Verhein #81 4 октября 2013 ей белый не очень Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #82 4 октября 2013 лешка мирный, буду кидать за нимуебите жалких подражателей кто нибудьна ре-ше-точ-ке горишь!как курочка ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #83 4 октября 2013 ей белый не оченьА так вообще сахарок :3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #84 4 октября 2013 крот какой-то юзлессный, ещё хуже чем вейдер в ЗВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #85 4 октября 2013 и тут я понял, что в сеттинге нет ни доктора, ни свидетеля... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #86 4 октября 2013 Пиздец вы терпачье творю с Диханом мафией что хочуа вы даже не заподозрили чего (кроме Хеккана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #88 4 октября 2013 ващет это я на мж мувлю и творю с разогай мафией чо хачу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #89 4 октября 2013 этому городу нужен герой. настоящий герой.моя суперсила- выпиваю 3 литра пива за минуту. поприветствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #90 4 октября 2013 леша вычислил манаЯ? Да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #92 4 октября 2013 фейспалм, ты первый раз представился не дикапревым?так и естьа чё так?уже отвечал дихануроссоха тоже в растяжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #93 4 октября 2013 РЕБЗЯ ПОВТОРЯЕМ ЗА МНОЙ:ДИКСОН СКАЖИ 1 ИЛИ 2? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #94 4 октября 2013 барарум ехидничает зная что среди россохи и диксона нет мана Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #95 4 октября 2013 Ник автора арта просто преич: "Penic" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #96 4 октября 2013 пенис о8 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #97 4 октября 2013 ДИКСОН СКАЖИ 1 ИЛИ 2? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #98 4 октября 2013 в растяжке растяжкерастяжкечета ты слишком легко спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #100 4 октября 2013 в растяжке растяжкерастяжкечета ты слишком легко спалился бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение