PanDuck #1121 5 октября 2013 диксон, а ты че такой безвольный то?хотел нормально поиграть, но чет увидел 4 голоса на себе вообще нисхуя и перехотелосьОтарик не хочет даже заменятьно на тебе 5 голосов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1122 5 октября 2013 диксон, а ты че такой безвольный то?хотел нормально поиграть, но чет увидел 4 голоса на себе вообще нисхуя и перехотелосьОтарик не хочет даже заменятьмафиозный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1123 5 октября 2013 ребят, мне сегодня в первый день прост впадлу чет доказывать, завтра поговорим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1124 5 октября 2013 ребят, мне сегодня в первый день прост впадлу чет доказывать, завтра поговоримесли ты актив то ты не доживешь до завтра Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1125 5 октября 2013 Дихан, а хули ты звал меня в игру, хотел собрать нормальный пул, если сейчас сам её портишь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1126 5 октября 2013 Да блятьВсе у когое сть голосаКиньте в меня или жеку и го ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1127 5 октября 2013 я нихуя не понимаю диксон выложил лжеличку, ему не дают молнию, значит он 100% мж в топане, и за это не дают молнию.табличка нихуя не обновляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1129 5 октября 2013 Дихан, а хули ты звал меня в игру, хотел собрать нормальный пул, если сейчас сам её портишь?я ее порчу?Посмотри на голоса на мне))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1130 5 октября 2013 хотел с Диксон побороться на дневном, олн зассал и ему выбрали в соперники такого же мафиозного Жеку ну чё, накидайте в жеку там ещё пару, а то у диксона фальстарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1131 5 октября 2013 Дихан, а хули ты звал меня в игру, хотел собрать нормальный пул, если сейчас сам её портишь?я ее порчу?Посмотри на голоса на мне)))это последстия твоего бездействия, скорее всего test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1132 5 октября 2013 на заметочку, если диксон мжте кто кинули сразу после лички(может быть мафия там)те кто кинули в жеку почти сразу после предложения его сливать(может быть мафия там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1133 5 октября 2013 Дихан, а хули ты звал меня в игру, хотел собрать нормальный пул, если сейчас сам её портишь?я ее порчу?Посмотри на голоса на мне)))это последстия твоего бездействия, скорее всегоголоса от варо, аврилки и павлина? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1134 5 октября 2013 на заметочку, если диксон мжте кто кинули сразу после лички(может быть мафия там)те кто кинули в жеку почти сразу после предложения его сливать(может быть мафия там)не понял логики test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1135 5 октября 2013 Дихан, а хули ты звал меня в игру, хотел собрать нормальный пул, если сейчас сам её портишь?я ее порчу?Посмотри на голоса на мне)))это последстия твоего бездействия, скорее всегоголоса от варо, аврилки и павлина?а к павлину какие претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1136 5 октября 2013 на заметочку, если диксон мжте кто кинули сразу после лички(может быть мафия там)те кто кинули в жеку почти сразу после предложения его сливать(может быть мафия там)не понял логикину типо те кто сразу вкинули в него, чтобы слить голоса( якобы на правдивую личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1137 5 октября 2013 Дихан, а хули ты звал меня в игру, хотел собрать нормальный пул, если сейчас сам её портишь?я ее порчу?Посмотри на голоса на мне)))это последстия твоего бездействия, скорее всегоголоса от варо, аврилки и павлина?на тебе в каждой игре есть 1-3 двойки от хейтеров или ТРАЛЛЫЧЕЙ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1138 5 октября 2013 http://моя-мать-шлюха/28...3860815/Макака_вот этому дауну бан пропишите, во всех темах скролит свою хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1139 5 октября 2013 хотел с Диксон побороться на дневном, олн зассал и ему выбрали в соперники такого же мафиозного Жеку ну чё, накидайте в жеку там ещё пару, а то у диксона фальстарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1140 5 октября 2013 Дихан, а хули ты звал меня в игру, хотел собрать нормальный пул, если сейчас сам её портишь?я ее порчу?Посмотри на голоса на мне)))это последстия твоего бездействия, скорее всегоголоса от варо, аврилки и павлина?а к павлину какие претензии?ну типо у него норм голоса и он тут бацает в мафию)))) Просто он вполне может быть и мж с такой хуйнейДихан, а хули ты звал меня в игру, хотел собрать нормальный пул, если сейчас сам её портишь?я ее порчу?Посмотри на голоса на мне)))это последстия твоего бездействия, скорее всегоголоса от варо, аврилки и павлина?на тебе в каждой игре есть 1-3 двойки от хейтеров или ТРАЛЛЫЧЕЙя не являюсь топ1 кандидатом на дневное на ровном месте от пары двоек что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение