Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

otarik

мафия #191 фантастик четверка

Рекомендованные сообщения

mayak06.jpg

ловите маячок

Поделиться сообщением

ребят, что сейчас происходит. вы вроде меня подозревали, а перекинулись на барарума? у меня с барарумом на этот день альянс.

я-то отдефаюсь, пожалуйста кидайте в меня свои предъявы. по последним страницам я в бараруме убедился чуть больше чем полностью, не потому что он меня дефил, а потому что рассуждает как я. возможно и некст день буду с ним играть.

у него половина постов в таком стиле (палевном)

а может это ты мафия?

Нет второго знака вопроса, это даже не маячок, а неудачная попытка скопировать :vihui:

поймал маяк

Entrance_Tower.jpg

Поделиться сообщением

:zloy: Не ловите маяков ну и идите нафиг. КЗД мафия, Барарум играет, как не прижатый, нежели в ласт катке, возможная мафия, Наник, а чёрт его вообще знает, Кемист очевидно рольный.

вот это поподробнее плс

Поделиться сообщением

чесно говоря ласт посты не нравятся кемиста, надеюсь что он в таком стиле "дефится" на мже

но и кидать в него не буду уж точно

так а что мне делать?

1 день. я не могу сам себя заквотить, сослаться на табличку и так далее в дефе. тупо потому что еще нихуя не произошло.

хеккат меня хейтит с прошлой игры

наник тоже

гризли вообще снихуя просто вцепился в мой зад. вполне возможно что он мою жопу до конца игра не выпустит из своей пасти

кзд - вот тут не понятно. парень вроде адекват, а чето херню пишет. в прошлой он так же в кого-то вцепился, отличие только в том что я мж, а там ему реально повезло.

Эй парни слышали, в ЕГО зад вцепился :trollface:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я просто не могу пока так посмотреть на кемиста, чтоб он у меня черным был

вот сейчас обдумал вариант слить диксона, там инфы может накапать со многих

Победа не за горами

Поделиться сообщением

на самом деле я заквотил этот пост, ибо думал что это барадуну он ответил про мутность а не лонгнейму

майбееед

жека, если не секрет, можешь обьяснить почему чекать надо меня?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

:zloy: Не ловите маяков ну и идите нафиг. КЗД мафия, Барарум играет, как не прижатый, нежели в ласт катке, возможная мафия, Наник, а чёрт его вообще знает, Кемист очевидно рольный.

вот это поподробнее плс

Тебя две ласт катки жали в первый день, в одной ты был мж, в другой мафия, по твоему поведению в первый день теперь легче ориентироваться :nate:

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

так а что мне делать?

1 день. я не могу сам себя заквотить, сослаться на табличку и так далее в дефе. тупо потому что еще нихуя не произошло.

хеккат меня хейтит с прошлой игры

наник тоже

гризли вообще снихуя просто вцепился в мой зад. вполне возможно что он мою жопу до конца игра не выпустит из своей пасти

кзд - вот тут не понятно. парень вроде адекват, а чето херню пишет. в прошлой он так же в кого-то вцепился, отличие только в том что я мж, а там ему реально повезло.

ещё раз скажешь что мне повезло/я нарандомил манафеста - докину второй голос и буду кидать в тебя двойки пока ты не сдохнешь

Поделиться сообщением

можно ещё подождать двух постов фейспалма, и я назову его роль

и ещё раз для чекера посоветую, что наник и кзд отличные кандидаты

ты уже в прошлой назвал

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

вот это поподробнее плс

Тебя две ласт катки жали в первый день, в одной ты был мж, в другой мафия, по твоему поведению в первый день теперь легче ориентироваться :nate:

ну и то есть я выхожу у тебя мафией да? и ты спрашиваешь у меня что я думаю по троей рольке, хотя я это писал? правильно?

Поделиться сообщением

ващет манафеста я вычислил в прошлой, это не обсуждается

:buba:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

haha_oh_wow.jpg.jpeg

Поделиться сообщением

бля кемист давай реабилитируйся, ласт посты не айс рли

это не ты писал что кзд и манафест мжи тут?

Поделиться сообщением

ну какбы когда кого-то вычитсляешь неплохо потом это в топик написать

а то ты его вычислил, а мы и не знали

Поделиться сообщением

вот это поподробнее плс

ну и то есть я выхожу у тебя мафией да? и ты спрашиваешь у меня что я думаю по троей рольке, хотя я это писал? правильно?

Вообще-то возможная, мне нужна была реакция, но вы с КЗД просто ответили, что уже писали, профита я не получил. :nate:

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

бля кемист давай реабилитируйся, ласт посты не айс рли

это не ты писал что кзд и манафест мжи тут?

это аврилка писал

Поделиться сообщением

кемист, а лиг и пандар теперь что?

ну я понял все кто тебя подозревают - мафия

Поделиться сообщением

вот это поподробнее плс

Вообще-то возможная, мне нужна была реакция, но вы с КЗД просто ответили, что уже писали, профита я не получил. :nate:

а что по тебе можно сказать? ты на половину рофлишь и общаешься не по топику, и только дополняешь подозрения, то есть сам не пытаешься давить на игроков. с твоей ролькой будет ясно чутка позже :nate:

Поделиться сообщением

на самом деле я заквотил этот пост, ибо думал что это барадуну он ответил про мутность а не лонгнейму

майбееед

жека, если не секрет, можешь обьяснить почему чекать надо меня?

если ты так же будешь играть до конца мапы, твою роль будет очень трудно определить

если ты мж, то из-за твоей высокой активности мафия навряд ли будет тебя сливать

ну если ты мафия, то там и так все понятно, с твоей прочеканной ролью игра в данном случае хорошо упростится

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...