NaniQue- #641 5 октября 2013 лех, ты что НАПАДАЕШЬ на меня:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #642 5 октября 2013 меня терзают смутные сомнения по поводу россохи.Ок, почему убить - Россоху? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #643 5 октября 2013 лех, ты чтоНАПАДАЕШЬ на меня:?Как Кабалка на Расальгула Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #645 5 октября 2013 я даже леху лонгом стал называтьно он все равно не хотел отвечать на вопрос a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #646 5 октября 2013 лонг ты ж не мафия? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #647 5 октября 2013 лонг ты ж не мафия?Неа и даже не маньяк. Сегодня гуляю за мжей. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #648 5 октября 2013 Hypnogaja - Misfits бля просто прей хотел скинуть малую аналитику но вспомнил что он в блокноте на ноутбуке и забил на это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #649 5 октября 2013 прочитализ топика понял что у хекки на лбу меганфокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #650 5 октября 2013 прочитализ топика понял что у хекки на лбу меганфоксможет мне на свой аватарке на лбу написать 228или нельзя? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #651 5 октября 2013 ну жекон короч мафия потомуш с самого старта выбросил заготовленные мысли а потом вообще про них забыл и квотил ток офтопные постылонгнейм хуй знает кто, но он пишет на всех ролях ебучий бред и как узнавать его роль кроме дневного хуй поймипандара и барадуна еще читану и можно выбирать! прочитализ топика понял что у хекки на лбу меганфоксможет мне на свой аватарке на лбу написать 228или нельзя?уебищно смотреться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #652 5 октября 2013 ну жекон короч мафия потомуш с самого старта выбросил заготовленные мысли а потом вообще про них забыл и квотил ток офтопные постылонгнейм хуй знает кто, но он пишет на всех ролях ебучий бред и как узнавать его роль кроме дневного хуй поймипандара и барадуна еще читану и можно выбирать! прочитализ топика понял что у хекки на лбу меганфоксможет мне на свой аватарке на лбу написать 228или нельзя?уебищно смотреться будетИграю только под Ягой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #653 5 октября 2013 у меня мафия вообще былакемист+кзд+леха но кзд стал отводить от себя подозрения именно с помощью чемиста и вообще форсил егозначит кемист не с кзд и он получается манвот везет пацану на манов еще немного напрягает врыв наника с форсированием мафа лехиа щас у него жекон мафия а лонгнейм хуй знает ктотипа решил быть со всеми и сначала леху подозревал а щас что типа переворота пытается делатьхз для меня немного мафиозно выглядитактивам на заметку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #654 5 октября 2013 я не называл лонга мафией, я вообще не понимаю поток его мыслей или пародий на мыслино сливать его - нормда и играет он так же как на мафии, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #655 5 октября 2013 Скажу тебе больше я на мафии играю также как на мж, только немножечко аккуратнее. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #656 5 октября 2013 аврилку в клетку думаю было бы дичка как круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #657 5 октября 2013 я не называл лонга мафией, я вообще не понимаю поток его мыслей или пародий на мыслино сливать его - нормда и играет он так же как на мафии, вродену тут верно подмечено "пародия на мысли"он не пытается играть а только шутки юморит,нужно знать меру как говорится а у него все посты из юморая вчера пытался с ним поговорить(повторяюсь)но он не хочет идти на контактнаверное боится запутаться в своих же словах как кздно посмотрим может он что то умное придумает до конца дневного a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #659 5 октября 2013 аврилку в клетку думаю было бы дичка как крутою гад деймн райтне нравится мне как он слез с кзди еще пытается активов на меня разводитьну или это было какое то неудачное давление на меня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #660 5 октября 2013 если его посты из юмора, то это какой-то другой уровень юморапотому что мне они противныда и сама конструкция а не то что он хочет сказать тоже противнаяхуй знает как обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение