Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

otarik

мафия #191 фантастик четверка

Рекомендованные сообщения

Из какого чата?

4I5SW.jpg

из конфы :buba:

Поделиться сообщением

россоха встрял в анимешные войны какие-то :trollface:

Из какого чата?

4I5SW.jpg

из конфы :buba:

а че шрифт нестандартный?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Не знаю

4I5X3.png

Поделиться сообщением

короче. кзд. давай расставим все точки над и. я не считаю что ты мафия, я думаю никто блять в этом топика так пока еще не считает. я просто хочу чтобы ты от меня отъебался. я применил к тебе твои же аргументы и у тебя бомбануло.

считаешь меня мафией? окей. я не против. только блять потрудись нормально как-то это обосновать.

"и я уже 100 раз написал почему" - ты написал тонны какой-то хуйни, я не увидел и намека на логику. я увидел только тонны приебов и мне это не понравилось. я с первых дней тупо кидаю в людей растяжки на реакцию. да, я вот так блять играю в мафию. это мой стиль. причем я стараюсь кидать их в тех, кого мало кто подозревает, чтобы было больше инфы на дневном. не нравится? ок. можешь и дальше кричать ололо кемист мафия.

Поделиться сообщением

Где моя напарница?

Кто спалился кто пригорел кто поплыл кто муфлон?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

ты специально шрифт изменил?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Лобзик представился альтроном. как сильно ролеплеит этот молодой человек?

ибо он, враг мстителей, и фантастик ФОУР значит тоже

:buba:

а, и сеттинго пис дно, в ф4 сейчас человек паук, и нету факела :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

В общем, композиция была бы не целостной, если использовать стандартные грубые шрифты. Надо же было показать интонацию, показал в шрифте, как мне показалось, отлично.

Поделиться сообщением

короче. кзд. давай расставим все точки над и. я не считаю что ты мафия, я думаю никто блять в этом топика так пока еще не считает. я просто хочу чтобы ты от меня отъебался. я применил к тебе твои же аргументы и у тебя бомбануло.

считаешь меня мафией? окей. я не против. только блять потрудись нормально как-то это обосновать.

"и я уже 100 раз написал почему" - ты написал тонны какой-то хуйни, я не увидел и намека на логику. я увидел только тонны приебов и мне это не понравилось. я с первых дней тупо кидаю в людей растяжки на реакцию. да, я вот так блять играю в мафию. это мой стиль. причем я стараюсь кидать их в тех, кого мало кто подозревает, чтобы было больше инфы на дневном. не нравится? ок. можешь и дальше кричать ололо кемист мафия.

щас в магазин схожу и распишу всё от А до Я, а то видимо ты не можешь в понимание моих постов если не разжевать всё

Поделиться сообщением

Где моя напарница?

Кто спалился кто пригорел кто поплыл кто муфлон?

да тут кемист вс кзд+Наник

Аврилка+Хекко вс ???

Россоха вс Диксон

Гризли вс Лонгнейм

Пандар вс Диксон, Россоха

очквидный слив Диксона

Поделиться сообщением

Я чет пандара почитал

Ничего дельного в постах не увидел

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

кзд меня подзаебал. я буду его игнорировать вот ровно с этого блять места.

ну или пытаться

Поделиться сообщением

рейскрю написал меньше бигрока в теме :pray:

Поделиться сообщением

Я чет диксона почитал, ничего дельного в постах не увидел

Поделиться сообщением

а, и сеттинго пис дно, в ф4 сейчас человек паук, и нету факела :buba: :buba: :buba:

пишу сеттинг, картинками намекаю

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Чё-т в голос, серьёзно чп? :lol:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

тока тссс по секрету

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Я чет диксона почитал, ничего дельного в постах не увидел

:hmm: :hmm: :hmm:

ты спалился или специально?

Поделиться сообщением

бля пацаны, читаю первый день сейчас, диксон тут пиздец выдает :lol:

Поделиться сообщением

В общем, композиция была бы не целостной, если использовать стандартные грубые шрифты. Надо же было показать интонацию, показал в шрифте, как мне показалось, отлично.

шляпа какая-то

че сложно нормально сказать?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...