризли с Наником в конфе слишком иаези a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #640 5 октября 2013 вот жека мафия еще, точноя нет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение