hreesly #721 5 октября 2013 кзд я давно не видел твоих выводовдавай без капса что думаешь по топику? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #722 5 октября 2013 слово пацана я пока читаю и все больше думаю что барадун не мафия, вот (ну тип сначала думал что он мафия а потом он че-то сильно много стал писать и я не все читал, но вроде чесно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #723 5 октября 2013 А никто не говорит, что он мафия. Уже весь топик знает, что он маньяк, но наник слишком слоупок когда пьян. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #724 5 октября 2013 кзд я давно не видел твоих выводовдавай без капса что думаешь по топику?да пока в топике ничего и не произошлолонг кемист у меня по-прежнему самые чёрные (первый так ещё и заигнорил просьбу высказать мнение по топику)наник вроде норм заехал в топик, не как лобзик в смокингехекко пока что по-прежнему мжом считаюмогу ещё написать что подозреваю аврилку, но я его всегда подозреваю, а что такого особенного нашли те, кто просили его чек/клетку - хуй знает, я пока что его дефолтных мафомаячков не вижу барарум упоротый, но это не особо помогает с определением его роли, но не думаю что кем бы ни был кемист он бы ТАК его дефил будучи мафией, хотя и не могу верочно определить его в мжироссоха/диксон - вообще нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #725 5 октября 2013 не, маньяк у нас кзд вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #727 5 октября 2013 хотя я тут подумал и скорее всего в кемиста кину, хоть по хорошему и не надо в него сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #728 5 октября 2013 Что я заигнорил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #729 5 октября 2013 но только из-за этого постапарни, а что сейчас реально происходит. вы реально сливаете МЕНЯ в первый день?вы серьезно?уебок даже не постеснялся в прошлой игре кинуть в 1 день в меня голос а теперь у него ПЕРВЫЙ ДЕНЬ видите ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #730 5 октября 2013 так. ну че там. я пришелмафия вцепилась мне в зад челюстями так как знает что я тащун мжанин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #731 5 октября 2013 Просто маяк тем кто следит за моей игрой. Когда это я был чёрным в какой-то из дней на чёрной роли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #732 5 октября 2013 я ушелактивамс блокнотикакзд мафиябарарум мжросоха vbhysqчемист похож на неитралалонгнейм мафияхеко задорник здесь дневное и ночьприду поздноудачи городуи главное не видитесь на поводу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #733 5 октября 2013 Пацаны го Гризли в крыску Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #734 5 октября 2013 я ушелактивамс блокнотикакзд мафиябарарум мжросоха vbhysqчемист похож на неитралалонгнейм мафияхеко задорник здесь дневное и ночьприду поздноудачи городуи главное не видитесь на поводуно я же был нейтралом, почему мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #735 5 октября 2013 так. ну че там. я пришелмафия вцепилась мне в зад челюстями так как знает что я тащун мжанин.нет, ты просто чсвшный уебок-лицемер, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #736 5 октября 2013 я ушелактивамс блокнотикакзд мафиябарарум мжросоха vbhysqчемист похож на неитралалонгнейм мафияхеко задорник здесь дневное и ночьприду поздноудачи городуи главное не видитесь на поводуно я же был нейтралом, почему мафия Потому что ты нейтрал и мафия очевидно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #737 5 октября 2013 вот там стишки кто-то придумывал, я тоже попробовалполучилось хуево, но все равно зацените:наник- хуяник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #739 5 октября 2013 если вам так хочется, то побуду маньяком, хуле кого хилить, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение