Bararym #661 5 октября 2013 эти вычисления мана :lol: :lol: что вы творите черти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #662 5 октября 2013 если его посты из юмора, то это какой-то другой уровень юморапотому что мне они противныда и сама конструкция а не то что он хочет сказать тоже противнаяхуй знает как обьяснитьда юмором это сложно назватья иногда вообще не понимаю что он пишет)может быть это его секрет игр на мафии)) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #663 5 октября 2013 Эти ваши диалоги просто преич. Надеюсь вы оба окажетесь мафией, чтобы вообще было эпек. Наник сам говорит "Люблю играть на мафии". А тут пишет, что ему плохо и всё-равно посты клепает, как на конвеере. эти вычисления мана :lol: :lol: что вы творите чертиТссс. Просто читаем, они там уже сами по себе всё рассказали. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #665 5 октября 2013 Наник сам говорит "Люблю играть на мафии". А тут пишет, что ему плохо и всё-равно посты клепает, как на конвеере. ну вот спалил наника!ладно заканчиваем дневное тут леха мафию нашел го фастночь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #666 5 октября 2013 Лёгкие реткие Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #667 5 октября 2013 скоординирую активов но мне надо понять главных претендентов для дневного,для городаи самое наверно плохое меня не будут вечеромя после ночи где то приду a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #668 5 октября 2013 скоординирую активов но мне надо понять главных претендентов для дневного,для городаи самое наверно плохое меня не будут вечеромя после ночи где то придуКонфа и без тебя личку отправит. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #669 5 октября 2013 АЗАХУХАХУАЗУЗАУЗАУХАУХАА a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #670 5 октября 2013 наник а че по диксону думаешь?ниче пока, но вроде не особо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #671 5 октября 2013 деанон лехи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #672 5 октября 2013 а что случилось с гризли что он такой важный стал то?я видимо пропустил весь сыр-бор, который тут происходил, ибо после пары его постов понял что он не маф а остальные стенки тупо стролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #673 5 октября 2013 наник а че по диксону думаешь?ниче пока, но вроде не особо мафияну тип россоха\диксон вначале форсировались в топике, ты не читал? или сразу на конец перекинулся? просто если он не напишет под конец я наверно в него вкину, да и твое мнение по мне кзд хекко кемисту гризли хотел бы услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #674 5 октября 2013 стремный братишка стремный братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #675 5 октября 2013 а что случилось с гризли что он такой важный стал то?я видимо пропустил весь сыр-бор, который тут происходил, ибо после пары его постов понял что он не маф а остальные стенки тупо стролилмне отарик мирного жителя подогналу меня как у лига атикв>мж>неитрал>мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #676 5 октября 2013 аврилку в клетку думаю было бы дичка как крутоне нравится мне как он слез с кздмб он просто рофлил до этого как и хекко, тебе не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #677 5 октября 2013 а следующая какая????мафия 192 фантастик далбаёбы. Вам ещё не надоело играть???? и когда будет готэм???? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #678 5 октября 2013 наник и гризли, что думаете по россохе и диксану. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #680 5 октября 2013 ну или просто пытался мою реакцию глянуть, этих котов не поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение