R0ss0ha #1061 5 октября 2013 аврилку/хекку на чек фейспалма в клетку блок меганафокса/наника/павлинав клетку кемистаблок кемистачек тебякемиста же без чека сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1063 5 октября 2013 У меня был вариант повскрываться активами еще и поднасрать, но я ж не такой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1064 5 октября 2013 обновите табличку и сворачивайте с диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1065 5 октября 2013 а в чем логика, что даже если диксон мафия то и я мафия? ну смотри, когда ты ворвался в топан, ты вообще не писал про диксона, который по первым страницам был мейнстрим, ты упустил это и прожимал другиха зная как ыт играешь на мафии, я думаю что ты его пытался не квотит и сворачивать это с каких пор я сворачиваю на мафии с своих подельников?со мной в конфе, ты пытался это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1066 5 октября 2013 лонг нужен пистолет который в другую сторону направленhttp://rybinsk20.narod.ru/Smile/smile.html Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1067 5 октября 2013 го в жекувсю ответственность беру на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1068 5 октября 2013 барарум мж бтв, раз так легко поверил диксону и уже начал искать его подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1069 5 октября 2013 Из того, что я читал не понравился сначала россохаПотом чет хзВсякие пандары чемисты кзд для меня одинаково подозрительны, хотя кзд ближе к мж потом сталОдин хуй переворачиват никто не будетГо ноч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1071 5 октября 2013 барарум мж бтв, раз так легко поверил диксону и уже начал искать его подельниковда я говорил что он не особо мафия а вы дауны его жали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1073 5 октября 2013 го в жекувсю ответственность беру на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1074 5 октября 2013 диксон не кротв моей конфе только один крот - это лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1075 5 октября 2013 Из того, что я читал не понравился сначала россохаПотом чет хзВсякие пандары чемисты кзд для меня одинаково подозрительны, хотя кзд ближе к мж потом сталОдин хуй переворачиват никто не будетГо ночно ты ведь не мж верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1076 5 октября 2013 барарум мж бтв, раз так легко поверил диксону и уже начал искать его подельниковда я говорил что он не особо мафия а вы дауны его жали!а может это ты даун?я его жал с вопросами почему у него кемист мж, но вообще ни разу не называл его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1077 5 октября 2013 куда нужно кинуть чтобы перевернуть с диксона? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1079 5 октября 2013 Из того, что я читал не понравился сначала россохаПотом чет хзВсякие пандары чемисты кзд для меня одинаково подозрительны, хотя кзд ближе к мж потом сталОдин хуй переворачиват никто не будетГо ночно ты ведь не мж верно?это ты не мж походу)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1080 5 октября 2013 корочевсе сейчас резко завалили ебальники и кинули в жеку двоечкойможете даже почитать его постыне думаю что найдется хоть 1 человек у которого он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение