Bararym #681 5 октября 2013 а следующая какая????мафия 192 фантастик далбаёбы. Вам ещё не надоело играть???? и когда будет готэм????самое главное регнись, братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #682 5 октября 2013 и когда будет готэм????не раньше 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #684 5 октября 2013 чет кзд пиздец на себе зацикленсамокульт какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #687 5 октября 2013 аврилку в клетку думаю было бы дичка как крутоне нравится мне как он слез с кздмб он просто рофлил до этого как и хекко, тебе не кажется?не знаю его хрен поймешьможет он и про меня рофлит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #689 5 октября 2013 добрый деньанимешник пришелбигрок что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #690 5 октября 2013 добрый деньанимешник пришелбигрок что ли?бигрок легенда, ты - анимус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #691 5 октября 2013 наник и гризли, что думаете по россохе и диксану.ну типа у них был рофл мофлнамеки на конфу и так далеедиксон рак не могу о них щас особо сказатьу меня тут другие цели a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #692 5 октября 2013 я - нечекаемыйменя чекать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #693 5 октября 2013 добрый деньпривет мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #694 5 октября 2013 добрый деньпривет мафияобижаешьпривет, Пандар да слейте вы уже диксона за его невыносимый терпеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #695 5 октября 2013 вся конфа попалилась на подозрениях лешкинаника огонек завтра килне буду морать руки об это нетрезвое существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #696 5 октября 2013 чет читаю кемиста и прям дичька как голос хочется кинутьно дефящие его барадун с жекой останавливают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #697 5 октября 2013 бтв у меня какая то хрень на компе с хромомтупо не хочет отображать страницу продоты,с остальными сайтами нормс утра было норм а щас чето парит приходится пересаживаться на ноутвот так я люблю город a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #698 5 октября 2013 чет читаю кемиста и прям дичька как голос хочется кинутьно дефящие его барадун с жекой останавливают....У тебя же Жека мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #699 5 октября 2013 да и барадун вроде тоже не мж у меня зато они свято верят в невинность кемиста, хули бы и мне не поверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #700 5 октября 2013 сливая чемиста, наника и барарума, мы выгоняем Кл'рт, Крота и Галактуса соответсвенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение