NaniQue- #1262 5 октября 2013 и анимешник!!!1 я буду вам помогать и клево шутить, че вы жалко чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1263 5 октября 2013 Кемист мафия. вычисленная Наником и левелером КзД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1265 5 октября 2013 кидайте убить и не слушайте что он пишетклеточник как хан соло, только дает тому кто в клетке последнее словои это даже не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1266 5 октября 2013 да карочи наника спасать надо, а слушать не надо. хотя в аврилку поддержу. в жеку не поддержу. мне не понятно что мафиозного в жеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1267 5 октября 2013 Хекко, он бы убивал Варо? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1268 5 октября 2013 кто-то хочет стать сифаком?правильно - никтовот и не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1269 5 октября 2013 Хекко, он бы убивал Варо?ну он бы мог личку не делать и забить хуйа так как тут нет чекера у мафии и нуна убивать всех на чуйку - да хуй знаетда и он больше ман по реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1270 5 октября 2013 клетка это просто способ прижать чувачка и запалить людей на спасение и убиению это не хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1271 5 октября 2013 ну я же не зря садил его, так что убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1272 5 октября 2013 я не убиваю новичков, тем более адекватных новичковдаже то как он поступил в прошлой игре - не поводкем я там еще могу у тебя быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1274 5 октября 2013 во сколько Кличко будет ебашить Поветкина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1276 5 октября 2013 я не убиваю новичков, тем более адекватных новичковдаже то как он поступил в прошлой игре - не поводкем я там еще могу у тебя быть?а отарик не убивает тебя на манах а убивает меня\павлиновдададавот когда получаешь рольку то разум затуманивается и ты идешь на поводу своих желаний и инстинктов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1277 5 октября 2013 я не убиваю новичков, тем более адекватных новичковдаже то как он поступил в прошлой игре - не поводкем я там еще могу у тебя быть?а отарик не убивает тебя на манах а убивает меня\павлиновдададавот когда получаешь рольку то разум затуманивается и ты идешь на поводу своих желаний и инстинктов!ну если бы я его убил думаю мне бы стыдно было написать то что я написалтебе не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1278 5 октября 2013 вскрываешься активом или отлетаешьтаково правило клетки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1279 5 октября 2013 во сколько Кличко будет ебашить Поветкина?все будет наоборот, 8 кг ничего не значат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1280 5 октября 2013 нани давай ты вскроешьсяи вот тогда начнем выпускать ужепросто когда ты написал: я там хотел кем нить вскрыться и прочел клетку - это же вздор, ибо тебе читать абилку клетки нахуй не нужноа твоя абилка прошла и ты решил прочесть какова хуя и прочел клеточника а не другие роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение