NaniQue- #1041 5 октября 2013 так диксон не мафия(время посмотри на личке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1042 5 октября 2013 дисон лжевскрылся, я кортго переворот в кемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1044 5 октября 2013 если диксон не крот, то я проебался и пока к мафии тебя отнести не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1045 5 октября 2013 Диксон не крот, он еблан test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1046 5 октября 2013 так диксон не мафия(время посмотри на личке)а что не так со временем? он в +0 часовом поясе если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1047 5 октября 2013 а в чем логика, что даже если диксон мафия то и я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1048 5 октября 2013 МОЛНИЮ НАНИКУ ЗА ОБАУЖДЕНИЕ ЛИЧЕК АХАХАХАХАХАХАХ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1049 5 октября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1050 5 октября 2013 кроты палятся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1051 5 октября 2013 аврилку/хекку на чек фейспалма в клетку блок меганафокса/наника/павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1052 5 октября 2013 так диксон не мафия(время посмотри на личке)а что не так со временем? он в +0 часовом поясе если чотак на 3 часа ошибка, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1053 5 октября 2013 аврилку/хекку на чек фейспалма в клетку блок меганафокса/наника/павлинаа может тебя? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1054 5 октября 2013 а в чем логика, что даже если диксон мафия то и я мафия? ну смотри, когда ты ворвался в топан, ты вообще не писал про диксона, который по первым страницам был мейнстрим, ты упустил это и прожимал другиха зная как ыт играешь на мафии, я думаю что ты его пытался не квотит и сворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1055 5 октября 2013 аврилку/хекку на чек фейспалма в клетку блок меганафокса/наника/павлинав клетку кемистаблок кемистачек тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1056 5 октября 2013 Да я мж блятьТолько отарик не хочет заменять, а дефиться от тех голосов, что есть на мне и искать перевороты мне тупо впадлуДокиньте и го ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1057 5 октября 2013 аврилку/хекку на чек фейспалма в клетку блок меганафокса/наника/павлинаа может тебя?после роли диксона поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1058 5 октября 2013 конфа поплыла. кзд на вёслах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1059 5 октября 2013 а в чем логика, что даже если диксон мафия то и я мафия? ну смотри, когда ты ворвался в топан, ты вообще не писал про диксона, который по первым страницам был мейнстрим, ты упустил это и прожимал другиха зная как ыт играешь на мафии, я думаю что ты его пытался не квотит и сворачивать это с каких пор я сворачиваю на мафии с своих подельников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1060 5 октября 2013 лонг нужен пистолет который в другую сторону направлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение