Verhein #101 4 октября 2013 в растяжке растяжкерастяжкечета ты слишком легко спалился мы тут мафию вычисляем вообще то Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #103 4 октября 2013 мы тут мафию вычисляем вообще точего же ты сразу не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #105 4 октября 2013 Если я скажу, что хотел вкинуть в Фейспалма за его реакцию - "Бля", но когда Хекка вкинул теперь это не валидно, я поплыву? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #106 4 октября 2013 ДИКСОН СКАЖИ 1 ИЛИ 2? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #107 4 октября 2013 барарум ехидничает зная что среди россохи и диксона нет маная знаю что там есть рольный! и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #108 4 октября 2013 Если я скажу, что хотел вкинуть в Фейспалма за его реакцию - "Бля", но когда Хекка вкинул теперь это не валидно, я поплыву?поцан сливает вскрытого актива вы понели да Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #109 4 октября 2013 барарум ехидничает зная что среди россохи и диксона нет маная знаю что там есть рольный! и всезнаешь, что россоха с ролью? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #110 4 октября 2013 барарум ехидничает зная что среди россохи и диксона нет маная знаю что там есть рольный! и всезнаешь, что россоха с ролью? теперь знаю что россоха с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #111 4 октября 2013 голоса кину за верхейном и лонгом карочеони четкие и умныеа первый так вообще самый адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #112 4 октября 2013 __________ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #113 4 октября 2013 блявот я ща как мжара так спокойненька выдахнулхека - актив = фривин мжей за винрейт можна не беспокоиться кароч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #114 4 октября 2013 блявот я ща как мжара так спокойненька выдахнулхека - актив = фривин мжей за винрейт можна не беспокоиться карочты давай выбирай 1 или 2сколько в тебя голосов Пандлар залупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #116 4 октября 2013 кто такой Лёша?Пандара Алексей зовут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #117 4 октября 2013 блявот я ща как мжара так спокойненька выдахнулхека - актив = фривин мжей за винрейт можна не беспокоиться карочты давай выбирай 1 или 2сколько в тебя голосов Пандлар залупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #119 4 октября 2013 давненько я не видел столько муфлонов, поплывших еще в представлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #120 4 октября 2013 хотел чето отпостить, но упала пд теперь в упор не могу вспомнить что именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение