TheDeadSkin #762 5 октября 2013 ребят, что сейчас происходит. вы вроде меня подозревали, а перекинулись на барарума? у меня с барарумом на этот день альянс.я-то отдефаюсь, пожалуйста кидайте в меня свои предъявы. по последним страницам я в бараруме убедился чуть больше чем полностью, не потому что он меня дефил, а потому что рассуждает как я. возможно и некст день буду с ним играть.у него половина постов в таком стиле (палевном)а может это ты мафия?Нет второго знака вопроса, это даже не маячок, а неудачная попытка скопировать поймал маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #763 5 октября 2013 Не ловите маяков ну и идите нафиг. КЗД мафия, Барарум играет, как не прижатый, нежели в ласт катке, возможная мафия, Наник, а чёрт его вообще знает, Кемист очевидно рольный.вот это поподробнее плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #764 5 октября 2013 чесно говоря ласт посты не нравятся кемиста, надеюсь что он в таком стиле "дефится" на мже но и кидать в него не буду уж точнотак а что мне делать?1 день. я не могу сам себя заквотить, сослаться на табличку и так далее в дефе. тупо потому что еще нихуя не произошло.хеккат меня хейтит с прошлой игрынаник тожегризли вообще снихуя просто вцепился в мой зад. вполне возможно что он мою жопу до конца игра не выпустит из своей пастикзд - вот тут не понятно. парень вроде адекват, а чето херню пишет. в прошлой он так же в кого-то вцепился, отличие только в том что я мж, а там ему реально повезло. Эй парни слышали, в ЕГО зад вцепился Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #765 5 октября 2013 я просто не могу пока так посмотреть на кемиста, чтоб он у меня черным былвот сейчас обдумал вариант слить диксона, там инфы может накапать со многих Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #766 5 октября 2013 на самом деле я заквотил этот пост, ибо думал что это барадуну он ответил про мутность а не лонгнеймумайбееед жека, если не секрет, можешь обьяснить почему чекать надо меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #767 5 октября 2013 Не ловите маяков ну и идите нафиг. КЗД мафия, Барарум играет, как не прижатый, нежели в ласт катке, возможная мафия, Наник, а чёрт его вообще знает, Кемист очевидно рольный.вот это поподробнее плсТебя две ласт катки жали в первый день, в одной ты был мж, в другой мафия, по твоему поведению в первый день теперь легче ориентироваться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #768 5 октября 2013 так а что мне делать?1 день. я не могу сам себя заквотить, сослаться на табличку и так далее в дефе. тупо потому что еще нихуя не произошло.хеккат меня хейтит с прошлой игрынаник тожегризли вообще снихуя просто вцепился в мой зад. вполне возможно что он мою жопу до конца игра не выпустит из своей пастикзд - вот тут не понятно. парень вроде адекват, а чето херню пишет. в прошлой он так же в кого-то вцепился, отличие только в том что я мж, а там ему реально повезло.ещё раз скажешь что мне повезло/я нарандомил манафеста - докину второй голос и буду кидать в тебя двойки пока ты не сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #769 5 октября 2013 можно ещё подождать двух постов фейспалма, и я назову его рольи ещё раз для чекера посоветую, что наник и кзд отличные кандидатыты уже в прошлой назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #770 5 октября 2013 Не ловите маяков ну и идите нафиг. КЗД мафия, Барарум играет, как не прижатый, нежели в ласт катке, возможная мафия, Наник, а чёрт его вообще знает, Кемист очевидно рольный.вот это поподробнее плсТебя две ласт катки жали в первый день, в одной ты был мж, в другой мафия, по твоему поведению в первый день теперь легче ориентироваться ну и то есть я выхожу у тебя мафией да? и ты спрашиваешь у меня что я думаю по троей рольке, хотя я это писал? правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #771 5 октября 2013 ващет манафеста я вычислил в прошлой, это не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #772 5 октября 2013 ващет манафеста я вычислил в прошлой, это не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #773 5 октября 2013 бля кемист давай реабилитируйся, ласт посты не айс рли ващет манафеста я вычислил в прошлой, это не обсуждается это не ты писал что кзд и манафест мжи тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #774 5 октября 2013 ващет манафеста я вычислил в прошлой, это не обсуждается ну какбы когда кого-то вычитсляешь неплохо потом это в топик написатьа то ты его вычислил, а мы и не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #775 5 октября 2013 Не ловите маяков ну и идите нафиг. КЗД мафия, Барарум играет, как не прижатый, нежели в ласт катке, возможная мафия, Наник, а чёрт его вообще знает, Кемист очевидно рольный.вот это поподробнее плсТебя две ласт катки жали в первый день, в одной ты был мж, в другой мафия, по твоему поведению в первый день теперь легче ориентироваться ну и то есть я выхожу у тебя мафией да? и ты спрашиваешь у меня что я думаю по троей рольке, хотя я это писал? правильно?Вообще-то возможная, мне нужна была реакция, но вы с КЗД просто ответили, что уже писали, профита я не получил. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #776 5 октября 2013 бля кемист давай реабилитируйся, ласт посты не айс рли ващет манафеста я вычислил в прошлой, это не обсуждается это не ты писал что кзд и манафест мжи тут?это аврилка писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #777 5 октября 2013 кемист, а лиг и пандар теперь что?ну я понял все кто тебя подозревают - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #778 5 октября 2013 Не ловите маяков ну и идите нафиг. КЗД мафия, Барарум играет, как не прижатый, нежели в ласт катке, возможная мафия, Наник, а чёрт его вообще знает, Кемист очевидно рольный.вот это поподробнее плсТебя две ласт катки жали в первый день, в одной ты был мж, в другой мафия, по твоему поведению в первый день теперь легче ориентироваться ну и то есть я выхожу у тебя мафией да? и ты спрашиваешь у меня что я думаю по троей рольке, хотя я это писал? правильно?Вообще-то возможная, мне нужна была реакция, но вы с КЗД просто ответили, что уже писали, профита я не получил. а что по тебе можно сказать? ты на половину рофлишь и общаешься не по топику, и только дополняешь подозрения, то есть сам не пытаешься давить на игроков. с твоей ролькой будет ясно чутка позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #779 5 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181577&st=1300&do=findComment&comment=11853574 :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #780 5 октября 2013 на самом деле я заквотил этот пост, ибо думал что это барадуну он ответил про мутность а не лонгнеймумайбееед жека, если не секрет, можешь обьяснить почему чекать надо меня?если ты так же будешь играть до конца мапы, твою роль будет очень трудно определить если ты мж, то из-за твоей высокой активности мафия навряд ли будет тебя сливатьну если ты мафия, то там и так все понятно, с твоей прочеканной ролью игра в данном случае хорошо упростится Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение