OMGVERYLONGNAME #801 5 октября 2013 Я пошёл играть в лол(есть говно) и слушать Макса Коржа(обмазываться им) да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #802 5 октября 2013 кемист ты же подозревал хекко, или нет?он даже единичку в него кинул, но уже не подозреваетну ты-то рольки уже знаешь и твоя непоколебимая уверенность в чем-то не изменится никогда.голос был на реакцию. хекко мне показался мирным, вот и всё.а не подскажешь чисто для общего интереса - в чём именно заключалась его мирная реакция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #803 5 октября 2013 Я пошёл играть в лол(есть говно) и слушать Макса Коржа(обмазываться им) да принятие проблемы - первый шаг к выздоравливанью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #804 5 октября 2013 и ещё на всякий случай что именно мафиозного во мне, раз я у тебя чуть ли не единственной мафией осталсяну там может быть мои голоса, посты, подозрения, вода, дефы, нападки - что именно? а то я пока что кроме муфлон спалился поплыл толком и не увидел ничего, у тебя же должны быть причины считать меня одной ролью, а не другой, правильно? хотел бы их услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #805 5 октября 2013 и ещё на всякий случай что именно мафиозного во мне, раз я у тебя чуть ли не единственной мафией осталсяну там может быть мои голоса, посты, подозрения, вода, дефы, нападки - что именно? а то я пока что кроме муфлон спалился поплыл толком и не увидел ничего, у тебя же должны быть причины считать меня одной ролью, а не другой, правильно? хотел бы их услышатьты просто вгрызся в жопу и гребешь веслом, под генеральские запевы, хуль тут непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #806 5 октября 2013 кемист ты же подозревал хекко, или нет?он даже единичку в него кинул, но уже не подозреваетну ты-то рольки уже знаешь и твоя непоколебимая уверенность в чем-то не изменится никогда.голос был на реакцию. хекко мне показался мирным, вот и всё.а не подскажешь чисто для общего интереса - в чём именно заключалась его мирная реакция? ну я своих секретов не выдаю. хекко ответил как по гайдику, но у меня свои секреты вычислений. если все их будут знать, я не буду таким охуенным ну а если серьезно- чуйка. мне так показалось, вот и всё. хекко после голоса в него решил что видимо я его хейчу и стал делать это же в ответ. это вполне нормально для мж. и ещё на всякий случай что именно мафиозного во мне, раз я у тебя чуть ли не единственной мафией осталсяну там может быть мои голоса, посты, подозрения, вода, дефы, нападки - что именно? а то я пока что кроме муфлон спалился поплыл толком и не увидел ничего, у тебя же должны быть причины считать меня одной ролью, а не другой, правильно? хотел бы их услышатья могу тебе встречный вопрос задать такой же. сейчас первый день. мне не нравится что обычно ты адекватен и хуесосишь мафию, а тут в меня почему-то гребешь. такое ощущение что ты просто стараешься выглядеть мж и даже не пытаешься кого-то реально вычислить. в меня пошла волна- ты подхватил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #807 5 октября 2013 ващет в деус эксе первый вычислил и задавил морально манафеста - япрям как в этой диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #808 5 октября 2013 короч если мафию хотите слить, то можно смело в жекуесли хуесоса(за роль пока хз) то в кемистая отдохну чутан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #809 5 октября 2013 ну я своих секретов не выдаю. хекко ответил как по гайдику, но у меня свои секреты вычислений. если все их будут знать, я не буду таким охуенным ну а если серьезно- чуйка. мне так показалось, вот и всё. хекко после голоса в него решил что видимо я его хейчу и стал делать это же в ответ. это вполне нормально для мж.ну хорошо, допустим и ещё на всякий случай что именно мафиозного во мне, раз я у тебя чуть ли не единственной мафией осталсяну там может быть мои голоса, посты, подозрения, вода, дефы, нападки - что именно? а то я пока что кроме муфлон спалился поплыл толком и не увидел ничего, у тебя же должны быть причины считать меня одной ролью, а не другой, правильно? хотел бы их услышатья могу тебе встречный вопрос задать такой же. сейчас первый день. мне не нравится что обычно ты адекватен и хуесосишь мафию, а тут в меня почему-то гребешь. такое ощущение что ты просто стараешься выглядеть мж и даже не пытаешься кого-то реально вычислить. в меня пошла волна- ты подхватил.ну так а на чём же основано это твоё ощущение, что я пытаюсь выглядеть мж, а не есть таковым на самом деле?у тебя вообще пока нет ни одного аргумента против меня кроме того, что я тебя подозреваю, ВООБЩЕ НИ ОДНОГО, НОЛЬ, ZERO, NULL, 0, 0x0 и вообще о какой волне идёт речь, лиг написал что просит чек, я согласился - ты ответил ПОЛНОЕ ГАВНО ему и за компанию после моего поста начал меня писать мафией и начал нести дичайшую ересь о поплывших муфлонах. ты проголосовал в хекко, сказал что я какой-то не такой, но голосовать в меня не будет, приходит лиг который просит твой чек и он ВНЕЗАПНО стаёт у тебя главной мафией, генералом конфы ёрзающих по стульям и вообще сегодня днём уйти должен - ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. и после того как я согласился с его чеком я начал ёрзать вместе с ним, наверное именно в этот момент я спалился и на тебя озарение снизошло, да? как вообще на такое должен реагировать адекватный человек по-твоему? и да, я доёбываю всех кого считаю мафией, я не могу точно знать ничью роль и поэтому использую целых арсенал способов приблизиться к её узнаванию - единичка, двоейка, подъёбы, диалог, опрос мнения окружающих, угрозы, координация активов в этого человека и т.д. Если ты мж, то всесто того чтобы играть тут в долбоёба и подозревать меня из-за того что я подозреваю тебя - лучше бы постарался себя хоть как-то мирным проявить, потому что пока что кроме полу-носков ты для этого не предпринял абсолютно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #811 5 октября 2013 всем приветмирный птиц снова с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #812 5 октября 2013 нихуя у кзд тут полыхнулопримечательно, что в прошлой игре в его сторону тоже летели обвинения, но он мало на них обращал внимания, а в этой стены текста по 100500 слов дефа в первый деньхотя в него почти и не летят голоса Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #813 5 октября 2013 я прочитал стену кздя тут один такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #814 5 октября 2013 опа, павлин тут, а я и не знал Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #815 5 октября 2013 павлин ты снова будешь мвп игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #816 5 октября 2013 опа, павлин тут, а я и не зналпавлин ты снова будешь мвп игры? вряд ли, я без рольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #817 5 октября 2013 Ой все кзд иди в жопу. И отцепись уже от меня, вот рли.Я вижу кого-то кто мне не нравится и пишу об этом- всё, теперь я пиздец мутный. Если ты и вправду считаешь что я в лига вбросил сообщение потому что он меня прочекать попросил- ну идиот значит, что я могу сказать.И еще довольно странно что во всем топике я единственный кто тебя в чем-то подозревает вроде, а у тебя анальный пожар величиной в девятиэтажку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #818 5 октября 2013 чё то лень читать 4 страниц, спалился кто нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #819 5 октября 2013 нихуя у кзд тут полыхнулопримечательно, что в прошлой игре в его сторону тоже летели обвинения, но он мало на них обращал внимания, а в этой стены текста по 100500 слов дефа в первый деньхотя в него почти и не летят голоса ты просто не понял смысл моего постамне похуй что меня подозревает мафия кемистя хочу чтоб он попробовал объяснить почему он так считает, у него не вышло, он обосрался и все остальные тоже поняли что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #820 5 октября 2013 Воу, вроде разобрался со всем. теперь начались выходные и можно играть. сейчас я буду вычленять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение