_diXon #1201 5 октября 2013 сосителолибо нехуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1202 5 октября 2013 охуеный город слил мирного человека крота дихана который по совместительсту еще берет уроки у человека факела по жоповозгораниювсе сделали правильно хуле тут еще добавитьночь.лички. ман убил мж летсоладохускрулл убил мж варонанеча нашли в клетке мистера фантастикаказеде засаиленсил мистер галактусдень. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1203 5 октября 2013 наник лохХАго уебков выгонять которые анимешне авы ставятросоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1204 5 октября 2013 я так понимаю просто так меня не отпустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1205 5 октября 2013 я так понимаю просто так меня не отпустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1207 5 октября 2013 Ок, почему убить - Россоху? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1208 5 октября 2013 го фаст ночку в последнюю изменицу, после чего мы с моей сестричкой отчепежим мафоньку всю!(мафия по красоте кзд сайлунс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1209 5 октября 2013 мож все таки выпустите меняя вроде без ролии мертвый варо, походивший ман и половина мафии должна хоть о чем-то говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1210 5 октября 2013 пара хекко-аврилка сидят и жду тпока в них зарядат чеки-клекти-блоки а в топане не выебуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1214 5 октября 2013 ну я бы не убивал варо = не мафияи не убивал бы фейспалма, хоть и весьма зол на него = не манвыпустите>:C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1217 5 октября 2013 я настоящий шериф этого города вызывал на дуэль честную мафию диксонаон оказался не мафий ссыкуном, а нытиком мж а красные морды бабские дохуя выделываютсяклетка в наника херота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение