NaniQue- #961 5 октября 2013 (изменено) играет с огнем LIG 7 Изменено 5 октября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #962 5 октября 2013 О, уже добавил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #963 5 октября 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #964 5 октября 2013 играет с огнем LIG 72 редакт - молнияведущий, присмотритесь к данному игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #965 5 октября 2013 это не самоубийствоэто у него в волосах застрялоу негров вообще привычка всё в свои кудри пихатькто смотрел озан и обращал внимание на череп адебизи - поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #966 5 октября 2013 чет мелкий пистолет слишком ( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #967 5 октября 2013 =ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #968 5 октября 2013 ( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ хуйня каждому своё надо юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #969 5 октября 2013 что там? чеки хуеки блоки? я не против чека и не против блока в меня. мне в общем-то понравилось в прошлой прочеканным играть, не приходилось дефиться от армии муфлонищ.меня полюбасу надо чекать, потому что с такими приебами либо все будут знать что я соточный, либо я долго не проживу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #970 5 октября 2013 ( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #971 5 октября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #972 5 октября 2013 карочи приду за 5 минут до ночи и кину за спасение своей жопыесли от этого будет что-то зависеть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #974 5 октября 2013 если хочешь найти мафию - смотри стр. 49 Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #976 5 октября 2013 если хочешь найти мафию - смотри стр. 49Это явка с поличным? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #977 5 октября 2013 лонг как ты смайлики делаешь колись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #978 5 октября 2013 Сливаем дихана, он уже ссыт за свою рольку мафиозную. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #979 5 октября 2013 лонг как ты смайлики делаешь колись?Гугл Лягуха и пистолет в вк увидел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #980 5 октября 2013 если хочешь найти мафию - смотри стр. 49Это явка с поличным?нет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение