Bararym #742 5 октября 2013 я вот че подумал, наник ворвался в топан вроде все круто пишет пытается вычислять, но если диксон отьедет и будет мафией, то наник отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #743 5 октября 2013 а чего это якемист еще думаю что стремные жека, лонгнейм, авриланемного пандар, немного меганфокс ну и таки немножечко барадуни по хорошему за деф жеки и барарума кемиста сегодня не айс сливать, но в прошлой игре кинул в меня голос в 1 день = идет нахуй в этойВСПОМИНАЮ ПРОШЛЫЕ ИГРЫ, КАТАЮ НЕ ПО ГАЙДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #744 5 октября 2013 чесно говоря ласт посты не нравятся кемиста, надеюсь что он в таком стиле "дефится" на мже но и кидать в него не буду уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #745 5 октября 2013 он как минимум выглядит блевотноа если мж то вдвойне блевотнотак что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #746 5 октября 2013 Барарум, КЗД, Кемист, что по мне думаете. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #747 5 октября 2013 (изменено) My style is the bomb didi bom di deng gi deng digi digi ставь лайк если нравится такой способ голосования в диги Изменено 5 октября 2013 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #748 5 октября 2013 Барарум, КЗД, Кемист, что по мне думаете. я кажется уже написал что ты у меня топ2 чёрный после кемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #750 5 октября 2013 хекан, жека у тебя кто?хотелось бы его чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #751 5 октября 2013 Барарум, КЗД, Кемист, что по мне думаете. писал же уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #752 5 октября 2013 Барарум, КЗД, Кемист, что по мне думаете. по мне так ты мутен чуть больше чем полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #753 5 октября 2013 а следующая какая????мафия 192 фантастик далбаёбы. Вам ещё не надоело играть???? и когда будет готэм???? :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #754 5 октября 2013 Не ловите маяков ну и идите нафиг. КЗД мафия, Барарум играет, как не прижатый, нежели в ласт катке, возможная мафия, Наник, а чёрт его вообще знает, Кемист очевидно рольный. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #756 5 октября 2013 ребят, что сейчас происходит. вы вроде меня подозревали, а перекинулись на барарума? у меня с барарумом на этот день альянс.я-то отдефаюсь, пожалуйста кидайте в меня свои предъявы. по последним страницам я в бараруме убедился чуть больше чем полностью, не потому что он меня дефил, а потому что рассуждает как я. возможно и некст день буду с ним играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #757 5 октября 2013 а может это ты мафия?Нет второго знака вопроса, это даже не маячок, а неудачная попытка скопировать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #759 5 октября 2013 чесно говоря ласт посты не нравятся кемиста, надеюсь что он в таком стиле "дефится" на мже но и кидать в него не буду уж точнотак а что мне делать?1 день. я не могу сам себя заквотить, сослаться на табличку и так далее в дефе. тупо потому что еще нихуя не произошло.хеккат меня хейтит с прошлой игрынаник тожегризли вообще снихуя просто вцепился в мой зад. вполне возможно что он мою жопу до конца игра не выпустит из своей пастикзд - вот тут не понятно. парень вроде адекват, а чето херню пишет. в прошлой он так же в кого-то вцепился, отличие только в том что я мж, а там ему реально повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #760 5 октября 2013 можно ещё подождать двух постов фейспалма, и я назову его рольи ещё раз для чекера посоветую, что наник и кзд отличные кандидаты Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение