NaniQue- #1141 5 октября 2013 диксон это внатуре я годичной давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1142 5 октября 2013 типа в том же бб я выложил личку тупо потому что в меня прилетело 3-4 голоса от хейтеров + долбоеба гризли0 обоснования и 0 здравой логики было меня тогда сливатьну типо вообще любое желание поиграть, которое было до старта, тупо пропадаетхз хотел нормально поигратьне пошло хуле что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1143 5 октября 2013 диксон это внатуре я годичной давности неты кричал и бесилсяа он просто сливаетсяы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1144 5 октября 2013 я не хочу сливать диксона, но то как он себе ведет - просто пиздеця в растерянности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1145 5 октября 2013 я не хочу сливать диксона, но то как он себе ведет - просто пиздеця в растерянностида докинь в меня, все ок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1146 5 октября 2013 ну он же англичанин и уходит по-анлискеа я русич и перед личкой мне нужно устроить представление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1147 5 октября 2013 типа в том же бб я выложил личку тупо потому что в меня прилетело 3-4 голоса от хейтеров + долбоеба гризли0 обоснования и 0 здравой логики было меня тогда сливатьну типо вообще любое желание поиграть, которое было до старта, тупо пропадаетхз хотел нормально поигратьне пошло хулеВоистину Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1148 5 октября 2013 Ростов заныл от Варо Аврилки и Павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1149 5 октября 2013 ну давайте жеку разогреем, я ща играю не могу писать многожека хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1150 5 октября 2013 ну давайте жеку разогреем, я ща играю не могу писать многожекалайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1151 5 октября 2013 по сути собрал пул и отлетел от голосов по хэйтуахахахя даж хотел пост наника из готема заюзать, но он мне не особо подходит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1152 5 октября 2013 считайте наником годичной давности или чем, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1153 5 октября 2013 я не хочу сливать диксона, но то как он себе ведет - просто пиздеця в растерянности мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1154 5 октября 2013 нне выложи ты личкан никуда бы ты не отлетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1155 5 октября 2013 я не хочу сливать диксона, но то как он себе ведет - просто пиздеця в растерянности мафиявозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1156 5 октября 2013 наник много на себя берет, диксон вроде по умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1157 5 октября 2013 Наник, давай ты выложишь личку и на тебе закроется дневное?ВО СЛАВУ ГОРОДА! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1158 5 октября 2013 Наник, давай ты выложишь личку и на тебе закроется дневное?ВО СЛАВУ ГОРОДА!Он любит играть на мафии, не выложит! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1159 5 октября 2013 го я ворвусь на акк мосяна и вброшу личкуи на нем дневное закроемон то явно мж, раз даже не представился :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1160 5 октября 2013 да риликорочеджастжека(хотя я бы в Пандака перевернул, но не хватит голосов) нормас тайминг test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение