lobziq #842 5 октября 2013 россоха встрял в анимешные войны какие-то Из какого чата? из конфы а че шрифт нестандартный? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #844 5 октября 2013 короче. кзд. давай расставим все точки над и. я не считаю что ты мафия, я думаю никто блять в этом топика так пока еще не считает. я просто хочу чтобы ты от меня отъебался. я применил к тебе твои же аргументы и у тебя бомбануло.считаешь меня мафией? окей. я не против. только блять потрудись нормально как-то это обосновать."и я уже 100 раз написал почему" - ты написал тонны какой-то хуйни, я не увидел и намека на логику. я увидел только тонны приебов и мне это не понравилось. я с первых дней тупо кидаю в людей растяжки на реакцию. да, я вот так блять играю в мафию. это мой стиль. причем я стараюсь кидать их в тех, кого мало кто подозревает, чтобы было больше инфы на дневном. не нравится? ок. можешь и дальше кричать ололо кемист мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #845 5 октября 2013 Где моя напарница?Кто спалился кто пригорел кто поплыл кто муфлон? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #846 5 октября 2013 ты специально шрифт изменил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #847 5 октября 2013 Лобзик представился альтроном. как сильно ролеплеит этот молодой человек?ибо он, враг мстителей, и фантастик ФОУР значит тоже а, и сеттинго пис дно, в ф4 сейчас человек паук, и нету факела :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #848 5 октября 2013 В общем, композиция была бы не целостной, если использовать стандартные грубые шрифты. Надо же было показать интонацию, показал в шрифте, как мне показалось, отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #849 5 октября 2013 короче. кзд. давай расставим все точки над и. я не считаю что ты мафия, я думаю никто блять в этом топика так пока еще не считает. я просто хочу чтобы ты от меня отъебался. я применил к тебе твои же аргументы и у тебя бомбануло.считаешь меня мафией? окей. я не против. только блять потрудись нормально как-то это обосновать."и я уже 100 раз написал почему" - ты написал тонны какой-то хуйни, я не увидел и намека на логику. я увидел только тонны приебов и мне это не понравилось. я с первых дней тупо кидаю в людей растяжки на реакцию. да, я вот так блять играю в мафию. это мой стиль. причем я стараюсь кидать их в тех, кого мало кто подозревает, чтобы было больше инфы на дневном. не нравится? ок. можешь и дальше кричать ололо кемист мафия.щас в магазин схожу и распишу всё от А до Я, а то видимо ты не можешь в понимание моих постов если не разжевать всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #850 5 октября 2013 Где моя напарница?Кто спалился кто пригорел кто поплыл кто муфлон?да тут кемист вс кзд+НаникАврилка+Хекко вс ???Россоха вс ДиксонГризли вс ЛонгнеймПандар вс Диксон, Россоха очквидный слив Диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #851 5 октября 2013 Я чет пандара почиталНичего дельного в постах не увидел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #852 5 октября 2013 кзд меня подзаебал. я буду его игнорировать вот ровно с этого блять места. ну или пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #853 5 октября 2013 рейскрю написал меньше бигрока в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #854 5 октября 2013 Я чет диксона почитал, ничего дельного в постах не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #855 5 октября 2013 Лобзик представился альтроном. как сильно ролеплеит этот молодой человек?ибо он, враг мстителей, и фантастик ФОУР значит тоже а, и сеттинго пис дно, в ф4 сейчас человек паук, и нету факела :buba: пишу сеттинг, картинками намекаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #856 5 октября 2013 Лобзик представился альтроном. как сильно ролеплеит этот молодой человек?ибо он, враг мстителей, и фантастик ФОУР значит тоже а, и сеттинго пис дно, в ф4 сейчас человек паук, и нету факела :buba: Чё-т в голос, серьёзно чп? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #857 5 октября 2013 тока тссс по секрету хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #858 5 октября 2013 Я чет диксона почитал, ничего дельного в постах не увидел :hmm: ты спалился или специально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #859 5 октября 2013 бля пацаны, читаю первый день сейчас, диксон тут пиздец выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #860 5 октября 2013 В общем, композиция была бы не целостной, если использовать стандартные грубые шрифты. Надо же было показать интонацию, показал в шрифте, как мне показалось, отлично.шляпа какая-точе сложно нормально сказать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение