Bararym #702 5 октября 2013 сливая чемиста, наника и барарума, мы выгоняем Кл'рт, Крота и Галактуса соответсвенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #703 5 октября 2013 сливая чемиста, наника и барарума, мы выгоняем Кл'рт, Крота и Галактуса соответсвеннонахера тебе рог на ебле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #704 5 октября 2013 чет читаю кемиста и прям дичька как голос хочется кинутьно дефящие его барадун с жекой останавливают....У тебя же Жека мафияну если его не выносят на дневном или ночью то я прям хз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #705 5 октября 2013 сливая чемиста, наника и барарума, мы выгоняем Кл'рт, Крота и Галактуса соответсвеннонахера тебе рог на ебле? эт меганфокс ващет(член) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #706 5 октября 2013 сливая чемиста, наника и барарума, мы выгоняем Кл'рт, Крота и Галактуса соответсвеннонахера тебе рог на ебле?это как у пегасов крылья, очень чувствительная эрогенная зона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #707 5 октября 2013 Есть одна адекватная причина не выгонять Диксона на первом дневном. Есть люди, которые пообещали ему смерть, если им выпадет роль с киллом. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #708 5 октября 2013 наник с похмела пиздец чет начинает потетьхотя прошлую тоже хотел затащить и был без роличекера ему в студию Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #709 5 октября 2013 :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #710 5 октября 2013 Топлю за Лёху в катке. Поэтому удачи мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #711 5 октября 2013 сразу говорю, если дихан умирает - меня с аврикой подставили!(а он умирает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #712 5 октября 2013 парень начинает потеть, пожалуй чекну его хекан, ты ответишь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #713 5 октября 2013 парень начинает потеть, пожалуй чекну его хекан, ты ответишь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #714 5 октября 2013 хекан я думаю что ты мж, давай попробуем побацать уместе хотя бы до того как облажаюсь ну или до смерти(твоей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #715 5 октября 2013 ясно только то, что сегодня все равно отлетит диксон Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #716 5 октября 2013 хекан я думаю что ты мж, давай попробуем побацать уместе хотя бы до того как облажаюсь ну или до смерти(твоей) побацал я в прошлой в аврилкой.... я - нечекаемыйнаник - чекаемыйактив надеюсь намек ясен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #717 5 октября 2013 жопой отвечу что не разочаруешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #718 5 октября 2013 чет кзд пиздец на себе зацикленсамокульт какой-то :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #720 5 октября 2013 жопой отвечу что не разочаруешься ну тогда твои кандидаты барарум\кемист а ночью убиваешь дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение